хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
, нет. Не хочется. Вернее - "не хочится нравится как женщина" тому, кто тебе, как мужчина, не нравится. А в духовном плане при этом может быть полный ажур

А вообще... (шовинистический смайл) - мужчина для меня в первую очередь мужчина и во вторую только человек, что в принципе почти на 100% исключает возможность "дружбы". Женщина - это для меня да, человек.

Угу. Можно неплохо приятельствовать, если не слишком много времени проводишь вместе, у обоих приятелей есть уже "полный набор МПОшных радостей" , или если есть непереходимые объективные барьеры.

Вернее - "не хочится нравится как женщина" тому, кто тебе, как мужчина, не нравится. А в духовном плане при этом может быть полный ажур

Ну не обязательно "нравиться". Достаточно того, чтобы в тебе видели привлекательную женщину. Для комфортности общения

Если ты сама себя ощущаешь женщиной, то хочется чтоб восприятие тебя окружающими соответствовало твоему мироощущению.

, в том-то все и дело. В том-то и дело. Я не ощущаю себя женщиной. У меня ни разу в жизни такого ощущения не возникало. Я вообще не понимаю, что это такое (и в соответствующей одноименной ветки, которую я специально завела в ДВ мне это так и не объяснили). Да, бывает, я чувствую себя привлекательной, желанной. Если мои чувства аналогичны, то это приятно. А если я не чувствую даже слабого желания по отношению к тому, кто находит меня привлекательной и желанной, то мне это неприятно. Появляется чувство, похожее на брезгливость (хотя в целом я могу к этому человеку неплохо относиться). Это в случае - если "категорически, ни при каких обстоятельствах". А если "в принципе возможно", то и нравиться приятно

Если бы в приятеле Ксении изначально не ощущались

Согласен.

В последнее время мальчикам, чья девушка намекнула на "просто друзья" или обозначившая это другими маркерами (как нить под настроение расскажу, какими)

я рекомендую относится к ней строго как к другу.

Реакции у девушек, скажу я вам.....

Вот по собственному опыту:

- ты стал не такой.

- в тебе нет прежней теплоты.

- ты как то по другому ко мне относишься и тп.

А все просто, если с девушкой, чья цель- "Ты меня люби а я с тобой дружить буду" (кривое, диссонансное отношение) поступать зеркально, то где то 70 процентов отваливаются сразу.

Потому что большинство девушек дружить по мужским правилам в принципе не умеют.

Это не так просто, как может показаться.

Причем в силу наверное именно этого обстоятельства, для меня дружба с девочкой по мальчиковым правилам- известная уступка. Обычно делаю ее в отношении коллег.

И если в рамках этих "мальчиковых" отношений девочка позволяет себе бабский взбрык, то вылетает с них на раз.

А чашка кофе раз в месяц и открытка на НГ-это такая мощная "дружба" что ее можно поддерживать практически с неограниченным количеством респондентов

Если виды на продолжение"мпошных" отношений не сбрасываются со счетов, то я называю это- Перевод отношений во флюгерный режим.

Пропеллер крутит, но не тянет.

Угу. Можно неплохо приятельствовать, если не слишком много времени проводишь вместе, у обоих приятелей есть уже "полный набор МПОшных радостей" , или если есть непереходимые объективные барьеры.

оторвано и зашито.

Я Вам в БТ ответила и спросила. Мона? А тут оффтоп.

оторвано и зашито.

Ну зачем же так радикально

Друг мужа, муж подруги и т.д.

Согласен.

Бывает

Я не стал приводить варианты с другом мужа и женой подруги потому что в этих случаях дружба как бы вторична и проверить, насколько она сама по себе, можно толкь разорвав отношения с нумеро ван.

Бывает и такое.

Для меня герл друга- не объект МПО еще больше, чем клиент в стадии оперативного вмешательства.

Бывает и такое.

Ну все на свете когда-никогда да бывает.

Но обычно друг мужа например, это весьма комфортный приятель. То биш приятельствовать с ним гораздо легче. чем удерживать приятельский уровень с посторонним мужчиной.

И вообще между людьми существуют ОТНОШЕНИЯ . Зачем их обязательно обзывать дружбой или как либо еще?

Чарльз из Моэмского "Театра"

Да. Недавно подруга такого "Чарлза" упихала в койку в момент слабости и недостаточности МПО у обоих.

Теперь ранозализывание происходит

"И вообще между людьми существуют ОТНОШЕНИЯ . Зачем их обязательно обзывать дружбой или как либо еще?" - точно!!! И слова "любовь" и "дружба" лично для меня - не более чем компромисс с социумом. Ну, надо же как-то ЭТО назвать, чтобы постороннему было более-менее понятно.

Недавно подруга такого "Чарлза" упихала в койку в момент слабости и недостаточности МПО у обоих.

Слабости эмоциональной или половой?

Бо-о-льшая разница

точно!!!

И вообще между людьми существуют ОТНОШЕНИЯ . Зачем их обязательно обзывать дружбой или как либо еще?

Не скажите, тан.

Номен ест омен.

В том числе и для процессов и состояний. Любой статус, роль и состояние в каких то отношениях имеет свой "контрольный пакет" прав и обязанностей.

Ксения совершенно справедливо заметила, что предоставление своего тела в распоряжение друга, когда ему приспичило, не есть услуга из ассортимента дружбы (если иначе участники не решили)

И путать тут нечего.

Назад
Сверху