Хочу замуж........

• Автор темы Автор темы Nikolay
-------------

Тоже мне... бином Ньютона(С)

А деваха-то того... сбежала...

Чисто по-женски - если вопрос по сути и в лоб - уйти от ответа

И сделать по-своему

Утро доброе!!! Никуда я не убегала, просто пошла домой после трудового дня, или Вы мне предлагаете разговоры вести всю ночь? Ну что продолжим, или каждый останется при своем мнении?

[Утро доброе!!! Никуда я не убегала, просто пошла домой после трудового дня, или Вы мне предлагаете разговоры вести всю ночь? Ну что продолжим, или каждый останется при своем мнении?

--------

Конечно, каждый при своем а что - могло быть иначе?

А спорить... седня лениво.

Тут просмотриел смонтированный про нас ролик для ТВ... долго смеялся сквозь слезы радости

Как хорошо, что это не пошло в эфир...

Оказывается я - жертва осенней депресии

А то, что я делаю - последствия оной, выражающиеся в сублимации сексизма и агрессии, свойственной мужчинам

Фигею я - с тетинек -журналюг...

Штуша-Кутуша написал(а):
--------

Тут просмотриел смонтированный про нас ролик для ТВ... долго смеялся сквозь слезы радости

Как хорошо, что это не пошло в эфир...

quote]

Про кого это "про нас"?

---------

Ясен день - репортаж из жизни штушей-кутушей

А вы что подумали?

Я просто не знаю кто такие штуши-кутуши

----------

И никто не знает!

Потому и кЫно - снимали!

Но подача материала порадовала весь наш прайд!

Шизоэмболия(привет "возвращению памяти") - отдыхает

---------------

Наоборот, счас у меня агрессия пониженая иначе б я вам доказал как дважды два - что есть такое - по русски - ваше желание

Вы уже раз встали на грабли. Подумайте.

Человека - можно и НУЖНО - узнать ДО брака... иначе... ну, может у вас хобби такое - в Самаре... бег с препятствиями... нормально...

Я что уже в ЗАГС пошла разве?? Просто говорю, что встретила человека которого хотела бы видеть своим мужем..... замуж мне еще никто не предлагал и я явно через месяц в ЗАГС не побегу, просто на данный момент он мне кажеться очен даже ничего для роли Моего Мужа

Вот! Золотые слова: "просто на данный момент он мне кажеться очен даже ничего для роли Моего Мужа"

Так бы и писали... а то "хочу замуж", "хочу замуж"...

Эх, мОлодеж, мОлодеж

Вот! Золотые слова: "просто на данный момент он мне кажеться очен даже ничего для роли Моего Мужа"

Эх, мОлодеж, мОлодеж

Ну да, может слишком категорично высказалась.... но согласитесь, мне хочеться попробывать себя в роли его жены

Эх, мОлодеж, мОлодеж

Ну да, может слишком категорично высказалась.... но согласитесь, мне хочеться попробывать себя в роли его жены

Соглашусь

Со всем соглашусь, когда об этом просит симпатичная женщина, да еще с та-а-акими глазами

Успехов Вам!

нельзя на этой мысли зацикливаться слишком... а то можно выйти за абы кого, лишь бы замуж... а достойного не заметить.

Вот именно половина. А что он сам из себя как человек представляет, это только время покажет.

Это конечно верно, но среду в которой человек вырос не стоит исключать. Это вообще главное на что стоит обращать внимание.

Интересуются также

Назад
Сверху