Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
Каждый будет отвечать исходя из своего отношения к измене.

Лично я не приемлю измену! И для меня никогда левак не сможет укрепить отношения, потому как только я об этом узнаю, отношения начнут рушаться.

Мой ответ: Разрушает!

Мой ответ: Разрушает!

Я знал людей, которые сознательно шли на т.н. "открытый брак" и живут себе, не тужат. . Но таких, даже вместе с теми, кого измена партнера только заводит, меньшинство, да. Но они есть.

Левак последствие, а не причина краха. Попытки анализировать левак как самостоятельное явление, параллельное браку, имхо, не дают полной картины. Без претензии на статистику знаю несколько пар, где изменяют (он, она не важно). Да, они живут вместе. Да не собираются разводится. Но ни о какой любви, искренности и душевном тепле там речи не идёт. Как говорится, живут себе и живут. Не осуждаю, но сама бы такого супружества себе бы не хотела. Такое действительно только "браком" и назвать можно.

Я голосовала за 4-й пункт.

У кого-то может разрушить.

У кого-то укрепит (если вторая сторона ни о чем не догадывается). Неудовлетворенный в чем-то партнер найдет недостающее ему на стороне, и если это недостающее не является уж очень глобальным, то у него не наступит желания ломать сложившуюся жизнь, если и так неплохо.

А вообще - повторюсь. Каждому своё . Уникальных рецептов для всех нет.

Но таких, даже вместе с теми, кого измена партнера только заводит, меньшинство, да. Но они есть.

а я и не говорю, что их нет.

тут спрашивают мое мнение? Я его и высказала! Для моего брака это было бы крахом.

А еще бывают браки мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. И что?

Мне кажется, все зависит от трех сторон треугольника. Разные бывают ситуации.

К примеру, левак мужа с незамужней девушкой навряд ли можно назвать безопасным, сколько примеров, когда семьи именно поэтому разрушались. (см. статистику разводов)

Постоянные загулы (особенно с друзьями по баням с теми, кто по вызову) тоже укреплению брака не способствуют. Лучше бы жену туда брали - от недостатка внимания ей, скорее всегою. скучно.

Напротив, некоторые левые связи могут длиться годами и ничего не разрушать. Особенно при порядочности и примерно равном семейном и социальном статусе изменяющих.

Насчет "укрепляет брак" - не знаю. Не разрушает - более точное определение. Хотя... Иногда муж придет с работы, а у меня первое, второе, третье, дети забраны, уборка сделана, сижу за компом. Подойдет сзади, спросит : "что, согрешила?" - "А как ты догадался?" - "Так придраться не к чему". Хотя открытым текстом никогда на эту тему не говорим - боюсь травмировать человека. А так, вскользь упомянуть можно.

а я и не говорю, что их нет

Значит, и предмета спора нет

А еще бывают браки мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. И что?

Ну да?!

Иногда муж придет с работы, а у меня первое, второе, третье, дети забраны, уборка сделана, сижу за компом. Подойдет сзади, спросит : "что, согрешила?" - "А как ты догадался?" - "Так придраться не к чему". Хотя открытым текстом никогда на эту тему не говорим - боюсь травмировать человека. А так, вскользь упомянуть можно.

Если ещё и работу к этому приплюсовать, то грешить-то когда? Все эти романы тоже времени требуют.

Лично я не приемлю измену! И для меня никогда левак не сможет укрепить отношения, потому как только я об этом узнаю, отношения начнут рушаться.

Так вы можете и не узнать. Будете жить в счастливом неведении,думая, что всё прекрасно.

Значит, и предмета спора нет

а я с тобой и не вступала в полемику

Так вы можете и не узнать. Будете жить в счастливом неведении,думая, что всё прекрасно.

да, могу. Но это не значит, что к леваку из-за этого я стану относиться по-другому

Мой левак брак укрепил однозначно. Если бы не измена, так и не поняла бы,что мой муж самый лучший мужчина. И ценить его стала именно после своего зажигательного романа. Вот такой парадокс.

(ник - это из Шестова?))

Сдается мне, что с мужчинами такого не бывает. Чтобы левак случился лишь раз и навсегда отбил охоту изменять

Мой левак брак укрепил однозначно. Если бы не измена, так и не поняла бы,что мой муж самый лучший мужчина. И ценить его стала именно после своего зажигательного романа. Вот такой парадокс.

, а Ваш роман - кто кого бросил?

Чтобы левак случился лишь раз и навсегда отбил охоту изменять

По какому месту бить нужно?

Вообще-то у нормальных людей никто никого не босает. Как-то само получается. Ну, повстречались, а потом перестали. Но это не значит, что здороваться на улице не нужно.

я тоже поняла после измены, что он- самый лучший...

единственное о чем жалею, что он об этом узнал

Что в данном случае имеется в виду под словом "порядочные"?

Порядочные... это когда не идут по трупам для достижения своих целей

Порядочные... это когда не идут по трупам для достижения своих целей

По некрофилию я не подумал

Назад
Сверху