К
Кастет
⚪
Наверное я сошла с ума, но я хочу за него замуж........... причем очень хочу....
А он тоже сошел с ума и жениться на вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное я сошла с ума, но я хочу за него замуж........... причем очень хочу....
а может вам просто чисто субъективно хочется замуж ..не за этого именно а чисто теоритически а??? Просто это мужчина в данный момент под рукой?
Нет, я хочу амуж именно за этого человека, в нем есть все чего мне так не хватало с бывшим мужем......
да ладно... ужас... моя подружка подала заявление на 18 день знакомства, выставив мужа с чемоданом. Любовь!
Это НЕ ЛЮБОВЬ.
Чаглайан написал(а):Нет, я хочу амуж именно за этого человека, в нем есть все чего мне так не хватало с бывшим мужем......
--------
И это все вы поняли и определили - за месяц - случайных по сути встреч, к каждой из которых - он готовился и пушил павлиний хвост? Первый месяц - пик романтизма и стараний быть "лучше"...
Вы хоть месяц - на него в "домашних" условиях посмотрите.. а то через три - мы тут очередной ваш пост про "облом и козлизм" - читать будем
Мля... "уж замуж невтерпеж" - это к доктору...
Есть в море такая рыба - е зовут прилипала... оченно любит рыб покрупнее и подобычливее "заводить"
--------
И это все вы поняли и определили - за месяц - случайных по сути встреч, к каждой из которых - он готовился и пушил павлиний хвост? Первый месяц - пик романтизма и стараний быть "лучше"...
Вы хоть месяц - на него в "домашних" условиях посмотрите.. а то через три - мы тут очередной ваш пост про "облом и козлизм" - читать будем
Мля... "уж замуж невтерпеж" - это к доктору...
Есть в море такая рыба - е зовут прилипала... оченно любит рыб покрупнее и подобычливее "заводить"
Что удивляет? Ладно бы девочка-подросток. Влюбилась слету - абзац. А тут взрослая, уже побывавшая замужем, женщина! И не говорите, что это любовь! Русский язык велик и могуч! Есть масса других слов для вашего состояния.
Что удивляет? Ладно бы девочка-подросток. Влюбилась слету - абзац. А тут взрослая, уже побывавшая замужем, женщина! И не говорите, что это любовь! Русский язык велик и могуч! Есть масса других слов для вашего состояния.
Я и не говорю, что это любовь я просто говорб что хочу замуж за такого человека как он...... и именно благодаря своему опяту прошлого брака смотрю на мужчин (потенциальных мужей) совсем по другому и качества в их рассматриваю совершенно другие........
[
Вы меня немного неправильно понимаете, мне амуж не невтерпеж, я думала после развода долго буду приходить в себя и буду наоборот придираться к мужчинам больше, но этот человек........... я знаю его семью, его родители живут в моем подъезде, они прекрасно знают мою маму....... семья у него очень хорошая, и я видела этого человека не только с распушинным хвостом, но немного и в быту, наоборот, я бы не сказала что он старается мне голову заморочить и глаа затмить своей напышенностью, а наоборот он больше говорит о своих недостатках, которые у него тоже есть........ в общем он как то ведет себя рассудительно и это мне очень нравится......
[
Я и не говорю, что это любовь я просто говорб что хочу замуж за такого человека как он...... и именно благодаря своему опяту прошлого брака смотрю на мужчин (потенциальных мужей) совсем по другому и качества в их рассматриваю совершенно другие........
------------
Давайте, я поробую ответить - что вам стало ценно
Бабло, умение его добывать - и тратить на вас так, чтобы ВАМ - хватало?
Тогда не обольщзайтесь... бОльше, чем в период ухаживания - никто и никогда - на женщину - не тратит Делите на два - и забудьте про ежедневные букеты...
---------
О своих недостатках говорит лишь тот, кто уверен в своих достоинствах... в порядке здоровой критики
Или неудачник - потому что ему больше говорить - не о чем.
Допустим, первое... вы - с ним - жили?! Нет? Тогда - ЧТО - вы знаете - о нем? НИ-ЧЕ-ГО.
Максимум - вы теперь знаете его любимые позы...
Родители?! Ну, это косвенно - может сказать о наследственности и воспитании... но - косвенно...
И получается - вы - его ЗНАЛИ... но - ушли за другого... а тут...
Вам надо к врачу - у вас психоз "разведенки"...