Хочу услышать комментарии

• Автор темы Автор темы goldenbug
G

goldenbug

Вопроса как такового нет. Есть такое облако непонятности вокруг ситуации. Раздражает тем, что нет какой-то ясности, что заставляет вновь и вновь мыслями к ситуации возвращаться, хотя уже, кажется, хочется вычеркнуть и забыть.

Расстались с человеком. Без сцен, без выяснений (этого раньше было навалом) -- ни у одного из нас нет ни вопросов, ни иллюзий, насчет того, почему расстались -- не можем вместе жить и все. Раньше еще как-то обсуждали что-то, пытались "работать с этим", но теперь уже обоих достало все до чертиков. Все.

Общаться после расставания нам тяжело. В основном потому, что отношения на новой основе поставить не можем. Вместе были 4 года, столько пережили, что вот так вот просто быть приятелями-друзьями не получается. Ко всему примешивается какая-то дурная физическая зависимость друг от друга. Не только и не столько секс, сколько дурацкое "потрогать".

Я не звоню вообще. Совсем. Не пишу, не появляюсь, как нет меня. Он звонит раз в две недели - обычный треп, как дела и т.д. Но красными нитками шито, звонит не про дела узнать, а... а вот черт знает зачем. Просто скучает. Ему про дела расскажешь, он все рассказанное тут же забудет, короче, зачем звонит - неизвестно.

Раз в две недели обязательный вопрос -- ты с кем-нибудь? нет? что-значит "с кем-нибудь"? - ну, ты знаешь, что я имею в виду... Тебе кто-нибудь понравился? ты с кем-то ходила на свидание? у вас зашло дальше? почему не зашло?" и т.д. На сначала спокойные, а потом раздраженные ответы "зачем тебе", "я не хочу это обсуждать", "это теперь тебя не касается" и т.д. и т.п. не отстает, пока не скажешь... да, мне и не жалко, в общем, сказать... раздражает просто, что непонятно, зачем...

Ну, и прочее "я уже неделю не вижу твоей машины на парковке, где ты была?" "а куда ты уезжаешь?" "с кем? кто они, я их знаю?"... Знакомых общих у нас как бы почти нет, у которых можно было бы обо мне узнать. Как-то оставляла для него пакет в цветочном магазине, а он для меня потом - я заходила, забирала. Оказывается, распрашивал продавщицу, что нам помогала, про то, когда и как я приходила, что говорила и т.д... Короче, явно ищет информации... Зачем -- не знаю...

Я вот не ищу. Потому что боюсь найти, наверное

Он уезжает надолго. Очень надолго. Прощаемся. Я хочу его. Он отказывается . При этом никуда не отпускает, обнимает, гладит, целует. "тебе холодно, детка? иди сюда, я тебя погрею". Лежим на кровати под одеялом, оба в одежде, он обнимает, гладит, целует лицо и волосы. Говорит о том, как будет скучать, как ужасно то, что с нами произошло, о том, как хочет меня!??? (на активные попытки удовлетворить его пожелание - угроза вытурить меня из кровати ).

"Как мне тебя найти?"

"Как обычно, у меня есть и-мейл и телефон, ты их знаешь"

"Но ты тоже можешь уехать, и я никогда тебя не найду" (чистая правда) "Поклянись, что не исчезнешь так просто".

"Зачем я тебе нужна?...мы общаемся раз в месяц по телефону, обмениваясь дурацкими вопросами 3 минуты"

"Я не могу без тебя. Ты мой друг, не уходи (целует, обнимает)"

"Ты не понимашь, я никакой тебе не друг, с друзьями не лежат в постели обнявшись и целуясь"

В ответ -- полное непонимание ..., типа "да, ну! неужели действительно!?"...

Что за бредовая ситуация... не понимаю...

Что за бредовая ситуация... не понимаю

Ну почему бредовая. Не может человек смириться с тем, что Вы ему больше не принадлежите. Вот так в одночасье не может понять и принять, что кто-то другой будет на его месте. Настолько сросся с Вами, что представить это даже не может.

Эта часть более или менее как раз понятна. Я ж тоже не пластмассовая, мне же тоже предстоит узнать, что вакантное место занято... Тут мы в одной лодке, но... я же не веду себя так... Да, и очень остро понимаю, что то, что он сейчас делает -- не может продолжаться ни под каким соусом... Тоже мне... друг с большой буквы...

Собственно, а что я должна делать? что отвечать? как себя вести? или что должен делать он... Хотелось бы минимизировать ущерб для обоих...

Расставания без боли не бывает. Необычность вашей ситуации лишь в том, что все эти "трогания и поглаживания" происходят не в фантазиях, а в реальных действиях.

Нужно же было до такого додуматься!

Собственно, а что я должна делать? что отвечать? как себя вести?

Нужно обидеть... просто послать грубо и жестко. Мужчины, увы, на это не способны в подобных ситуациях. Помогите ему, дайте повод не любить Вас...

а что я должна делать? что отвечать? как себя вести? или что должен делать он... Хотелось бы минимизировать ущерб для обоих...

Прежде всего Вам надо определиться, хотите Вы продолжать общение с ним или нет. И если хотите, то быть готовой к тому, что вот такие собственнические закидоны с его стороны могут продолжаться еще очень долго. И тогда Вам придется либо терпеть их, либо пресечь ультиматумом на тему "мы не обсуждаем мою личную жизнь, иначе общение прекратим".

