Хочу услышать комментарии

• Автор темы Автор темы goldenbug
Извините.... мне кажется вы (обо)пытаетесь просто ЗАДУШИТ в себе чувство....

Поэтому и предложила контр выриант.. ОЖИВИТЬ..

Что Вы хотите? Порвать резко, или что бы побегал и поныл? Взаимоисключающие понятия....

, почему? Объясняю:

1. она рвет резко.

2. он бегает и ноет, но уже сам с собой.

Нагрубить и послать - это, между прочим, я думаю, очень действенная идея,

, рвать - это вовсе не грубить и посылать, я ни в коей мере не имела это в виду...

специально, заглядывая в глаза сказал что-то типа "я знаю, ты не способна на такую жестокость"

бррррррр

Вобщем, понятно, что вы переживаете, все же 4 года вместе, и поэтому вы его липучки от себя отлепить не можете. Но мне кажется, что очень правильно, что вы с ним, наконец, разойдетесь.

Всех благ.

Вы сначала расстались, а потом оказались в одной постели, чтобы попрощаться, так?

)))))

в постели можно много чем заниматься . Можно просто греться - а где еще? на тесном диване?

, греться лучше всего в бане или под горячим душем.

Вот именно... задушить... а что еще с ним делать-то? оживлять его и не надо толком... все живо и здорово... Только зачем оно нужно? мы не можем жить вместе - уже проверено тридцать раз, а жить как-то нужно. И что прикажете с этим живым и здоровым делать?

Почему ты не хочешь его отпустить?

Зачем он тебе, просто самолюбие тешишь?

Ну, и как вы предлагаете это сделать? "фиктивно", типа?...

Да, именно "типа". Ведь здесь ткрывается огромный простор для интриги (в хорошем понимании этого слова), стратегии, если хотите.

Ведь не хотите его отпускать!? Ну и не отпускайте! Спровоцируйте его на решительные действия, ведь цель посыла только в этом...

А книга рекордов Гинесса... Да хоть в Евангелие! Не идите против собственных желаний!

Удачи!

Все понятно.... Это не он садист, я ошиблась. Это просто у вашей пары такое садо-мазо. Думаю, что в этом случае уже ничего не поделаешь.

у нас с ним ничего не может быть...

Дык, ведь есть же! И будет, ИМХО...

Да я ничего не предлагаю.....

Кроме как не сидеть на двух стульях...

Решать надо!!! Но предвлрительно выяснить самам с обой, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???

-- он до отвратительности хорошо меня знает, вот просто до обиды и визга, не поверит он мне не фига...

Не отстану! Дык, и не нужно, что бы поверил...

Все, теперь убегаю...

Арабеска,

ну и припечатали меня...

Старушка Сара,

Да, ничего не хочу, если честно. Покоя. Где-то тайно хочу, чтобы он уже нашел себе кого-нибудь и свалил сам. Чтобы ОН решение принял, короче, и чтобы меня не трогал. И чтобы я обо всем этом не знала. Если вы еще не заметили, то сообщаю, что телодвижения делаю не я -- я -- сторона принимающая... Никогда сама не позвоню, не напишу, ничего не спрошу... Это к вопросу про "отпустить"... Он уже давно отпущен на волю...

, я не припечатывала, а просто констатировала.

Если вы еще не заметили, то сообщаю, что телодвижения делаю не я -- я -- сторона принимающая... Никогда сама не позвоню, не напишу, ничего не спрошу...

Да, пока он это делает. А как перестанет вдруг - вы начнете. Вот так и будете ходить по кругу.

Не-а, не начну... проходили... То, что вы говорите, это все правильно, но в прошлом. Никуда я не хожу и не буду ходить. Находилась уже... Да, и мне такие бредовые идеи, как такая вот дружба в голову просто не придут...

Вот ведь садист какой...

Порвать с ним, резко, без объяснений. Без всяких лежаний на кровати и разговоров по телефону. А то эта тягомотина затянет, так и будете раз в две недели ждать его звонка-нытья.

Ага . Такое чувство что издевается просто , ну или ... эксперимент ставит.

В следующий раз будет звонить - на вопрос "ты с кем-нибудь?", отвечайте "да", спокойным таким, удовлетворённым голосом

и на все последующие вопросы (типа "вы с ним часто встречаетесь?", "у вас уже что-то было?") тоже отвечайте положительно

будем над ним тоже издеваться и эксперименты ставить

можно ещё прикрытие найти и погулять с ним, держась за руку,

у вас ведь наверняка есть кто-то, кому Вы нравитесь?

[off]

добивают меня эти мужики, которые решения принимать не умеют и перекладывают ответственность на женщин, в большинстве тем здесь дамы из-за них страдают

[/off]

Интересуются также

Назад
Сверху