Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убедилась в том, что на самом деле есть что-то выше нас... И ребеночек знает, когда его приход в этот мир будет наиболее благоприятным. И к возрасту это отношения никакого не имеет..
Да, после 45 - это уже перебор. У нас женщины в 55 уже на пенсию уходят, а ребенок ещё только в школу пошёл, а мужчины вообще до 60 где-то живут.
У меня есть знакомая семейная пара, которая считает, что 40 - оптимальный возраст для детей. Карьера сделана, деньги накоплены... И так в современное время не так уж и мало...
есть правда в словах. В 40 на западе только жить начинают.40-летняя мамочка - ну почему нет? на западе (в частности в юкей) вобще, наверное, половина всех мамочек с колясками на улице - старше сорока. (дело не в медицине-тут она полный бардак). Мне кажется это наше, совковое, вбитое в головы - если ты старше 25-ти - старороженица (а слово-то какое тьфу), отсюда все страхи.
если есть силы и здоровье позволяет - то о чем там думать
Нет. В 40 рожать - это слишком!
Думаю,что после 45 уже рожать поздно.Ведь с возрастом здоровья к сожалению не прибавляется и увеличивается шанс проблем со здоровьем у малыша. А минус - это например,вы уже не сможете так активно играть с малышом,как ему хотелось бы.ДА и все ли вы успеете ему дать?Да и когда молоды,все хлопоты и трудности переносятся гораздо легче.
Рожать ни в каком возрасте не поздно, если женщина физически может забеременеть, то почему бы ей не сделать этого, если хочется?
Это слишком эгоистично звучит. Да, рожают и в 50, и в 60. А физически родить можно где-то с 10-12 лет, но это же не значит, что так нужно делать?