Собственно, а что я должна делать? что отвечать? как себя вести? или что должен делать он... Хотелось бы минимизировать ущерб для обоих...

.

Вот ведь садист какой...

Порвать с ним, резко, без объяснений. Без всяких лежаний на кровати и разговоров по телефону. А то эта тягомотина затянет, так и будете раз в две недели ждать его звонка-нытья.

Нужно обидеть... просто послать грубо и жестко. Мужчины, увы, на это не способны в подобных ситуациях. Помогите ему, дайте повод не любить Вас...

, ничего себе... С какой это радости ляпать себя говном, чтобы ему было легче.

Нет уж, порвать и резко. Пусть побегает и поноет только для себя.

Возмутил он меня несказанно. Ишь ты: хочу, но при этом не хочу.... Ужас!

Да, Вы не могли бы пояснить тезис Лежим на кровати под одеялом, Это уже после расставания произошло?

Если да, то почему это вообще произошло, ведь

расстались -- не можем вместе жить и все. Раньше еще как-то обсуждали что-то, пытались "работать с этим", но теперь уже обоих достало все до чертиков. Все.

Нет уж, порвать и резко. Пусть побегает и поноет только для себя.

Что Вы хотите? Порвать резко, или что бы побегал и поныл? Взаимоисключающие понятия....

Да..... правильно...

Помогите ему, дайте повод не любить Вас...

тот кто больше привязан.. тербует посыла....

Арабеска

"назвался другом, полезай в койку"

зря вы так на него набросились. Я вот его "не хочу, но хочу" понимаю. Он мне столько крови попортил, что все время боится сказать или сделать то, что заставит меня повернуться и уйти. Потому что я могу это сделать так, что он концов не найдет никогда. Это раз, и два -- боится и не хочет сделать мне больно (интересно, чем раньше думал...)... Поэтому мое соблазнительное предложение и встретило такой странный отклик.

Нагрубить и послать - это, между прочим, я думаю, очень действенная идея, но... я боюсь, что я не тот человек, что может это сделать. Я могу нагрубить, послать, исчезнуть, когда есть за что... А чтобы по живому отрезать -- не смогу. Кажется, он, кстати, уже упредил такое развитие событий, специально, заглядывая в глаза сказал что-то типа "я знаю, ты не способна на такую жестокость" (мое "исчезновение")

Хочу ли я это "общение" продолжать? Мне кажется, тут речь не о хочу не хочу.... такое "общение" продолжать просто не может. Я не представляю себе реальность, в которую оно могло бы вписаться. У него появится официальная девушка, а он меня будет обнимать и гладить как друга? и со мной душевные разговоры разговаривать? или еще лучше -- будет все это делать вчера, а сегодня старательно прятать взгляд? и когда это наступит? И как здорово будет его девушке осознать, что у него в жизни есть Я! -- друг для душевных разговоров, которого он "бессмертно хочет" -- за это уж я ручаюсь... Здоровье из ситуации так и прет...

И это я с его т.з. все говорю... Про мою точку зрения я вообще молчу... Нет, вы же понимаете, что былые чувства у меня еще не все прошли, и, даже если бы и прошли, то все это очень льстит, а тут еще гладят и целуют, когда хочется, чтобы погладили и поцеловали, а некому... ...

Куда катимся...

Тигра,

Все перепутали . Мы уже давно расстались. Но тут он заявил, что уезжает, хотел попрощаться (мы долго не виделись)....

Умница.......

На самом деле - "посыл" (не обязательно на три буквы) реально разрешит ситуацию. Либо в нем вскипит адреналин и проснется охотничий инстинкт, и тогда только успевай поворачиваться в койке без всяких поглаживаний, либо поджавши хвост сбежит как собака.

Любой выходи из ситуации будет благом...

я боюсь, что я не тот человек, что может это сделать.

Значит делайте это так, как можете. Фиктивно...

Все перепутали

Да вроде бы не перепутала. Вы сначала расстались, а потом оказались в одной постели, чтобы попрощаться, так?

Тигра,

Я сейчас скажу парадоксальную вещь, считайте меня извращенкой, но в постели можно много чем заниматься . Можно просто греться - а где еще? на тесном диване? можно еще просто лежать, свернувшись калачиком... -- мы это так часто делали, что, как я теперь понимаю, его от отсутствия этого ломает хуже, чем от отсутствия всего остального... Ну, а про то, что с просто хорошими друзьями по постелям не греются - это я уже сказала. Удивительно, но он себе в этом не признается... Ты, говорит, мне друг. И только. Какой нонсенс... неужели можно настолько себя обманывать...

Дамский Угодник,

Ну, и как вы предлагаете это сделать? "фиктивно", типа?... Вообще-то, мне кажется, это как-то хм... радикально, я буду себя виноватой чувствовать, а я этого терпеть не могу. Когда я чувствую себя виноватой, на мне можно воду возить. Ну, и, сказать по честному, плохой я актер, а даже и была бы хороша -- он до отвратительности хорошо меня знает, вот просто до обиды и визга, не поверит он мне не фига... уже были подобные преценденты... Ну, и еще я думаю, что "желающий ищет пути, нежелающий - причины"... кажется, в данном случае это может ко мне относиться... Глупо ужасно... у нас с ним ничего не может быть...

о нет... это настолько исключено, что даже страшно... Если буду пробовать в следующий раз, предварительно позвоню в книгу Гинеса, может, у них есть такая категория -- сколько можно долбиться головой в одно место...

Интересуются также

Назад
Сверху