- Активность
- 12
Можно ли вылечить это лекарствами?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы. На мой взгляд смотрится не красиво. .. так вот скажите пож- та как вы думаете следует ли их обрезать для того, что бы быть как все? ?? ? Проблем с сексом не испытываю, нормальный человеческий оргазм, вот только стесняюсь ходить раздетая. Разговаривать напрямую с мужчинами тоже стесняюсь. .
мужчины критикующие половые органы женщин дложны задуматься о своих, и подумать нравятся ли они женщинам. Ведь любишь человека а не отдельный его орган)))![]()
вы ,простите, без трусов ходите??? и как часто??? обрезать ни в коем случае ничего не нужно.. вы что... когда дело доходит до секса, или до обнажонного тела любимой, то нам уже все равно что там где висит
Мираж, ваша проблема более чем надуманная) У меня такое же строение половых губ. И никто из моих предыдущих мужчин ни разу ничего не сказал по этому поводу. Более того моему нынешнему мужчине, который является моим мужем) такой вид половых губ даже нравится. У меня тоже были комплексы по этому поводу и я отважилась его спросить, а он сказал что даже не задумывался по этому поводу. Он сказал, что ведь и у мужчин половые органы не одинаковы) И что мужчины критикующие половые органы женщин дложны задуматься о своих, и подумать нравятся ли они женщинам. Ведь любишь человека а не отдельный его орган))) Не комплексуйте![]()
Тут писали что после родов опять все растянется. Хочу заметить что после родов мои половые губы стали меньше))) Почему не знаю, но факт заметен сильно
Вот золотые слова! Разве за внешний вид половых органов любим мы друг друга?
Очень надеюсь, что нет!![]()