Хотелось ли вам когда-нибудь кого-нибудь убить?

• Автор темы Автор темы Fly
На самом деле, когда увидела эту тему, первая мысль была её вообще прикрыть, так как вопрос показался мне настолько диким... гм...

У меня никогда не возникает подобного желания, и, насколько я помню, не возникало, не потому, что я не люблю силовые методы, а потому что, образно говоря, доказать превосходство можно только при живом противнике;-)
Да и всё равно каждый получит своё...

У меня тоже не возникает такого желания...У меня правило:Как ты относишься к человеку,так и он относится к тебе...Всегда стараюсь себя ставить на место других,как бы я поступила на их месте...Иногда помогает...А с людьми,с которыми я не хочу общаться и которые мне неприятны,стараюсь не ссориться...Просто не обращаю на них внимания... Надо проще ко всему относиться...Тогда тебя уважать будут...

Тема возникла в порыве злости, причем такой, какую я НИКОГДА не испытывала. Впервые в жизни стало как-то страшно...
Не сталкиваясь с этим ранее, я ничего умнее не нашла как просто разрыдаться...

Убить!...Это раньше хотелось и было к месту!
А теперь больше желаешь жизнь дать!
Убить!... Я теперь толком и разозлиться не могу.
Теперь,что подрался-что телевизор посмотрел...
Старею!

Хотелось! Но не убить прям кроваво, а "убрать". Так, в общем, чтобы этого человека не было!

Угу, а еще лучше иметь под рукой кнопку, на нее нажимаешь и человек лопается.

И после этого вы еще учитесь  на медикофф   нет слофф!
Ну и что, у медиков за спиной белых крыльев нет, они должны уметь лечить, а не являть из себя оплот гуманизма и милосердия. Не на священников же учимся.

// off Ага, и кто это потом убирать будет?
Ну, это уже не мои проблемы, главное стоять подальше. Вообще повезло той тысяче абитуриентов, которая вместе со мной поступала, что не было у меня под рукой такой кнопочки.

Короче, если не сложиться в медицину, пойду в киллеры...

А я после историй со скинхэдами стала более лояльно относиться к людям и к их недостаткам...Ведь если подумать,смерть-это страшно...

Короче, если не сложиться в медицину, пойду в киллеры...
Отличное занятие, какой полет мысли: утилизация трупа, орудие убийства, куда бить, колоть резать, или что ввести...... Офигенно!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!

Если че напарником возьмешь???

В моем черном списке есть субъекты, которых следовало бы уничтожить, причем в какой - нибудь очень зверской манере . . . но как человек лояльный я предпочитаю давить морально

"""ТОго придурка который при парковке погнул мне номер...
"""панкующих личностей с гитарой под моим окном... ( кеФИром кидался да не помогает)
"""всех всех абсолюно всех детей из детского садика под окном у которых слишком сильные голосовые связки.. и желание дубасиьть палками по железной горке.( ЫЫыы...наете каково ето с похмелья?)
"""препода по культурологии ... за 39 пересдач. ( комментарии излишни)
"""своего провайдера за ббольшие счета за нет.
"""будильник (ессно!)
""" свою совесть за несвоевременность её пробуждения!
"""сибя ап стену....

блин что то многовато........кто нить хочет пооворить об етом7?

Назад
Сверху