Хотелось бы вернутся к теме критики

• Автор темы Автор темы ksu ksu
Ответ: Хотелось бы вернутся к теме критики

Wel:-D
Вы еще пытаетесь мне угрожать? Да кто Вы такой? Таких как Вы я встречал много ..., Вы слишком самоуверены. Я же сделаю вывод не в пользу администрации данного ресурса, которая уверяла меня, что оградит меня от Ваших нападков. Поэтому, владейте данным ресурсом, нарушающим не только Законодательство, но и договорные отношения, безраздельно.

Воспитанный человек постарается не заметить, если его собеседник сказал лишнее.

Давайте же будем здоровыми, умными, порядочными, воспитанными и мудрыми, и тогда беседа будет приносить нам только удовольствие и пользу!!!​

Согласна с ksu ksu, а тем более с Вами д-р Давыдов, но!!!...

Ответы доктора Wel:-D - несомненно вызывают у меня лично восторг! ...и многие очень нуждаются в его ответах!!!

Как одного доктора так и другого, и кто - стократ умнее, сильнее и целительнее, не могу назвать, мне скажем важны ответы обоих, т.к. люблю читать профессоналов!
Человека воспитывает не только среда, но и другие дни недели, я к тому может быть все уладиться и ни кто больше не вернется к глупым ссорам!

Думаю читали:

"Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои.
Честь для человека - отстать от ссоры, а всякий глупец задорен " Пр.20:3. То есть, человек не разумный, глупый склонен к ссорам, спорам ...

А на счет ~ учился не учился, .... как говорят в Японии, "из луковицы не вырастет роза".

В том,что вы не в меру и не к месту активны. У людей с эндогенной депрессией тоскливые настроения настолько сильны, что они могут часами просиживать в однообразной позе, погрузившись в свои переживания.Их трудно вывести даже на обычный разговор, который то и дело стопорится из-за непонимания вопросов, длительных пауз, односложных ответов, с трудностями в подборе слов и формулировок, так как, по объяснению самих людей, даже мысли становятся медленными и неповоротливыми. И говорить они могут только о своем состоянии, монотонно жалуясь на болезненную тяжесть на душе, чувство подавленности, беспросветности и глубокой тоски, а все остальное их практически не интересует, ни другие люди, ни события. Ничего общего между вами и такими людьми я не вижу.
А насчёт тупости, вы так и не поняли? Вам подсказали,как поступить по-умному, а вы продолжаете тупить.

если бы не таблетки и не проходила бы психотерапию то я бы и находилась в вышеописано состояние и сюда вряд ли бы зашла. но так как я сейчас себя чувствую более менее то не могу не возмутится тем как Велд оскорбляляет другого врача ни за что ни про что. я так же как и вы борюсь за справедливость:)ну может на ваш взгляд мое поведение тупое так что можете и дальше так считать. ваше дело.
чем же я оскорбила Велда? правдой что ли :) я просто задала ему конкретные вопросы на которые он так и не ответил

Последнее редактирование:

ksu ksu написал(а):
чем же я оскорбила Велда? правдой что ли :) я просто задала ему конкретные вопросы на которые он так и не ответил
А вот этим:

ksu ksu написал(а):
....тут проявляются такие качества как либо трусость либо сколзкость (надеюсь это називается именно так :))...
...и как мне каэтся что еще болшой вопрос кто здесь мелко пакостит. мне лично кагется что вы. :) културный человек ни когда не опустица до уровня хама. а вы спокойнинько опустились а может и были им всегда так что и опускатся не пришлось :)
На вопросы ваши никто отвечать не обязан,тем более,что вопросы это фактически риторические. И в любом случае,это не повод к оскорблениям! Защищаете вашего врача - прекрасно, но зачем же переходить на личности???
Давайте теперь вернёмся к вашим вопросам,если уж вам так неймётся. Спрашивая,известно ли Вельду,что в клинике Алексеева лечатся шизофреники и параноики,на какой ответ вы рассчитывали - да? нет? А сами не догадываетесь?:o Насчёт того,что вышеупомянутым сложно помочь разговорами и прочее...так Вельд и не претендует,он не занимается лечением психически больных - это дело психиатров,ну а психотерапия - это уже совсем другое.
Насчёт "лечения перелома через аську" - что за бред? При чём тут перелом? Те, с кем занимается Вельд, люди здоровые физически(а если нет, то это,опять же,не его компетенция),а психиологические проблемы можно решить и разговором. Часто мы звоним кому-то из друзей,когда нам нужен совет или поддержка,получаем его и успокаиваемся,так почему бы и не быть заочной психотерапии? Правда,надо отдать должное Вельду - он всегда предупреждает о том,что очная психотерапия всё же предпочтительнее. Ну, а о результативности вам уже подробно ответила Скрепка. Остались ещё вопросы?

