хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

• Автор темы Автор темы nowystyl
Убедилась в том, что на самом деле есть что-то выше нас... И ребеночек знает, когда его приход в этот мир будет наиболее благоприятным. И к возрасту это отношения никакого не имеет..

Убедилась в том, что на самом деле есть что-то выше нас... И ребеночек знает, когда его приход в этот мир будет наиболее благоприятным. И к возрасту это отношения никакого не имеет..

Согласна с Вами полностью.
Всему свое время и место. И мы, несовершенные и самоуверенные, слишком много о себе иногда думаем....

Думаю,что после 45 уже рожать поздно.Ведь с возрастом здоровья к сожалению не прибавляется и увеличивается шанс проблем со здоровьем у малыша. А минус - это например,вы уже не сможете так активно играть с малышом,как ему хотелось бы.ДА и все ли вы успеете ему дать?Да и когда молоды,все хлопоты и трудности переносятся гораздо легче.

Да, после 45 - это уже перебор. У нас женщины в 55 уже на пенсию уходят, а ребенок ещё только в школу пошёл, а мужчины вообще до 60 где-то живут.

Да, после 45 - это уже перебор. У нас женщины в 55 уже на пенсию уходят, а ребенок ещё только в школу пошёл, а мужчины вообще до 60 где-то живут.

Ну роды за 40 уже перестали быть редким явлением.Думаю,это влияния той же Америки например.Там этим никого не удивишь.Хоть и говорят,что роды обновляют организм,но считаю,Что над о ребенке в первую очередь думать.

У меня есть знакомая семейная пара, которая считает, что 40 - оптимальный возраст для детей. Карьера сделана, деньги накоплены... И так в современное время не так уж и мало...

У меня есть знакомая семейная пара, которая считает, что 40 - оптимальный возраст для детей. Карьера сделана, деньги накоплены... И так в современное время не так уж и мало...

В финансовом плане - это конечно идеально.Да и родители уже не мечутся между амбициями и ребенком,но думаю уже ребенку не все можно дать в таком возрасте.Думаю,что в 40 уже тяжело не спать несколько суток напролет,например из-за режущихся зубов.

Моя знакомая в 41 второго родила, правда муж молодой. только вернулись из ША.

40-летняя мамочка - ну почему нет? на западе (в частности в юкей) вобще, наверное, половина всех мамочек с колясками на улице - старше сорока. (дело не в медицине-тут она полный бардак). Мне кажется это наше, совковое, вбитое в головы - если ты старше 25-ти - старороженица (а слово-то какое тьфу), отсюда все страхи.

если есть силы и здоровье позволяет - то о чем там думать
есть правда в словах. В 40 на западе только жить начинают.

Последнее редактирование:
Думаю,что после 45 уже рожать поздно.Ведь с возрастом здоровья к сожалению не прибавляется и увеличивается шанс проблем со здоровьем у малыша. А минус - это например,вы уже не сможете так активно играть с малышом,как ему хотелось бы.ДА и все ли вы успеете ему дать?Да и когда молоды,все хлопоты и трудности переносятся гораздо легче.

Все верно с позиции человеческой несовершенной логики... Но всегда есть место для чуда.

Рожать ни в каком возрасте не поздно, если женщина физически может забеременеть, то почему бы ей не сделать этого, если хочется?

39-летняя модель вновь стала мамой ( еще раз)

Клаудиа Шиффер родила третьего ребенка

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер и ее муж, кинорежиссер Мэтью Вон, объявили о рождении своего третьего ребенка. Девочка появилась на свет 14 мая в одном из госпиталей в Лондоне.
Пресс-секретарь Шиффер отметил, что мама и ее новорожденная дочь "чувствуют себя хорошо". Как счастливые супруги решили назвать девочку пока не сообщается.
Шиффер и Вон, которые женаты с 2002 года, уже воспитывают двоих детей - сына Каспера и дочь Клементину.
Во время беременности Клаудия вела активную жизнь и не прекращала работать. Незадолго до родов она снялась в обнаженном виде для обложки немецкого Vogue, гордо продемонстрировав миру свой живот.

Пенелопа Круз вышла замуж!

Пенелопа Круз официально оформила свои отношения с Хавьером Бардемом
Фото: АПАктриса официально оформила брак с Хавьером Бардемом
Наталья МУРГА — 14.07.2010
Звездная парочка поженилась на Багамах - об этом со ссылкой на заявление представителя актрисы Аманды Сильверман сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Пенелопа Круз не раз заявляла, что верит только в любовь, и для нее ничего не значит брак. Трехлетний роман с напарником по фильму «Вики Кристина Барселона» Хавьером Бардемом изменил представления актрисы. Говорят, что родители Пенелопы были совсем не в восторге от ее незамужнего положения.

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем: служебный роман закончился свадьбой.

Чтобы успокоить своих верующих родителей-католиков, Круз и согласилась пойти под венец. Поговаривают также, что Пенелопа ждет ребенка и уже на четвертом месяце беременности.

Может, поэтому свадьбу отпраздновали в начале июля, в тихом семейном кругу, у друзей на Багамских островах. 36-летняя невеста надела платье, сшитое для нее ее другом модельером Джоном Гальяно. http://kp.ru/daily/24522/670268/

Вложения

• Пенелопа Круз о&#1.jpg
    Пенелопа Круз о&#1.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 267
Рожать ни в каком возрасте не поздно, если женщина физически может забеременеть, то почему бы ей не сделать этого, если хочется?

Это слишком эгоистично звучит. Да, рожают и в 50, и в 60. А физически родить можно где-то с 10-12 лет, но это же не значит, что так нужно делать?

Это слишком эгоистично звучит. Да, рожают и в 50, и в 60. А физически родить можно где-то с 10-12 лет, но это же не значит, что так нужно делать?

У каждой женщины - свое время становиться мамой. Иногда это решает она, иногда - обстоятельства, но в любом случае на это есть воля Божья... Не нам судить .

Назад
Сверху