Хочу замуж........

• Автор темы Автор темы Nikolay
а может вам просто чисто субъективно хочется замуж ..не за этого именно а чисто теоритически а??? Просто это мужчина в данный момент под рукой?

Нет, я хочу амуж именно за этого человека, в нем есть все чего мне так не хватало с бывшим мужем......

Нет, я хочу амуж именно за этого человека, в нем есть все чего мне так не хватало с бывшим мужем......

и самое страшное, на 100% в нём нет того что было в бывшем. Лично мне было очень сложно привыкнуть спать одному(после первого развода).

Как можно за месяц настолько узнать человека?

Может, прав Даниил, одной спать страшно?

да ладно... ужас... моя подружка подала заявление на 18 день знакомства, выставив мужа с чемоданом. Любовь!

Это НЕ ЛЮБОВЬ.

Имянно!

Дурь это эгоистическо-эмоциональная... и кончится тем же - или ее за порог... или и этого - через годик - с чемоданом на выход

Чаглайан написал(а):

--------

И это все вы поняли и определили - за месяц - случайных по сути встреч, к каждой из которых - он готовился и пушил павлиний хвост? Первый месяц - пик романтизма и стараний быть "лучше"...

Вы хоть месяц - на него в "домашних" условиях посмотрите.. а то через три - мы тут очередной ваш пост про "облом и козлизм" - читать будем

Мля... "уж замуж невтерпеж" - это к доктору...

Есть в море такая рыба - е зовут прилипала... оченно любит рыб покрупнее и подобычливее "заводить"

Что удивляет? Ладно бы девочка-подросток. Влюбилась слету - абзац. А тут взрослая, уже побывавшая замужем, женщина! И не говорите, что это любовь! Русский язык велик и могуч! Есть масса других слов для вашего состояния.

--------

И это все вы поняли и определили - за месяц - случайных по сути встреч, к каждой из которых - он готовился и пушил павлиний хвост? Первый месяц - пик романтизма и стараний быть "лучше"...

Вы хоть месяц - на него в "домашних" условиях посмотрите.. а то через три - мы тут очередной ваш пост про "облом и козлизм" - читать будем

Мля... "уж замуж невтерпеж" - это к доктору...

Есть в море такая рыба - е зовут прилипала... оченно любит рыб покрупнее и подобычливее "заводить"

Вы меня немного неправильно понимаете, мне амуж не невтерпеж, я думала после развода долго буду приходить в себя и буду наоборот придираться к мужчинам больше, но этот человек........... я знаю его семью, его родители живут в моем подъезде, они прекрасно знают мою маму....... семья у него очень хорошая, и я видела этого человека не только с распушинным хвостом, но немного и в быту, наоборот, я бы не сказала что он старается мне голову заморочить и глаа затмить своей напышенностью, а наоборот он больше говорит о своих недостатках, которые у него тоже есть........ в общем он как то ведет себя рассудительно и это мне очень нравится......

Что удивляет? Ладно бы девочка-подросток. Влюбилась слету - абзац. А тут взрослая, уже побывавшая замужем, женщина! И не говорите, что это любовь! Русский язык велик и могуч! Есть масса других слов для вашего состояния.

Я и не говорю, что это любовь я просто говорб что хочу замуж за такого человека как он...... и именно благодаря своему опяту прошлого брака смотрю на мужчин (потенциальных мужей) совсем по другому и качества в их рассматриваю совершенно другие........

Я и не говорю, что это любовь я просто говорб что хочу замуж за такого человека как он...... и именно благодаря своему опяту прошлого брака смотрю на мужчин (потенциальных мужей) совсем по другому и качества в их рассматриваю совершенно другие........

Опа...

Неожиданно...

[

Вы меня немного неправильно понимаете, мне амуж не невтерпеж, я думала после развода долго буду приходить в себя и буду наоборот придираться к мужчинам больше, но этот человек........... я знаю его семью, его родители живут в моем подъезде, они прекрасно знают мою маму....... семья у него очень хорошая, и я видела этого человека не только с распушинным хвостом, но немного и в быту, наоборот, я бы не сказала что он старается мне голову заморочить и глаа затмить своей напышенностью, а наоборот он больше говорит о своих недостатках, которые у него тоже есть........ в общем он как то ведет себя рассудительно и это мне очень нравится......

---------

О своих недостатках говорит лишь тот, кто уверен в своих достоинствах... в порядке здоровой критики

Или неудачник - потому что ему больше говорить - не о чем.

Допустим, первое... вы - с ним - жили?! Нет? Тогда - ЧТО - вы знаете - о нем? НИ-ЧЕ-ГО.

Максимум - вы теперь знаете его любимые позы...

Родители?! Ну, это косвенно - может сказать о наследственности и воспитании... но - косвенно...

И получается - вы - его ЗНАЛИ... но - ушли за другого... а тут...

Вам надо к врачу - у вас психоз "разведенки"...

[

------------

Давайте, я поробую ответить - что вам стало ценно

Бабло, умение его добывать - и тратить на вас так, чтобы ВАМ - хватало?

Тогда не обольщзайтесь... бОльше, чем в период ухаживания - никто и никогда - на женщину - не тратит Делите на два - и забудьте про ежедневные букеты...

------------

Давайте, я поробую ответить - что вам стало ценно

Бабло, умение его добывать - и тратить на вас так, чтобы ВАМ - хватало?

Тогда не обольщзайтесь... бОльше, чем в период ухаживания - никто и никогда - на женщину - не тратит Делите на два - и забудьте про ежедневные букеты...

Причем тут бабло??? Вы что все с цепи посрывались, и кстати букета еще ни одного не было.............. а в том что мужчина самостоятелен и может добывать бабло ничего плохого нет, я думаю......

---------

О своих недостатках говорит лишь тот, кто уверен в своих достоинствах... в порядке здоровой критики

Или неудачник - потому что ему больше говорить - не о чем.

Допустим, первое... вы - с ним - жили?! Нет? Тогда - ЧТО - вы знаете - о нем? НИ-ЧЕ-ГО.

Максимум - вы теперь знаете его любимые позы...

Родители?! Ну, это косвенно - может сказать о наследственности и воспитании... но - косвенно...

И получается - вы - его ЗНАЛИ... но - ушли за другого... а тут...

Вам надо к врачу - у вас психоз "разведенки"...

Да, я его плохо знаю, и не узнаю, пока жить с ним вместе не буду, просто не которые качества в человеке сразу видно, не обязательно с ним десять лет жить или втречаться.....

И еще : у меня нет никакого психоза, я чуствую себя очень комфортно в состоянии разведеной женщины Я думаю это Вам надо к врачу - у Вас какая-то повышенная агрессия........

Дон СеБАстьяно?!

ваша любимая тема

ну хочется девушке замуж, ну и что?

она на фотке, кстати, очень молоденькая

Интересуются также

Назад
Сверху