В том,что вы не в меру и не к месту активны. У людей с эндогенной депрессией тоскливые настроения настолько сильны, что они могут часами просиживать в однообразной позе, погрузившись в свои переживания.Их трудно вывести даже на обычный разговор, который то и дело стопорится из-за непонимания вопросов, длительных пауз, односложных ответов, с трудностями в подборе слов и формулировок, так как, по объяснению самих людей, даже мысли становятся медленными и неповоротливыми. И говорить они могут только о своем состоянии, монотонно жалуясь на болезненную тяжесть на душе, чувство подавленности, беспросветности и глубокой тоски, а все остальное их практически не интересует, ни другие люди, ни события. Ничего общего между вами и такими людьми я не вижу.
А насчёт тупости, вы так и не поняли? Вам подсказали,как поступить по-умному, а вы продолжаете тупить.

ksu ksu - я еще добавлю... Медик - человек, способный оказывать квалифицированную медицинскую помощь!!!
Для этого, естественно, необходимо соответствующее образование!
И я скажу, пошла бы к Д-ру Давыдову в клинику, а не домой к кому-то...просто стало бы страшно...но если бы я начиталась тут информации, ту что дает Wel:-D - возможно и пошла к нему...ступень мастерства врача.

А вот разница между ними ;))

ПСИХОЛОГИ

Психологи - большая группа специалистов, занимающихся самыми различными проблемами, которые объединяет тот факт, что они относятся к категории высшей нервной деятельности человека, включая сложные аспекты поведения.
Психологи бывают разные. Разные у них цели, задачи, возможности и методы работы. Ниже мы расскажем о том, какие психологи бывают, а каких не бывает, несмотря на то, что такие названия нередко можно встретить. Итак:
Патопсихолог - это специалист с высшим образованием (минимум 5 лет), у которого есть диплом, и который специализировался по патопсихологии. Эта одна из частей общей науки психологии, которая занимается очень важным обстоятельством - выявлением при помощи объективных методик особенностей личности, памяти, интеллекта, эмоциональной сферы, мышления. С точки зрения диагностики патопсихолог хороший помощник врачу-психиатру, который судит о симптомах субъективно. Патопсихологи часто используют тесты. Если Вы видели тесты в каких-нибудь подростковых или женских журналах, посмею утверждать, что патопсихолог первый отречется от них! Большинство тестовых методик, с которыми работает патопсихолог, очень сложны, а в журналах печатают тесты для желающих равлечься. Их результатам не стоит верить. В отличие от врача-психиатра патопсихолог, как и другие психологи, не занимается лечением.
Нейропсихолог - специалист с высшим образованием (минимум 5 лет), специализирующийся на нейропсихологии. Нейропсихолог при работе с пациентом должен выяснить, какие участки мозга имеют нарушения, каков характер этих нарушений, происходят ли компенсаторные процессы за счет других участков мозга. Нейропсихологи работают в очень плотной связке с врачами-невропатологами, они бесценны как помощники нейрохирургов, лучше них никто не определит, правильно ли идет лечение и восстановление функций у больного, перенесшего инсульт, и потерявшего, например, речь или слух. Нейропсихологи имеют весьма далекое отношение к коррекционной педагогике и, в частности, к логопедии, хотя некоторые из коррекционных методик появились благодаря исследованиям нейропсихологов. Сами нейропсихологи никого не лечат!
Социальные психологи это специалисты с высшим образованием (минимум 5 лет), занимающиеся изучением динамики общественных проблем. Их не интересует конкретная личность, но отношение общества к определенным событиям и явлениям. Социальная психология очень многим обязана математике и статистике. Как бы иначе социальные психологи могли выяснить, нравится ли (например, ну почему бы нет!) российским женщинам их президент? И если да, то почему? Это одна из типичных задач социального психолога. У социального психолога есть задачи и поскромнее. Например, как подобрать коллектив для кругосветного плавания, чтобы задачи решались эффективно и без конфликтов, как рассадить в классе учеников, чтобы успеваемость по алгебре выросла и т.д.
Сегодня стали появляться новые психологические специальности. Это клинический психолог и педагог-психолог. Клинический психолог должен владеть тем объемом знаний, который известен патопсихологу и нейропсихологу и иметь представление о медицинском аспекте исследуемых им проблем. Таким образом, это универсальный специалист (выражаясь техническим языком, "психолог широкого профиля"). Педагог-психолог ориентирован прежде всего на решение проблем, возникающих у детей и подростков в рамках обучения в школе. Вообще-то на его плечи ложатся очень серьезные проблемы диагностического и коррекционного плана. Он должен знать о каждом ученике такие вещи, как особенности интеллекта, памяти, мышления, эмоций, личности, восприятия, предпочтительных типов обучения, взаимодействия в малой и большой группе с другими учениками (и с каждым конкретно). Он должен вовремя подсказать учителю, кого и с кем и на каком уроке посадить, кого наказать, а кого хвалить (и как конкретно), кем лучше быть в будущем каждому ученику и т.д. Честное слово, не разу не видел ни одного педагога-психолога, охватившего хотя бы половину этих проблем! В большинстве случаев они записывают в карточки учеников фразы типа: "Трудный ребенок, требует наблюдения и педагогического воздействия. Протестные реакции. Оппозиционное поведение. Рекомендовать ..."(далее обычно рекомендуется обратиться к родителям или в милицию, либо в консультативный центр). А вот уж кого на свете точно не бывает, так это психологов-консультантов. В том смысле, что нет такой профессии. Консультировать-то может, сами понимаете, кто угодно, только проку с этого мало. В свое время известный немецкий психиатр Курт Шнайдер заметил: "Раньше с горем люди ходили к священнику". Заканчивая тему, расскажу анекдот про двух ... назовем их психологами консультантами.
*** В одном небольшом городе было два психолога-консультанта. Один был очень сведущ и начитан, а второй - простоват и неучен, да и выпивоха. Раз у одного жителя возникла проблема: у него было два гуся, серый и белый, но одного надо было зарезать. Только он никак не мог решить которого - ведь второй обязательно будет скучать. С этой проблемой он пришел к первому консультанту. Тот перерыл все ученые книги, но там не было ни слова про двух гусей. Пришлось идти ко второму. - Послушай-ка, зарежь белого, посоветовал тот. - Так ведь серый будет скучать! - начал было посетитель. - Ну и ... с ним!

