N
Nikolay
⚪
Наверное я сошла с ума, но я хочу за него замуж........... причем очень хочу....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное я сошла с ума, но я хочу за него замуж........... причем очень хочу....
вы действительно сошли с ума нахера себе хомут на шею своими же руками одевать?
как здорово,когда ты хочешь выйти замуж за того,который тоже этого хочет..удачи вам..но главное не промахнуться
Во-первых, мы знакомы месяц, во-вторых, я развелась три месяца назад, в-третьих у нас даже отношения пока не совсем серьезные..........
Во-первых, мы знакомы месяц, во-вторых, я развелась три месяца назад, в-третьих у нас даже отношения пока не совсем серьезные..........
как здорово,когда ты хочешь выйти замуж за того,который тоже этого хочет..удачи вам..но главное не промахнуться
Откуда это ты знаеь что он хочет? Я еще пока сама не могу понять чего он хочет, а ты уже знаешь
А чего сразу замуж-то? Тем более только развелась...
да ладно... ужас... моя подружка подала заявление на 18 день знакомства, выставив мужа с чемоданом. Любовь!