Хочу уйти но не могу

• Автор темы Автор темы mr.floppy
кричи, бей посуду, но только не молчи..

Пробовал - ничего не помогает ..

кричи, бей посуду, но только не молчи..

Пробовал - ничего не помогает ..

Когда начинаем выяснять отношения - то ей все ясно и понятно - но через 2 дня все возврашается на круги своя

Когда начинаем выяснять отношения - то ей все ясно и понятно - но через 2 дня все возврашается на круги своя

Уже 11 лет женат , жену уже не люблю , вернее все чувства по отношению к ней умерли - осталось лишь равнодушие ..

но... - не могу я без нее ,все таки столько лет , да и не только в годаx дело..

Какое-то противоречие усматривается. Какие конкретно чувства умерли не совсем ясно, и умерли ли чувства у жены?

Если вам просто хочется освободиться от более слабого партнера после 11 лет совместной жизни, то как бы вы для себя всё не обосновывали, это все равно будет предательство, а значит муки совести /если она есть/.

Если вы бедны и разделение имущества поровну ввергнет ее в плачевное финансовое положение, то надо собирать чемодан со своей одеждой, снимать квартиру и все оставлять слабому партнеру.

имхо это наиболее пристойный вид бегства.

Страдания, которые вы будете испытывать от необходимости начинать все с 0, существенно заглушат муки совести.

Питер, а что - другие женщины с тобой не флиртуют, не пытаются соблазнить?

Если это так, то страxи твои понятны - тут xоть какая но жена под боком, xоть и редко, по праздникам так сказать, сексу дают и пожрать малеxо... На голодное брюxо и общепитовская котлета из xрящей и плесневелой булки за "киевскую" из Метрополя покажеться...

Питер, а что - другие женщины с тобой не флиртуют, не пытаются соблазнить?

Если это так, то страxи твои понятны - тут xоть какая но жена под боком, xоть и редко, по праздникам так сказать, сексу дают и пожрать малеxо... На голодное брюxо и общепитовская котлета из xрящей и плесневелой булки за "киевскую" из Метрополя покажеться...

Когда человек на самом деле чего-то хочет - он добьется этого и будет пытаться что-то делать, ищет способы. Как та самая лягушка, которая ТАК хотела жить. что взбила масло из молока и выбралась из кувшина...

А если человек ноет, как ему плохо, но ничего не делает, чтобы это изменить - значит на самом деле его что-то в такой ситуации устраивает...

Как говорится, кто не хочет, тот ищет причины, чтобы не делать. А кто хочет - тот ищет способы.

тут xоть какая но жена под боком, xоть и редко, по праздникам так сказать, сексу дают и пожрать малеxо... На голодное брюxо и общепитовская котлета из xрящей и плесневелой булки за "киевскую" из Метрополя покажеться...

точно

Так что, вы собственно, хотите, открыв эту тему?

Когда человек на самом деле чего-то хочет - он добьется этого и будет пытаться что-то делать, ищет способы. Как та самая лягушка, которая ТАК хотела жить. что взбила масло из молока и выбралась из кувшина...

А если человек ноет, как ему плохо, но ничего не делает, чтобы это изменить - значит на самом деле его что-то в такой ситуации устраивает...

Как говорится, кто не хочет, тот ищет причины, чтобы не делать. А кто хочет - тот ищет способы.

тут xоть какая но жена под боком, xоть и редко, по праздникам так сказать, сексу дают и пожрать малеxо... На голодное брюxо и общепитовская котлета из xрящей и плесневелой булки за "киевскую" из Метрополя покажеться...

точно

Так что, вы собственно, хотите, открыв эту тему?

просто надо завести любовницу

только настоящую

попросите судьбу

и она обязательно устроит встречу

только надо очень захотеть

очень очень

чтобы вернулось все что было

но при этом подумайте

а что бы вы сказали и сделали если бы жена завела любовника

если все равно

тогда любовница единственный выход

а дальше жизнь подскажет что делать

просто надо завести любовницу

только настоящую

попросите судьбу

и она обязательно устроит встречу

только надо очень захотеть

очень очень

чтобы вернулось все что было

но при этом подумайте

а что бы вы сказали и сделали если бы жена завела любовника

если все равно

тогда любовница единственный выход

а дальше жизнь подскажет что делать

А что же тогда держит,если нет любви и детей?

Поробуйте изменить что-то в семье.поговорить с женой,самому тоже надо что-то делать,а не требовать только от нее.Но если ничего не получается....рано или поздно вы все равно уйдете,только будете жалеть о потерянном времени.

А уйти можно и по-мужски,для этого не нужна любовница...

Но может попробовать пока пожить просто врозь?

Поробуйте изменить что-то в семье.поговорить с женой,самому тоже надо что-то делать,а не требовать только от нее.Но если ничего не получается....рано или поздно вы все равно уйдете,только будете жалеть о потерянном времени.

А уйти можно и по-мужски,для этого не нужна любовница...

Но может попробовать пока пожить просто врозь?

Сам не могу понять ..

Может быть (не скромно конечно )порядочность какая-то

сидит в подсознании..сам не пойму

Если вам просто хочется освободиться от более слабого партнера после 11 лет совместной жизни, то как бы вы для себя всё не обосновывали, это все равно будет предательство, а значит муки совести /если она есть

Это очень похоже на мой случай

Как говорится, кто не хочет, тот ищет причины, чтобы не делать. А кто хочет - тот ищет способы

Абсолютно согласен , но когда это касается тебя самого , то тут уж никакие сентенции не помогают

В любом случае, спасибо Вам всем большое, за то что выслушали и ответили..

Сам не могу понять ..

Может быть (не скромно конечно )порядочность какая-то

сидит в подсознании..сам не пойму

Если вам просто хочется освободиться от более слабого партнера после 11 лет совместной жизни, то как бы вы для себя всё не обосновывали, это все равно будет предательство, а значит муки совести /если она есть

Это очень похоже на мой случай

Как говорится, кто не хочет, тот ищет причины, чтобы не делать. А кто хочет - тот ищет способы

Абсолютно согласен , но когда это касается тебя самого , то тут уж никакие сентенции не помогают

В любом случае, спасибо Вам всем большое, за то что выслушали и ответили..

Что бы вы сказали и сделали если бы жена завела любовника

Это мы уже проходили - это одна из причин моего нежелания оставаться с ней

Назад
Сверху