- Активность
- 4
Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично для меня размер не имеет значения, главное умение партнера им пользоваться, и не только им...Большой - это не значит, что оргазм будет ярче, его может и не быть вообще, а будет боль, дискомфорт и страх...FeNiX_2007 написал(а):Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???
Ну ничего страшного, не переживайте. Наоборот ваш размер-это ваша гордость!!! Или вы не испытываете полного удовлетворения из-за этой проблемы? Что вообще думает ваша девушка, ей нравится? Главное чтобы вы друг друга любили и понимали, попробуйте найти какие-то другие способы удовлетворения ваших секс.потребностей...Я конечно в таком вопросе не профессионал, но может что-нибудь "такое" продают в интим магазинах???FeNiX_2007 написал(а):Почетал я и понял , что большой - это не очень хорошо, в большенстве своего опыта , мой член редко входил полностью к киски, а осбенно когда она сверху ,( у меня около 22см) приходилось брать в рук чтоб как-то уменьшить и это не так уж супер.