- Активность
- 250
Это конечно верно, но среду в которой человек вырос не стоит исключать. Это вообще главное на что стоит обращать внимание.
Я знаю столько подлецов из " хороших семей". Нужно смотреть какие у самого человека ценности и устремления.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно верно, но среду в которой человек вырос не стоит исключать. Это вообще главное на что стоит обращать внимание.
Я знаю столько подлецов из " хороших семей". Нужно смотреть какие у самого человека ценности и устремления.
И взгляды на семейную жизнь. Потому что у людей могут быть совершенно разные представления о совместном проживани, и вообще о том, что такое семья.
Сейчас, кстати, всё больше замужних пар, но без детей.
Да, кстати, вопрос детей сразу стоит обсуждать на перспективу, чтобы знать чего ожидать.
А вдруг через какое-то время возьмёшь и захочешь ребёнка, хотя изначально такое в планы не входило?
Да, и такое бывает, так что не стоит давать себе жёсткие установки.
А мне кажется, что убеждённые чайлд фри, если уж решили, то не поменяют совего решения.
А может это и правильно это... ну не получилось бы из таких хороших родителей.
Смысл сегодня так зацикливаться на замужестве, делать что ли больше нечего?
Можно зациклится, если хочешь замуж не вообще, а за конкретного человека.
В определённый момент просто одного совместного быта становится мало.Ну так можно просто жить вместе, зачем все эти лишние формальнтси?
В определённый момент просто одного совместного быта становится мало.
Мне всегда этого более чем достаточно. Зато остаётся некая иллюзия свободы![]()
Вот именно, что иллюзияЭтой полной свободы вообще в природе не существует
![]()