Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
А я собственно не смог изменить...хотя была и возможность и желание.... Остановила мысль о том что будет когда она узнает. И это была боязнь сделать любимому человеку больно.

Цитата неверна.

В оригинале "Хороший левак укрепляет хороший брак".

Что есть святая и истинная правда

ну надо же. Надо будет коллеге сказать. А заодно - распечатать результаты опроса.

Как врач-сексолог могу сказать, что "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК", только как смена приевшегося полового партнера. То есть позволяет разнообразить свой сексуальный опыт и перенести его в постель жены.

А что понимается под словом "левак"? Это когда приходишь и рассказываешь, типа, как в фильме "Эммануэль"?

Женившись, мы ничуть не губим

себя для радостей земных,

и мы жену тем больше любим,

чем больше любим дам иных.

Левак был есть и будет!!!. Это нормальная мужская и женская физиология и психология!!!. Всегда хочется свежатинки. Целостность и крепкость брака от левака особо не зависят это уже давно доказано. Целостность и крепкость брака определяются более сложными связями: общность интересов, дети, общие материальные и духовные ценности, обязательства (отнюдь не любовные) друг перед другом и т.д.

Левак был есть и будет!!!. Это нормальная мужская и женская физиология и психология!!!. Всегда хочется свежатинки. Целостность и крепкость брака от левака особо не зависят это уже давно доказано.

ох щас тут начнут спорить с вами

Хороший! ХОРОШИЙ!!! левак - очень укрепляет!

А, сорри, "двухфронтовое сиськострадание" - только рушит.

Со мной спорить можно, а вот с человеческой физиологией и психологией сложно.

Цитата неверна.

В оригинале "Хороший левак укрепляет хороший брак".

Что есть святая и истинная правда

Не согласна. Мой вариант :"Хороший левак укрепляет душевное здоровье в плохом браке".

Целостность и крепкость брака определяются более сложными связями: общность интересов, дети, общие материальные и духовные ценности, обязательства (отнюдь не любовные) друг перед другом и т.д.

Не, Бывалый, целостность брака определяется именно любовными обязательствами. А, точнее, эмоциональными. Из вашего списка я согласна только с пунктами "общие интересы и духовные ценности".

Мой вариант :"Хороший левак укрепляет душевное здоровье в плохом браке".

простите, а зачем тогда плохой брак нужен? когда некуда пойти и т.п. - тут понятно, но на сколько я вас помню, это не ваш случай. или выгоды брака перевешивают негатив и душевные мученья?

простите, а зачем тогда плохой брак нужен? когда некуда пойти и т.п. - тут понятно, но на сколько я вас помню, это не ваш случай. или выгоды брака перевешивают негатив и душевные мученья?

Пойти мне есть куда, но для совместной жизни и мне мало кто подходит, и я мало кому подхожу. Испытывала бы глобальные душевные мучения - конечно же, ушла бы в никуда. Мои проблемы в браке не превышают той дозы обычных конфликтов между супругами, которая не способна вывести человека из душевного равновесия.

А главная выгода моего брака...эх, как бы поточнее сформулировать, личная свобода, наверно. Которая со свободой измен и прочей свободной любовью ничего общего не имеет.

эээ... просвятите, что такое "Хороший левак" и как его точно отличить от "Просто левак" и "Плохой левак" ??? :о))))

5й пункт, так как всё слишком индивидуально.

Измена убивает любовь. Я брак не укрепила. Мне так жаль! Мужа уважаю, всегда любила, а теперь...Обманываю его, становлюсь циничной и черствой...Всё началось из-за не очень хорошего секса в семье. А теперь...Измена убивает любовь.

Назад
Сверху