Хотел узнать у девушек , как влияет размер

FeNiX_2007

🟢
Активность
4
Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???

FeNiX_2007 написал(а):
Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???
Лично для меня размер не имеет значения, главное умение партнера им пользоваться, и не только им...Большой - это не значит, что оргазм будет ярче, его может и не быть вообще, а будет боль, дискомфорт и страх... :eek: А с очень маленьким тоже мало приятного :(. Поэтому все зависит от мужчины и от его умения доставлять женщине удовольствие...:rolleyes:

ну...имеет размер значение на самом деле что бы ни говорили. Но Лиля правильно сказала - важнее умение пользоваться тем что есть. Большим при неумении пользоваться можно только навредить. А маленьким можно доставить море удовольствия девушке - главное подобрать к ней "ключик". Мы же разные все. Есть еще такое понятие как "совместимость" - вот просто подходите друг-другу и все! Заводитесь с полоборота! Человеческие эротические отношения не всегда можно просто словами объяснить - кто же ведает почему вот вдруг именно он или она.

Самое главное - без крайностей

Ну когда слишком маленький член то тоже ничего хорошего. 12-15-17 см в стоячем состоянии - самое оно, больше уже хуже. Однажды у меня был партнер с 7-сантиметровым прибором))) так я вам скажу ничего хорошего. Во время полового акта он все время вываливался ия его практически не ощущала))))

Опыт вот что действительно влияет. А остальное это вопрос совместимости!

Почетал я и понял , что большой - это не очень хорошо, в большенстве своего опыта , мой член редко входил полностью к киски, а осбенно когда она сверху ,( у меня около 22см) приходилось брать в рук чтоб как-то уменьшить и это не так уж супер.

да, великоват однако

Да, милый Феникс, великоват однако, мне было бы больно.....:(

FeNiX_2007 написал(а):
Почетал я и понял , что большой - это не очень хорошо, в большенстве своего опыта , мой член редко входил полностью к киски, а осбенно когда она сверху ,( у меня около 22см) приходилось брать в рук чтоб как-то уменьшить и это не так уж супер.
Ну ничего страшного, не переживайте. Наоборот ваш размер-это ваша гордость!!! Или вы не испытываете полного удовлетворения из-за этой проблемы? Что вообще думает ваша девушка, ей нравится? Главное чтобы вы друг друга любили и понимали, попробуйте найти какие-то другие способы удовлетворения ваших секс.потребностей...Я конечно в таком вопросе не профессионал, но может что-нибудь "такое" продают в интим магазинах???:rolleyes:

Лилек, респект ВАМ

Уважаемая Лилек! Большой Вам респект! А не могли бы вы что-нибудь сказать по моей теме? Она на этой же странице, называется "Пропало сексуальное желание". Пожалуйста! Ваше мнение для меня важно....

А, по-моему, прекрасный размер. Может быть, просто партнерша молода и неопытна? Или когда в нее входят эти 22 см, она просто недостаточно возбуждена...
По-моему, при сильном возбуждении туда можно засунуть вообще что угодно. Шутка, конечно, но она недалека от истины;). Важно быть уверенным, что не делаешь больно, что девушка уже действительно готова. Возбудите ее, не торопитесь "вводить". Остальное - действительно вопрос совместимости. А 22 - это совсем не удивительный размер. И очень хороший.

Моя подруга вообще не воспринимает как член то, что меньше 20 см. Для нее это пустая трата времени.
Для меня это много, я не люблю, когда нет возможности для "маневров". Мой лучший за все годы любовник имеет около 12 см, и секс с ним невозможно сравнить ни с чем другим. Это просто индивидуально.
Худший мой секс был с парнем, член которого был очень толстым, еле влезал, и очень длинным, явно гораздо больше 20.. Парень этим жутко гордился, и в постели был полнейшим нулем. Он был уверен, что его член сделает все сам.
У меня есть подруга, ее муж владеет 30-ю сантиметрами, так вот эта подруга страшно мучается каждый раз. И муж тоже. Он не может вводить полностью, не может позволить себе сделать больно жене.
Просто каждый должен найти себе идеальную пару, и все. Или пристраиваться, подстраиваться, учиться.

Не бывает маленьких членов, а бывают влагалища с ведро!...да простят меня женщины! Женское влагалище нашпиговано мышцами которые можно тренировать... как?Очень просто... китайские шарики помещаем внутрь киски и выталкиваем с помощью напряжения. ..в течении дня напрягаем нашу киску от 15 до 75 раз......садимся киской на горлышко бутылки и пытаемся поднять бутылку сжав мышцы этой самой киски......этих техник масса!Я натренировалась до того, что мне может хватить пальца мужчины заместо члена!...ЛЮБВИ ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОКОРНЫ!

Книжка "Как.увеличить.размеры.мужского.полового.члена.-.Гриффин.djvu" [2.7 МБ]
Рассматриваются психофизические аспекты размеров и их влияния.

http://slil.ru/25110206

Да ну. Зачем что-то там увеличивать. Тренировать - надо. Ведь даже, когда прическу делаем эксперементируем. Вот и в занятии любовью нужно эксперементировать. Главное - настроение:).

Да ну. Зачем что-то там увеличивать. Тренировать - надо. Ведь даже, когда прическу делаем эксперементируем. Вот и в занятии любовью нужно эксперементировать. Главное - настроение:).

Назад
Сверху