ВРАЧ-ПСИХИАТР

Врач-психиатр это врач, который занимается лечением психических расстройств. Что это такое? Если коротко, то этот термин обозначает все заболевания нервной системы, которые так или иначе связаны с поведением человека и с функциями высшей нервной деятельности: мышлением, речью, памятью, интеллектом, эмоциями, восприятием окружающего мира и своего места в нем.
К психическим расстройствам относятся самые разные категории состояний, например: слабоумие, алкоголизм, наркомании и токсикомании (включая курение табака), шизофрения, маниакально-депрессивный (биполярный аффективный) психоз, фобии (стойкие страхи, например, темноты, высоты, собак), нарушения сна, в том числе - сноговорение и снохождение (сомнамбулизм), кошмары, нарушения сексуальной функции (например: эрекции, оргазма, если они не вызваны органическими причинами), расстройства личности (т.е. крайне выраженные особенности характера, приводящие к нарушению социального функционирования индивида), расстройства сексуального предпочтения (фетишизм, педофилия, эксгибиционизм, садизм), умственная отсталость, расстройства речи и учебных навыков (чтения, письма, счета), аутизм, тики, заикание.
Так что у психиатра много работы.
Психиатр лечит двумя основными способами: он использует фармакологические препараты и психотерапию. Видов фармакологических препаратов очень много. На нашем сайте есть специальный раздел, который рассказывает о них. О психотерапии лучше почитать в статье про психотерапевта. НИКТО кроме врача не имеет права назначать психиатрическое фармакологическое лечение и проводить психотерапевтические сеансы. В частности, это запрещено психологам. В Уголовном кодексе есть статья "Незаконное врачевание". По ней наказывают лиц, которые лечат людей, не имея медицинского образования, не являясь врачом. Любое лечение, включая психотерапию, может проводить только врач!
Чтобы стать психиатром нужно закончить медицинский ВУЗ, в котором учатся 6 лет. Получив диплом врача, выпускник ВУЗа должен пройти специализацию по психиатрии, которая длится минимум 1 год (интернатура) или 2 года (ординатура). Врачом-психиатром может стать врач другой специальности, для этого ему нужно пройти дополнительное обучение по психиатрии. У каждого врача-психиатра есть сертификат, который подтверждает его право практиковать. Сертификат выдает Министерство Здравоохранения либо уполномоченные учреждения.
Частнопрактикующих врачей-психиатров в России мало. Для того, чтобы стать частнопрактикующим врачом, надо получить специальную лицензию. Это весьма трудно. Поэтому большинство врачей работают по найму в государственных или частных фирмах, у которых имеется лицензия.
Если Вы обратились к психиатру, Вы должны быть уверены, что у него есть диплом и сертификат специалиста, а также лицензия (если он ведет частную практику). Все отношения между психиатром и его пациентами регулируются Законом "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".

ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ

Психотерапия - это не только модное слово. Психотерапия - это комплекс лечебного немедикаментозного воздействия на человека, преследующий цель ликвидации отдельных симптомов либо всей болезни в целом. А психотерапевт - это врач, специализирующийся на применении психотерапии.
Методов психотерапии существует великое множество. Во многих случаях психотерапия сочетается с фармакологическим лечением, а бывает, что достаточно исключительно психотерапии. Это тоже решает врач.
Психотерапевтами, как правило, становятся психиатры. Для этого они проходят специализацию по психотерапии. Но стать психотерапевтом может любой врач. Более того, осмелюсь утверждать, врач любой специализации прямо или косвенно использует психотерапевтические приемы, порой даже и не подозревая об этом, например, просто разъясняя больному, склонному приписывать себе несуществующие болезни, реальное состояние дел.
Почему же тогда существует отдельная специальность - врач-психотерапевт? Зачем они учатся и сдают экзамены, получают сертификаты специалистов и чем занимаются? Когда мы говорим "психотерапевт", то подразумеваем, что основной областью его работы является психотерапия психических расстройств. В ряде случаев именно психотерапевт может оказать решающее влияние на течение и исход психического расстройства. Таковы, например, психотерапия при курении табака, невротических расстройствах, тяжелых реакциях на психотравмирующие обстоятельства (слово "стресс" имеет в физиологии и медицине совсем другое значение, чем в обиходной речи, поэтому я его старательно избегаю), фобиях, например, темноты, высоты, замкнутых пространств, некоторых формах энуреза (недержание мочи), нарушениях эрекции.
Долгое время спорили, какие из методов психотерапии более эффективны. Вывод, сделанный большинством исследователей, очень прост: те, которыми лучше владеет врач. У каждого психотерапевта в арсенале несколько техник, но, как правило, есть любимая. К психотерапии относится и гипноз.
Обращаясь за помощью к психотерапевту, следует помнить, что окончательный выбор лечения должен оставаться прерогативой врача. У каждого метода психотерапии есть свои показания и противопоказания, которые может учесть только врач! Например, при шизофреническом психозе, сопровождающимся бредом, гипнотерапия строго противопоказана, а у того же больного в состоянии ремиссии - вполне возможна. Многие обманщики и шарлатаны называют себя психотерапевтами. С ними существует простой способ борьбы: надо попросить предъявить соответствующий диплом. Психологам запрещено самостоятельно практиковать психотерапию, поскольку это лечебное мероприятие, а лечить может только врач.

ПСИХОАНАЛИТИК

Более 100 лет назад выдающийся австрийский психиатр Зигмунд Фрейд создал теорию психоанализа, а затем стал применять ее на практике в качестве метода психотерапии.
Если упростить положения психоанализа (тому, кого это заинтересует, лучше всего почитать-таки Фрейда), человек формируется как личность в результате сложного взаимодействия основных животных инстинктов (главным из них Фрейд считал сексуальность), внешних условий существования и социальных факторов. При условии, что все три слагаемых вовремя дополнят друг друга, и в процессе развития не произойдет сбоев, формируется здоровый человек. Если же сбой произойдет, то вызванные им проблемы развития личности не обязательно будут так уж очевидны. Многие из них в целях компенсации будут похоронены внутри нашей психики (вытеснены), чтобы потом стать причиной болезни.
Таким образом, чтобы вылечить болезнь, надо добраться до вытесненных из актуальной психической жизни проблем (комплексов) и ликвидировать их. Этим-то и занимается психоанализ.
Со времен Фрейда психоанализ очень сильно изменился. Наибольшее развитие он претерпел в США. Сегодня во всем мире существуют специальные учебные институты Психоанализа, где учатся 2 года. Обучаться в институте психоанализа могут все желающие. Это привело к девальвации (обесцениванию) идей Фрейда. Фактически из метода психотерапии психоанализ превратился в модное (и очень дорогое!) увлечение, которое из США распространилось по всему миру, в том числе и в Россию. На мой взгляд, психоанализ сохранил актуальность как психотерапевтический метод только в руках врачей-психотерапевтов. Другие же граждане, называющие себя психоаналитиками, вольны заниматься чем угодно, кроме лечения!

Как только мы говорим "Психо-" сразу же всем становится безумно интересно! А где интерес - там и деньги заплатить не грех. Поэтому бродят по миру психо-био-энерго-терапевты, психо-кармо-терапевты, психо-энергетики и прочая, и прочая...
Одни обрубают энергетические хвосты, другие защищают от "психотронного оружия", третьи просто хулят всех и вся. Создают академии и институты, выбирают сами себя академиками и профессорами, и все хотят денег, и побольше.
Есть такое хорошее правило: если человек чего-то стоит, он не придумывает себе эффектных вывесок, а спокойно делает свое дело. И называет его так, как оно и называется. Вот только мошенники предпочитают себя так не называть.

