Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы...

• Автор темы Автор темы Мираж
я думаю что наврядли..какие лекарства могут деформировать тело..?или усовершенствовать его до того состояния как вы хотите?

Смотря насколько большие.А вообще-физиология-дело тонкое.Так что посоветую не заморачиваться.

Из опыта знаю, мужчинам не нравяться маленькие, либо отсутствие малых половых губ. Тут мужчины приятно описывают

Девушки! Милые! Увеличенные мпг это просто мечта каждого мужчины который относится к женщине ни как к объекту сексуального удовлетворения а как к совершенству самого что ни на есть прекрасному что создала природа! Благодаря увеличенным мпг женщина понастоящему может наслаждаться оральными ласками! Мужчины голову теряют посасывая и слегка лаская язычком увеличенные мпг!

Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы. На мой взгляд смотрится не красиво. .. так вот скажите пож- та как вы думаете следует ли их обрезать для того, что бы быть как все? ?? ? Проблем с сексом не испытываю, нормальный человеческий оргазм, вот только стесняюсь ходить раздетая. Разговаривать напрямую с мужчинами тоже стесняюсь. .

вы ,простите, без трусов ходите??? и как часто??? обрезать ни в коем случае ничего не нужно.. вы что... когда дело доходит до секса, или до обнажонного тела любимой, то нам уже все равно что там где висит

Мираж, ваша проблема более чем надуманная) У меня такое же строение половых губ. И никто из моих предыдущих мужчин ни разу ничего не сказал по этому поводу. Более того моему нынешнему мужчине, который является моим мужем) такой вид половых губ даже нравится. У меня тоже были комплексы по этому поводу и я отважилась его спросить, а он сказал что даже не задумывался по этому поводу. Он сказал, что ведь и у мужчин половые органы не одинаковы) И что мужчины критикующие половые органы женщин дложны задуматься о своих, и подумать нравятся ли они женщинам. Ведь любишь человека а не отдельный его орган))) Не комплексуйте ;)

Тут писали что после родов опять все растянется. Хочу заметить что после родов мои половые губы стали меньше))) Почему не знаю, но факт заметен сильно

мужчины критикующие половые органы женщин дложны задуматься о своих, и подумать нравятся ли они женщинам. Ведь любишь человека а не отдельный его орган))) ;)

Вот золотые слова! Разве за внешний вид половых органов любим мы друг друга?
Очень надеюсь, что нет! :)

вы ,простите, без трусов ходите??? и как часто??? обрезать ни в коем случае ничего не нужно.. вы что... когда дело доходит до секса, или до обнажонного тела любимой, то нам уже все равно что там где висит

это просто ор...представил картину голой девушки и между ног что-то висит...:D:eek:
ну там же не длина 15см???ей богу успокойтесь,нашли себе проблему

Мираж, ваша проблема более чем надуманная) У меня такое же строение половых губ. И никто из моих предыдущих мужчин ни разу ничего не сказал по этому поводу. Более того моему нынешнему мужчине, который является моим мужем) такой вид половых губ даже нравится. У меня тоже были комплексы по этому поводу и я отважилась его спросить, а он сказал что даже не задумывался по этому поводу. Он сказал, что ведь и у мужчин половые органы не одинаковы) И что мужчины критикующие половые органы женщин дложны задуматься о своих, и подумать нравятся ли они женщинам. Ведь любишь человека а не отдельный его орган))) Не комплексуйте ;)

тоесть он любит ваши,потому что его тоже половой орган несовершенный?

Тут писали что после родов опять все растянется. Хочу заметить что после родов мои половые губы стали меньше))) Почему не знаю, но факт заметен сильно

после того как растянулись,наверное опять стянулись:D

Мой МЧ как-то сказал, что есть такие у которых прямо торчат мпг и что это не привлекает. Но у меня большие мпг и меня его слова очень смутили, без понятия как, зная, что скорее его это оттолкнет, сказать ему о том, что у меня такие малые половые губы...

Назад
Сверху