хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
И тогда становиться действительмно непонятно- почему как рисовать червяка или переться по ночному городу пособов нам- он мужчина, а как дело доходит до сексу- да ты шо, ты же для меня и не мужчина вовсе...

Стыдно, сестры, стыдно.

Во ! Верно, Инге !

Одобрямс !!!

, а с курсовичками все не так просто.

Есть у меня два друга - Маша и Вася.

Вот, допустим, Маша кашу хорошо готовит, а Вася совсем не умеет. А у меня гости "на кашу" приглашены. И я прошу Машу помочь приготовить кашу. А Вася умеет кран починить. И я именно его об этом попрошу, потому что Маша краны не чинит. Совершенно очевидно - Маша не чинит краны, Вася не варит кашу. Вот такие у них чисто "половые" таланты. И что?

Хотела высказаться в том же ключе, но вы меня опередили

Ну что ж, внесу тем не менее и свои пять копеек:

Насчет отправить женщину погулять по ночному питеру...

Я бы не отправила женщину, даже не будь она моей подругой...

Потому что маньяков-геев намного меньше, чем обыкновенных.

Только из этих соображений...

Впрочем, если парень друг - предложила бы и ему остаться (особо, впрочем, не уговаривая) если просто знакомый - пусть идет. Это да - деление на мужчин и женщих, но только дружба тут не при чем...

Точно так же я не стала просить подругу-женщину помочь мне, допустим, затащить шкаф на 9 этаж. ясно же, что это работа для мужчины.. И опять дружба не при чем - мужики сильнее, вот и все...

Насчет курсового - если Маша рисует червяка лучше Васи - попрошу Машу...

Просто мужчины более склонны к точным и техническим наукам... исходить буду из этого

И не "что ему стоит помочь женщине" а "что ей/ему стоит помочь другу". При условии что с Машей и Васей у меня равнозначные отношения.

Да, мужской ресурс потребляем. Тогда, когда нужна именно мужская помощь.. Однако, женский ресурс потребляем также. Например, когда у моего хорошего друга в больницу увезли маму, и ему нужно было ей носить всякие киселечки, супчики и прочее (ну вот что-то там у нее было, завязанное на питание) он попросил о помощи меня, а вовсе не "друга Васю"

потому как, логично подумать, что помочь тащить шкаф лучше просить мужчину, а что-то приготовить - женщину (не будем брать случаи, когда друг Вася - шефповар)

Дело дрянь?

И еще, способность твоего друга готовить или таскать шкафы никак не отражается на том - хочешь ты его или нет. "Видеть мужчину" и "хотеть секса" - немножко разные вещи... Хотите ли вы, например, своего отца, брата.. ? А ведь, наверняка видите в них мужчин. И за помощью обращаетесь соответствующей - мужской.

Это то, что касается методики оценки.

По большому же счету, я согласна с - друг-мужчина и друг женьщина немного разные вещи. Вот только критерии оценки этой разницы должны быть несколько иными на мой взгляд.

Только покажется,что вот наконец-то нашла друга, о котором мечтала,мужчину с которым можно просто поговорить,посоветоваться,погулять,кофе попить,по телефону потрепаться,что-то типа старшего брата,как в один не прекрасный момент оказывается,что он хочет не только дружить

Не пойму одного. Не в первый раз слышу вот такую вот фанаберию и не пойму - зачем?! Зачем женщине мужчина-ДРУГ? С которым можно ПРОСТО посоветоваться-погулять-потрепаться... типа брата...

Куда проще найти Ж типа сестры. Или что? Или Ж не так умны и душевны?

Вспомнилась мне в этом контексте одна история давно прошедших деней. Начало прямо как у нашей эмансипированной с мухами. Гуляли, веселились, "дружили"... О любви - ни-ни. У нее БФ разные на запасных путях стояли... Пару раз даже замуж уйти грозилась. Да и за портьерой в углу (со мной в частности) иногда грешила.