Это так для информации, поэтому будьте аккуратны...​

Благодарности

Хочу в этой теме поблагодарить своих пациентов - мне очень приятно, что после окончания совместной работы, вы находите время и тратите свои силы на то, чтобы поддержать меня :wave:
Спасибо! :thumbup:

Mrs.IIpekpacHa9, отвечу в этом сообщении и вам.
Чтобы не толочь воду в ступе, сразу скажу, что с дипломами у меня всё в порядке, в том числе и с медицинским. Обладаю я также и свидетельствами о прохождении сертифицированных курсов и пр. документами удостоверяющими мою квалификацию и моё право работать. Часть этих документов висит у меня в кабинете на стене и доступна для обозрения каждому, кто ко мне приходит, другая часть доступна для ознакомления по желанию пациента.
Должен, правда, сознаться, что мало у кого возникает желание знакомиться с моими документами - пациент просто приходит и мы начинаем работать. Может, так происходит потому, что те, кто со мной работает, не нуждаются в бумажном или каком-либо ином опосредованном виде в подтверждении моей квалификации и им достаточно её прямого подтверждения - уровня нашей работы?
По крайней мере, мне хотелось бы так думать. Кстати, у меня есть не только документы, подтверждающие моё медицинское образование, но и не слабый стаж в этой области деятельности и первая квалификационная категория - более 10 лет я занимался тем, что лечил людей, работая на скорой. А до скорой были и Склиф и поликлиника №1, главного, 4-го управления, сейчас - Правительственный Медицинский Центр... уверяю вас, лечить там без медицинского образования - ну никак невозможно! :cool:
Не стоит судить о моём образовании, да и вообще обо мне, только со слов г-на Давыдова. Слова эти не объективны, а нападки на меня постоянны вот уже много лет, по одной простой причине: г-на Давыдова, когда-то очень давно, попросили перестать быть модератором психотерапевтического форума и перевели по форум по наркологии. Произошло это по моей просьбе, т.к., когда новоиспечённый модератор психотерапевтического форума г-н Давыдов, только появившись на форуме, не найдя себе другого занятия, принялся рьяно комментировать мои ответы, в своей манере похлопывания по плечу с позиции "старшего". При этом, в плане психотерапии, нёс полную ахинею. Комментировать его комментарии в темах посетителей было глупо, оставлять же его комментарии как есть было опасно, в смысле, опасно для здоровья посетителей, в общем - тупик. Тогда я был вынужден поставить вопрос перед администрацией: либо доктор Давыдов покидает психотерапевтический форум, либо его покидаю я. Таким образом я остался, а Давыдов нет. Этого мне доктор простить не может и по сейй день пытается отомстить, посылая мне на форум различные пасквили и провокативные вопросы, как от своего имени, так и от множества имён своих клонов. Ранее бывал неоднократно выведен на чистую воду и уличён во лжи, но немного переведя дух возвращался к старому.
Такая вот история, сейчас её помнят только ветераны форума :o
Я отвечаю только перед своими пациентами. Я не вижу никакой причины отчитываться перед г-ном Давыдовым или кем-то ещё за свою работу и если я не считаю нужным вывешивать копии своих дипломов у себя на сайте для публичного обозрения - это моё право и моя позиция. Кто-то предпочитает лечиться в клинике, кто-то - заниматься в приватной атмосфере частной практики - это нормально. Кто-то идёт в клинику "Преображение", кто-то в клинику "Мерамед" - любой человек волен поступать как он хочет и придерживаться своей позиции. Я не исключение - я придерживаюсь своей позиции и просто занимаюсь своим делом и мне жаль времени, которое я трачу на что-то другое.
Надеюсь, что я не потратил его сейчас впустую и вы теперь лучше понимаете меня и мою позицию, а не судите об этом только по сообщениям г-на Давыдова.
Что же касается ваших цитат - то они освещают тему лишь с одной стороны. Во всём мире, особенно на западе, где и зародилась психотерапия, психологи занимаются психотерапией и весьма успешно. Россия же унаследовала пережитки СССР, где долгое время единственной допустимой психотерапией считался только гипноз :). Любые другие модальности были официально запрещены властью.
Однако, даже у нас в стране, немало сторонников психологического подхода в психотерапии - начиная от главного психотерапевта минздрава Б.Д. Карвасарского (в подтверждение моих слов, вы можете почитать, например, книгу "Психотерапевтическая энциклопедия", статья "Психотерапия", вышедшую под его редакцией) и кончая президентом психотерапевтической лиги, доктором Макаровым (его позиция, а также позиция членов лиги изложена в материалах, опубликованных на официальном сайте ОППЛ). Так что, не только психологи являются сторонниками психологического подхода в психотерапии, но и многие врачи - в этом нет ничего зазорного. Спор же, о том, кому можно, а кому нельзя, для нашей страны, явление вполне понятное: занятия психотерапией приносят бОльшую прибыль, чем, например, занятия психиатрией и всегда найдутся люди, не желающие конкурировать добросовестно и ищущие любые предлоги, чтобы оттолкнуть от вожделенной кормушки всех, кроме себя, любимого. Таких примеров в медицине множество: вот, хотя бы ситуация с лечением гапатита С - война за право лечить больных с этим диагнозом уже много лет идёт между инфекционистами и гепатологами.
Я же думаю, что только сам пациент вправе выбирать того специалиста, который будет его лечить, исходя из получения для себя максимальной пользы. Аргументов же за и против любой позиции можно найти множество.

