Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
С

Сергей Ч.

Вот тут заспорил с одним своим коллегой. Он считает, что "хороший левак укрепляет брак". Чем же он укрепляет? "А с чистой совестью - домой. Люблю тя, любимая, больше жизни".

А с чистой совестью - домой. Люблю тя, любимая, больше жизни".

Если ваш знакомый после посещения любовницы на самом деле приходит к выводу,что жена лучше или что её-то он любит, то в таком случае его загулы брак укрепляют. Другой вопрос,как к такому укреплению жена относится.

Ну если он способен выдерживать дистанцию - чтобы любовница не рвалась замуж и чтобы жена не узнала, тогда возможно. Иначе - вряд ли.

Другой вопрос,как к такому укреплению жена относится.

А никак. Она об этом (по его словам) вообще ничего не знает. (Впрочем, вполне возможно, что и знает, но только вида не показывает.)

"И все равно ты самый лучший" (с)

Я не согласна категорически-если мужчина все время сравнивает свою жены (даже не жену, а скорее правильный выбор жены) то вдруг он однажды обнаружит что она не так-то и хороша? Что тогда? А если изначально уверен что жена "лучшая девушка в СССР" (с), то зачем проверять?

вот и я тоже. К счастью, хоть в "дремучести" и "отсталости взглядов" не обвиняют.

ты мне намекаешь на чистку кофе-мыла? Через пару минут попробуй повторить.

Не знаю, за что голосовать.

Если нет серьезных траблов в семье, то - ИМХО - сначала прикольно, а потом, по прошествии времени - сильно пожалеешь о содеянном. Что, конечно, выражается в повышенном внимании к партнеру. Только это чисто внешняя сторона - т.н. "укрепление".

Я бы не хотела жить с таким грузом на душе.

Но к краху это вряд ли ведет...

сорри. Я не ввел ответ "Скорее разрушает, чем нет".

А, надо бы...

Но, все равно, суть дела не меняет, - "скорее разрушает" ....

Проголосовала за "нет".

По моим наблюдениям, лишь в отдельных случаях ценой огромных усилий с обеих сторон удавалось этот брак спасти.

Левак, о котором другая сторона не знает...но все тайное раньше или позже становится явным.Иногда другая сторона только делает вид, что не знает, и получает моральное право так же пустиься во все тяжкие. Если status qwo устраивает супругов, формально это может послужить укреплению брака, а фактически- от брака остается только пустая оболочка.

Как всегда, все относительно.

Зависит от трех составляющих - он, она и еще одна она.

Кому укрепляет, кому разрушает.

Нет ответа.

Хороший левак - укрепляет. По собственному опыту знаю. Семья моего бывшего любовника еще никогда не была такой крепкой, как сейчас. Но именно хороший левак, имеется ввиду, если люди порядочные.

Но именно хороший левак, имеется ввиду, если люди порядочные.

Что в данном случае имеется в виду под словом "порядочные"?

Назад
Сверху