Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
офф:

я хотела, не меряя, взять зелёные нее, не буду, обязательно примерю, днём

Не грусти! Это же только линзы Ведь не ужас-ужас

надеюсь, что завтра днем меня не хватит удар при взгляде на себя при дневном свете

Мдя, а я ведь меряла!!!!! зеленый!!!

но!!! я так помолодела!!!!! Офигеть! как подросток с такими яркими глазами. Девочка-нивняк

Я пользуюсь раствором RENU MULTI PLUS. Линзы ношу 12лет, не цветные.Последние 2 года softlens66 от B&Lomb

Подскажите,цветные линзы бывают естественные или всегда заметно,что это линзы?У меня глаза темно-карие.Линзы хотела бы зелёные

правда экзамены было хорошо сдавать, экзаменаторы меня вообще не слушали, только на глаза смотрели;

Хорошая идея!

Такие "атомные" линзы, к сожалению, или к счастью, были много лет назад, сейчас более естественные. Но когда я одевала свои первые полосатые линзы люди боялись смотреть мне в глаза, особенно если я против окна стояла. На улицах забегали вперед. Старушки крестились.

Я уже 2 года ношу цветные линзы.Свой цвет глаз зелено-карий.Ношу карие и темно-синие линзы.Правда,синие сливаются с зрачками и,поэтому, выглядят как-то жутковато(это,по словам родных),а на солнце вообще супер!Цвет глаз синий-синий! Я темно-русая шатенка и поэтому карие линзы выглядят более естественно.Зайди в любой салон где есть примерка линз и померий все цветные линзы,которые тебе понравятся.Посмотришь какие тебе подходят,а врач проконсультирует по поводу фирм.Удачи.

Ты чё? Привыкни для начала. Или ты ждала 100% естественности?

Вообще-то вечером у меня парктически незаметно. Довольно темно для тёмных глаз.

Ладно, через несколько дней сообщу ощущения.

Сообщаю - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! И еще раз СУПЕР!!!!!! легкий шок прошел с приходом мужа, котрый начал радостно вопить, как классно мне с яркими зелеными глазами. Линзы ОЧЕНЬ удобные, не испытываю никакого дискомфорта, одеваю и снимаю легко. Линзы взяла с точным соблюдением всех параметров, написанных на моем рецепте. Короче, я довольна как слон. Всем рекомендую попробовать поменять цвет глаз.

Аlin, сенкс за темку, решилась я все-таки с подачи этой темы на эти цветные линзы (которые давно хотела)

Марленкин, сенкс за личный пример и ободрение!!!!

Сообщаю - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! И еще раз СУПЕР!!!!!! легкий шок прошел с приходом мужа, котрый начал радостно вопить, как классно мне с яркими зелеными глазами. Линзы ОЧЕНЬ удобные, не испытываю никакого дискомфорта, одеваю и снимаю легко. Линзы взяла с точным соблюдением всех параметров, написанных на моем рецепте. Короче, я довольна как слон. Всем рекомендую попробовать поменять цвет глаз.

Аlin, сенкс за темку, решилась я все-таки с подачи этой темы на эти цветные линзы (которые давно хотела)

Теперь и я хочу...

Теперь и я хочу...

Тань, хАтишь, кину счас тебе фотку с новыми глазами? Только мыло мне в личку скинь

УРАААААААААААААА!

Но зелёные я всё равно предварительно померяю. А хочу фиолетовые, по твоим отзывам

УРАААААААААААААА!

Но зелёные я всё равно предварительно померяю. А хочу фиолетовые, по твоим отзывам

хехе, я себе фиолетовые возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И еще обязательно "сапфир".

Тань, хАтишь, кину счас тебе фотку с новыми глазами? Только мыло мне в личку скинь

Импер, и мне скинь фотку с линзами Я ведь тоже хотела зеленые Вот перед отпуском куплю (в апреле едем в Эмираты)

Очень хочу на тебя в линзах посмотреть!!!

Marina285@yandex.ru

хехе, я себе фиолетовые возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И еще обязательно "сапфир".

Ну ты разошлась Аж заразила весь форум своим хотением

Ага, мне понравилось. Тем более, что я для разгонки взяла плановые на месяц. Так что, попробую многие цвета. Мне понравился у Джонсон и Джонсон "ассорти", 5 пар с разным цветом. Только мне не подошел диаметр, а пробовать я не рискнула.

Ага, мне понравилось. Тем более, что я для разгонки взяла плановые на месяц. Так что, попробую многие цвета. Мне понравился у Джонсон и Джонсон "ассорти", 5 пар с разным цветом. Только мне не подошел диаметр, а пробовать я не рискнула.

Получила фотку - здорово! Будешь у нас моделью для демонстраций разных цветов Я когда куплю - тоже сфоткаюсь!

Слушай, так ты где покупала все-таки? Там большой выбор? Мож, и мне туда сходить?

Получила фотку - здорово! Будешь у нас моделью для демонстраций разных цветов Я когда куплю - тоже сфоткаюсь!

Слушай, так ты где покупала все-таки? Там большой выбор? Мож, и мне туда сходить?

Марин, в реале зелень темнее, ты учитывай, что это фотка+сканер. Но у меня ВСЁ очень ярко, даже оттеночные, п.ч. цвет глаз очень чистый и яркий, повезло в этом плане. Обязательно пришлю фотку с "сапфиром" - очень здорово, глаза становятся просто громадными! Оттеночные - очень естественные, вообще не видно, что линзы. Цветные все-таки заметны, если приглядываться вплотную. Я заказала на том сайте, что Алла ссылочку дала. Там вообще космический выбор+обслуживание на 5+.

Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться

Ты все же какие взяла, название?

Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться

Ты все же какие взяла, название?

Да ладно, полюбоваться! Блин, вот вы счас наговорите Вот у Марлены не просят фотку - боятся наверное, хехе!

Взяла La Vue от Optical Connection. Inc - хорошие линзы, не знаю, как обычные, но цветные очень удобные. И капли Ликонтин Комфорт я взяла в подарок - мне очень нра, очень удобная и толковая штука

Назад
Сверху