А потом, в один прекрасный вечер, напоил он ее по самые брови, а когда она была уже мягкая и ничего не соображающая, отымел её во все дыхательные и пихательные. Без увечий, но по утру никаких вопросов о том что, как и куда не возникало.

Вечером она вся в соплях и слезах ко мне (я типа тоже другом был, но второй категории, с которым и перепихнутся не грех) - как он смел, я с ним дружила, он втерся в доверие, воспользовался... Мой совет прост - если ты считаешь что тебя изнасиловали - иди в полицию. Если нет то прекрати истерику. Если спросишь меня, то ты мальчиком достаточно долго крутила и пользовалась его добротой чтобы воздать ему хотя-бы сторицей. Будь я на его месте (хоть мне это и трудно представить) то я-бы и поить тебя не стал...

Заяву в полицию она не понесла...

Или что? Или Ж не так умны и душевны?

И умны и душевны.

И по уровню интеллекта легко подыскиваются.

только с девочками НЕ "вставляет"

Ибо нечем.

Дух- мальчиковый ментальный отросток.

Окаянный

А шкафы и полки- это все фигня.

Лапша для интитуток.

Ларк и Сирин. С курсовиками все как раз просто. Подруга Маша, друг Вася, и даже сама червячно-озадаченная девица имеют равные способности к точным дисцплинам- по крайней мере по официальному мнению деканата, и равный досуг..Просто червячно-озадаченной девице подспудно мерещится , что раз она- женщина, а друг Вася- мужчина, то он и не хвор свое время потратить на то, чтоб избавить её от червячного гимора...

В то время как подругу Машу так загрузить ей и в лоб не придет. С какой стати? Бери методичку и валяй сама, как и Маша сама валяет..Чего не поняла- иди на консультацию. Тут вот именно такая вот уверенность- ну он же мужчина, чего б ему платок не поднять, дверь не открыть, руку не подать, червяка не начертить...Оно вот самое.

И почему друг мужчина должен на основании савоей физической силы таскать шкафы- и вовсе непонятно.. Мзухчины сильнее. И фсе.

Дух- мальчиковый ментальный отросток.

Окаянный

Т.е. душевны, но бездуховны?

сенкс. приятно было вас почитать. хотя временами и не сразу понятно))))

, отвечаю на вопрос "...Куда проще найти Ж типа сестры. Или что?..." - Или что. И среди М и среди Ж встречаются душевные и умные. Зачем заранее ограничивать круг потенциальных друзей на 50%. Ведь умных/душевных (а вернее - синхронных тебе) людей и так не так уж много. Друга ведь вообще "найти" трудно. Но среди М найти друга ничуть не труднее, чем среди Ж. Во всяком случае, я никаких специфических трудностей не вижу.

, а я не считаю, что обязательно на основании "мужской силы" (если Вася - задохлик, я его и просить не буду, попрошу Машу-тяжелоатлетку). Но вот у меня умерла близкая родственница. И я попросила друзей-ребят - то-се, помочь, и, в частности, гроб нести. А девушек не попросила, нет. И сама не понесла. Но, кстати, если бы меня друг попросил о том же самом (хотя это, кажется, не принято), я бы подставила плечо.

Когда все и сразу "с ним ясно", то потом бывает быстро скучно

Счастье- это когда тебя понимают.

А горе- это когда тебя раскусили

, дык, а че такое дух-то? Который окаянный? И почему он Ж не присущ?

Сирин, мои соболезнования.

Вы с Ларк свели к тому, что разные способности у полов. Я говорила не об этом..Ни кого посылать на кухню, а кого под шкаф...А о том феномене, когда подругу попросить неловко - ну как то совестно загрузить человека своими делами, а друга-мужчину- не совестно. И расчет идет именно на свои женские чары..Мол , Маше то загруз, а Васе в радость помочь обаятельной женщине..

Назад
Сверху