Хочу уйти но не могу

• Автор темы Автор темы mr.floppy
Что бы вы сказали и сделали если бы жена завела любовника

Это мы уже проходили - это одна из причин моего нежелания оставаться с ней

Я тоже 18 лет пыталась уйти,но у меня было двое детей и 102 причины уйти.Но не уходила,причин на это тоже было много.А этим пользовались.И вот наконец я созрела и ушла.

Сейчас прошло уже много лет и мне жаль,что я потеряла сьолько времени на то,чтоб уйти.Обидно...жизнь-то проходит...

Я не уговариваю вас ни на что...вам надо все решить самому.

Я тоже 18 лет пыталась уйти,но у меня было двое детей и 102 причины уйти.Но не уходила,причин на это тоже было много.А этим пользовались.И вот наконец я созрела и ушла.

Сейчас прошло уже много лет и мне жаль,что я потеряла сьолько времени на то,чтоб уйти.Обидно...жизнь-то проходит...

Я не уговариваю вас ни на что...вам надо все решить самому.

Шекспир отдыхает...

Это бы давать почитать тем молодым-неразумным, что в ЗАГСах толпятся...

Шекспир отдыхает...

Это бы давать почитать тем молодым-неразумным, что в ЗАГСах толпятся...

Мне понравился ответ на вопрос про детей ... ПОКА нет.

думаю, что это "пока" говорит о том, что жить товарищу с женой еще долго и рожать тех детей, которых ПОКА нет..

Все-таки подсознательно человек ощущает нужность другого, хоть и говорит о разрыве..

Мне понравился ответ на вопрос про детей ... ПОКА нет.

думаю, что это "пока" говорит о том, что жить товарищу с женой еще долго и рожать тех детей, которых ПОКА нет..

Все-таки подсознательно человек ощущает нужность другого, хоть и говорит о разрыве..

Детей пока нет... Жена изменяла...

Может держат привычка и лень?

А как будем жить если Она уйдет? Вдруг Она не такая ленивая?

Вот у меня практически так и было: в один поганый день пришла, заявила - Ухожу к маме, детей и имущество - пополам. Что Ты там думаешь, мне - нас...ть.

Детей пока нет... Жена изменяла...

Может держат привычка и лень?

А как будем жить если Она уйдет? Вдруг Она не такая ленивая?

Вот у меня практически так и было: в один поганый день пришла, заявила - Ухожу к маме, детей и имущество - пополам. Что Ты там думаешь, мне - нас...ть.

Ленивые вы, мальчики. Надо же решать, а не языком болтать. Обрыдли отношения - меняй обстановку, тем более. что детей нет. и жене дай возможность новую жизнь начать. А то хорошо как устроились - и не хочу вместе и не могу. да сколько тебе лет, ПИТЕР?!!!!

Ты ж, не в детском саду!

Удачи!

Ленивые вы, мальчики. Надо же решать, а не языком болтать. Обрыдли отношения - меняй обстановку, тем более. что детей нет. и жене дай возможность новую жизнь начать. А то хорошо как устроились - и не хочу вместе и не могу. да сколько тебе лет, ПИТЕР?!!!!

Ты ж, не в детском саду!

Удачи!

Уже 11 лет женат , жену уже не люблю , вернее все чувства по отношению к ней умерли - осталось лишь равнодушие ..

но... - не могу я без нее ,все таки столько лет , да и не только в годаx дело..

Какое-то противоречие усматривается. Какие конкретно чувства умерли не совсем ясно, и умерли ли чувства у жены?

Если вам просто хочется освободиться от более слабого партнера после 11 лет совместной жизни, то как бы вы для себя всё не обосновывали, это все равно будет предательство, а значит муки совести /если она есть/.

Если вы бедны и разделение имущества поровну ввергнет ее в плачевное финансовое положение, то надо собирать чемодан со своей одеждой, снимать квартиру и все оставлять слабому партнеру.

имхо это наиболее пристойный вид бегства.

Страдания, которые вы будете испытывать от необходимости начинать все с 0, существенно заглушат муки совести.

Назад
Сверху