nu ya poka tolko pro bezgramotnost otvechu (hotya eto ne imeet otnoshenie k dannoi teme) ya za granicei i poetomu cherez translit pishu vot stolko oshibok i poluchilos :) kak tolko razberus s translitom napishu polnii otvet. tak chto do vstrechi ;)
Уважаемая ksu ksu!
Не могу не спросить, терзает любопытство!
За границей чего вы находитесь? Добра и Зла? Или м.б. за границей г. Москвы? Скажите, давно ли в Подмосковье, в г. Юбилейном, наблюдаются проблемы с кириллицей?
Может вы не знаете (хотя это странно, я неоднократно вычислял клоны г-на Давыдова по IP адресам), но по IP адресу можно узнать, откуда пользователь выходит в сеть. Информация же, полученная мной по вашему IP адресу следующая:
ip 87.228.95.93
clear.gif
clear.gif
gtl.gif
gtt.gif
gtt.gif
gtt.gif
gtr.gif

inetnum: 87.228.32.0 - 87.228.127.255
netname: RU-MOSINFOLINE
descr: "INFOLINE", ZAO
org: ORG-ZA3-RIPE
country: RU
admin-c: IFLN-RIPE
tech-c: IFLN-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: INFOLINE-MNT
mnt-lower: INFOLINE-MNT
mnt-domains: INFOLINE-MNT
mnt-routes: INFOLINE-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-ZA3-RIPE
org-name: ZAO "Infoline"
org-type: LIR
address: Pushkinskaya, 19 - 24
address: 141092
address: Yubileynyy, Moscow Region
address: Russian Federation
phone: +7 495 974 3623
fax-no: +7 495 755 5344
e-mail: lir-adm@infoline.su
admin-c: AAC-RIPE
admin-c: DIV-RIPE
mnt-ref: INFOLINE-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT

route: 87.228.0.0/17
descr: INFOLINE
origin: AS31514
mnt-by: INFOLINE-MNT
Как вы можете объяснить факт, что выходя в сеть из-за границы, вы имеете IP адрес, соответствующий подмосковью?
В любом случае примите мои поздравления!
После сомнений Элмиты в вашей заграничности, ваш синтаксис заметно улучшился - огромный прогресс! Куда девались проблемы с транслитом?! Вы пишете может и не безукоризненно, зато ваш уровень теперь явно не ниже (я бы даже сказал, полностью соответствует), уровню грамотности вашего любимого врача. Взгляните, например на этот пример из текста вашего патрона:
что оградит меня от Ваших нападков
А! Прямо, сакраментальное, "Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал папку?" :p
И стиль у ваших сообщений стал, какой-то знакомый... нет?
Кстати, г-н Давыдов, от каких таких моих "нападков" вы просили оградить вас администрацию? И что у вас там за "договорные отношения"? Там что, есть пункт о том, что вы можете безнаказанно мутить воду на моём формуме, а администрация должна закрывать на это глаза? Оч-чень интересно... Не расскажите ли поподробнее? Заодно бы неплохо бы здесь и примерчик, хотя бы один, самый яркий, моих "нападков" на вас. Буду весьма благодарен!
Вы еще пытаетесь мне угрожать? Да кто Вы такой? Таких как Вы я встречал много ...,
Не сомневаюсь! С вашим-то поведением. Рад, что и от других вы тоже получали отпор.
Кто я такой, вы прекрасно знаете: я - психотерапевт. Или вы задали ваш вопрос, отдавая дань классическому эндшпилю "А ты кто такой?!"? или вы опять хотите, попросить документики? В этом случае я вас опять пошлю подальше - вам это не надоело?:cool:

Элмита дык не от вас мне нужны были ответы а от Велда :) так что вопросы все таки повисли. а насчет параноиков и шизофреников я не случайно задала вопрос. если есть такой слоган на сайте у Велда то значит по идее я могу предположить что он и таких больных должен лечить :) прежде чем что то печать надо подумать сможешь ли ты ответить за свои слова. похоже Велд не может ответить за столь громкое заявление.
Велд а вы проверти айпишник следующих сообщений плиз. и наверно заметите что они все ж таки были из за границы :) могу вам даже немного помочь: два из них были посланы из Мюнхена. а остальные из Карловых Вар где была таки русская клава. хотя если вам это покажется неубидительным есть виза в моем загранпаспорте. могу скан выслать с визами :) а вот первое сообщение было послано из г.Балашихи Московской области, где я в настоящий момент и проживаю.
и еще Велд я не клон и не сам доктор Давыдов я реальный человек. девушка мне 24 года, живу в Балашихе, работаю в Москве, закончила недавно МАИ по специальности радиотехник(вот моя краткая биография :) )
Велд я конечно не очень разбираюсь в псих заболеваниях вы то наверно получше это делаете, так что ответьте мне на вопрос. проверка айпишников дабы выявить кто и почему и откуда посылает неугодные вам сообщения это случаем не паранойя? :)

