Хорошо! :)

• Автор темы Автор темы Lady_Vamp
-----------------

Вовсе нет!

Суди сама... хорошо подкрепился... бабахнул с ружжжа(поднял тонус, вошел в лирическое настроение) - и - теперича- мона по деушкам!

я вот обдумываю вопрос о том, что ружжо - это, в принципе, фаллический символ и когда уже бабахнул из него, то по девушкам может и не захотеться потом так что ты будь поаакуратней

---------

Ну... бываит

Набабахаесся... поешь борщика да как-то уже.. и ничего не охота

Это плохо?

люблю гулять на природе, а лучше всего сидеть на берегу моря ночью и смотреть на звезды - это кайф

люблю моделировать и шить себе одежду , хотя сейчас времени вообще не остается на это дело, разленилась, теперь проще пойти и купить что-нибудь из одежды

Ну.... если физический кайф, то от тренировок в зале, вон вчера во время степ-аэробики - кааааааййф!!!!!!! Ну и, ессесно, от лета и от моря ! Какое счастье, что на море и живу .

А моральный оргазьм получаю от писем, от хорошей погоды и солнца, от выбора и покупок шмоток, от любимой музыки канешна.... (вон, какой оргазьм был третьего дня, когда была на концерте Земфирки), Мож исчо потом что-нить вспомню....

Главное ниче себе не отстрелить

------------

Да, это главное!

А то уже и не до деушек- будет

И так-то они, оказываецца - на третьем месте

так что лучше вначале сауна-девочки, а уж ружжо потом на всякий...))

---------

Хм... дак - после сауна девАчьки - тока уже пластом лежать

Иначе - че и затевать было

А я тоже писаюсь от акварели только по другому:от вазмущения што краски смешиваюцца и растекаюцца не так как хотелось

---------

Хм... дак - после сауна девАчьки - тока уже пластом лежать

Иначе - че и затевать было

тык нафиг тебе ружжо? Ружжо будет в компании мужыкоф, после ружжа только магазин мясной, где утку купить можно и домой с почестями...

О! Вспомнила еще! Люблю массаж, кайфую от всяких процедур красоты (маникюр, педикюр, обожаю, когда мне голову моют и делают массаж , а потом красиво стригут и вытягивают).

И еще, очень люблю: когда во сне меня обнимает мой мужчина

О! Вспомнила еще! Люблю массаж, кайфую от всяких процедур красоты (маникюр, педикюр, обожаю, когда мне голову моют и делают массаж , а потом красиво стригут и вытягивают).

И еще, очень люблю: когда во сне меня обнимает мой мужчина

входит стройный блондин с флаконом массажного масла.......

Назад
Сверху