Хочу замуж........

• Автор темы Автор темы Nikolay
N

Nikolay

Наверное я сошла с ума, но я хочу за него замуж........... причем очень хочу....

Во-первых, мы знакомы месяц, во-вторых, я развелась три месяца назад, в-третьих у нас даже отношения пока не совсем серьезные..........

как здорово,когда ты хочешь выйти замуж за того,который тоже этого хочет..удачи вам..но главное не промахнуться

как здорово,когда ты хочешь выйти замуж за того,который тоже этого хочет..удачи вам..но главное не промахнуться

Откуда это ты знаеь что он хочет? Я еще пока сама не могу понять чего он хочет, а ты уже знаешь

Во-первых, мы знакомы месяц, во-вторых, я развелась три месяца назад, в-третьих у нас даже отношения пока не совсем серьезные..........

А чего сразу замуж-то? Тем более только развелась...

да ладно... ужас... моя подружка подала заявление на 18 день знакомства, выставив мужа с чемоданом. Любовь!

Откуда это ты знаеь что он хочет? Я еще пока сама не могу понять чего он хочет, а ты уже знаешь

я этого незнаю...но хочется чтобы вы не ошиблись

А чего сразу замуж-то? Тем более только развелась...

Просто вот именно такого мужа я себе всегда и представляла: сильного, самостоятельного....... МУЖЧИНУ одним словом, тем более сравнивая с опытом прошлого брака

Интересуются также

Назад
Сверху