Не, неубидительно! :thumbup:
Форум отслеживает все IP, с которых вы на него заходите, а у вас отмечено только это.
Элмита дык не от вас мне нужны были ответы а от Велда
Дык а мне не интересно вам отвечать, что тут поделаешь! Клон вы там или реальная девушка - ну не интересно и всё, понимаете? :wave:
если есть такой слоган на сайте у Велда то значит по идее я могу предположить что он и таких больных должен лечить :) прежде чем что то печать надо подумать сможешь ли ты ответить за свои слова. похоже Велд не может ответить за столь громкое заявление.
Не похоже. Я вам дам 100 рублей, за каждое утверждение найденное на моём сайте, выражаемое в инкреминируемой мне вами формулировке "лечу больных". "Таких" или каких других - роли не играет. Найдите хоть одно место, где я пишу, что "лечу больных" - заработаете по 100 рублей за каждое найденное утверждение.
прежде чем что то печать надо подумать сможешь ли ты ответить за свои слова.
За базар отвечаю! ;)
Велд я конечно не очень разбираюсь в псих заболеваниях вы то наверно получше это делаете, так что ответьте мне на вопрос. проверка айпишников дабы выявить кто и почему и откуда посылает неугодные вам сообщения это случаем не паранойя
Ваш вопрос не по адресу. Если хотите, дам совет: ваш доктор уже давно поднаторел в диагностировании у меня различных психических заболеваний и синдромов, он очень любит этим заниматься - обратитесь к нему.

Удалено мной, по причине охлаждения к теме :)

просто ноу комментс Велд :) и откуда только столько злого сарказма и злобы в человеке, который лечит души человеческие? боюсь даже представить что у вас на приеме творится :) и я все таки не клон как вы думали. а адрес такой потому что я живу в подмосковье и послала первое сообщение находясь дома (но это все лирика и к делу не относится)

просто ноу комментс Велд :) и откуда только столько злого сарказма и злобы в человеке, который лечит души человеческие? боюсь даже представить что у вас на приеме творится :) и я все таки не клон как вы думали. а адрес такой потому что я живу в подмосковье и послала первое сообщение находясь дома (но это все лирика и к делу не относится)

:confused: :eek: :confused:

Наплывала тень... Догорал камин.
Руки на груди, он стоял один,
Неподвижный взор устремляя вдаль,
Горько говоря про свою печаль:

"Я пробрался в глубь неизвестных стран,
Восемьдесят дней шел мой караван;
Цепи грозных гор, лес, а иногда
Странные вдали чьи-то города,
И не раз из них в тишине ночной
В лагерь долетал непонятный вой.

Мы рубили лес, мы копали рвы,
Вечерами к нам подходили львы,
Но трусливых душ не было меж нас.
Мы стреляли в них, целясь между глаз.

Древний я отрыл храм из-под песка,
Именем моим названа река,
И в стране озер пять больших племен
Слушались меня, чтили мой закон.

Но теперь я слаб, как во власти сна,
И больна душа, тягостно больна;
Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь в четырех стенах;

Даже блеск ружья, даже плеск волны
Эту цепь порвать ныне не вольны..."
И, тая в глазах злое торжество,
Женщина в углу слушала его.

Ответ: Благодарности

Хочу в этой теме поблагодарить своих пациентов - мне очень приятно, что после окончания совместной работы, вы находите время и тратите свои силы на то, чтобы поддержать меня :wave:
Спасибо! :thumbup:

Mrs.IIpekpacHa9, отвечу в этом сообщении и вам.
Чтобы не толочь воду в ступе, сразу скажу, что с дипломами у меня всё в порядке, в том числе и с медицинским. Обладаю я также и свидетельствами о прохождении сертифицированных курсов и пр. документами удостоверяющими мою квалификацию и моё право работать. Часть этих документов висит у меня в кабинете на стене и доступна для обозрения каждому, кто ко мне приходит, другая часть доступна для ознакомления по желанию пациента.
Должен, правда, сознаться, что мало у кого возникает желание знакомиться с моими документами - пациент просто приходит и мы начинаем работать. Может, так происходит потому, что те, кто со мной работает, не нуждаются в бумажном или каком-либо ином опосредованном виде в подтверждении моей квалификации и им достаточно её прямого подтверждения - уровня нашей работы?
По крайней мере, мне хотелось бы так думать. Кстати, у меня есть не только документы, подтверждающие моё медицинское образование, но и не слабый стаж в этой области деятельности и первая квалификационная категория - более 10 лет я занимался тем, что лечил людей, работая на скорой. А до скорой были и Склиф и поликлиника №1, главного, 4-го управления, сейчас - Правительственный Медицинский Центр... уверяю вас, лечить там без медицинского образования - ну никак невозможно! :cool:
Не стоит судить о моём образовании, да и вообще обо мне, только со слов г-на Давыдова. Слова эти не объективны, а нападки на меня постоянны вот уже много лет, по одной простой причине: г-на Давыдова, когда-то очень давно, попросили перестать быть модератором психотерапевтического форума и перевели по форум по наркологии. Произошло это по моей просьбе, т.к., когда новоиспечённый модератор психотерапевтического форума г-н Давыдов, только появившись на форуме, не найдя себе другого занятия, принялся рьяно комментировать мои ответы, в своей манере похлопывания по плечу с позиции "старшего". При этом, в плане психотерапии, нёс полную ахинею. Комментировать его комментарии в темах посетителей было глупо, оставлять же его комментарии как есть было опасно, в смысле, опасно для здоровья посетителей, в общем - тупик. Тогда я был вынужден поставить вопрос перед администрацией: либо доктор Давыдов покидает психотерапевтический форум, либо его покидаю я. Таким образом я остался, а Давыдов нет. Этого мне доктор простить не может и по сейй день пытается отомстить, посылая мне на форум различные пасквили и провокативные вопросы, как от своего имени, так и от множества имён своих клонов. Ранее бывал неоднократно выведен на чистую воду и уличён во лжи, но немного переведя дух возвращался к старому.
Такая вот история, сейчас её помнят только ветераны форума :o
Я отвечаю только перед своими пациентами. Я не вижу никакой причины отчитываться перед г-ном Давыдовым или кем-то ещё за свою работу и если я не считаю нужным вывешивать копии своих дипломов у себя на сайте для публичного обозрения - это моё право и моя позиция. Кто-то предпочитает лечиться в клинике, кто-то - заниматься в приватной атмосфере частной практики - это нормально. Кто-то идёт в клинику "Преображение", кто-то в клинику "Мерамед" - любой человек волен поступать как он хочет и придерживаться своей позиции. Я не исключение - я придерживаюсь своей позиции и просто занимаюсь своим делом и мне жаль времени, которое я трачу на что-то другое.
Надеюсь, что я не потратил его сейчас впустую и вы теперь лучше понимаете меня и мою позицию, а не судите об этом только по сообщениям г-на Давыдова.
Что же касается ваших цитат - то они освещают тему лишь с одной стороны. Во всём мире, особенно на западе, где и зародилась психотерапия, психологи занимаются психотерапией и весьма успешно. Россия же унаследовала пережитки СССР, где долгое время единственной допустимой психотерапией считался только гипноз :). Любые другие модальности были официально запрещены властью.
Однако, даже у нас в стране, немало сторонников психологического подхода в психотерапии - начиная от главного психотерапевта минздрава Б.Д. Карвасарского (в подтверждение моих слов, вы можете почитать, например, книгу "Психотерапевтическая энциклопедия", статья "Психотерапия", вышедшую под его редакцией) и кончая президентом психотерапевтической лиги, доктором Макаровым (его позиция, а также позиция членов лиги изложена в материалах, опубликованных на официальном сайте ОППЛ). Так что, не только психологи являются сторонниками психологического подхода в психотерапии, но и многие врачи - в этом нет ничего зазорного. Спор же, о том, кому можно, а кому нельзя, для нашей страны, явление вполне понятное: занятия психотерапией приносят бОльшую прибыль, чем, например, занятия психиатрией и всегда найдутся люди, не желающие конкурировать добросовестно и ищущие любые предлоги, чтобы оттолкнуть от вожделенной кормушки всех, кроме себя, любимого. Таких примеров в медицине множество: вот, хотя бы ситуация с лечением гапатита С - война за право лечить больных с этим диагнозом уже много лет идёт между инфекционистами и гепатологами.
Я же думаю, что только сам пациент вправе выбирать того специалиста, который будет его лечить, исходя из получения для себя максимальной пользы. Аргументов же за и против любой позиции можно найти множество.

Спасибо, за Ваш ответ, :wave:.

Обсуждение превратилось в перепалку и ничего содержательного не несет.
Я считаю, что все определения были вынесены и все ярлыки уже навешаны, так что пора прекратить!

Поправлюсь, врнее сказать это для всех нас >>>> не только для Уважаемых врачей!!!

Обсуждение превратилось в перепалку и ничего содержательного не несет. Я считаю, что все определения были вынесены и все ярлыки уже навешаны, так что пора прекратить!!!

Всем удач, надеюсь, никого не обидела!!!

Назад
Сверху