Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
ВВ, чукча - читатель, чукча - не писатель. Просто ты все написал - добавить нечего.

Моя так понимает. Если есть чуйство - это не плятство. Любовь к женатому мужчине - это проблема, а не плятство. Которую каждый решает по-своему.

Выбор между тремя партнерами - это сознательный выбор а не чуйство. Суть плятство. Лично моя так думает...

.....Или ты будешь одним из этих трёх и вы все столкнётесь в шкафу-и тогда

у тебя есть право называть её блядью....

Не, тогда у мужа есть право. Если он в шкаф заглянет...

Сколько противоречий в двух фразах!

Я ж пишу "например". Понимаешь?

Ну откуда ты узнаешь,что у девушки 3-е мужиков одновременно?

Или ты будешь одним из этих трёх и вы все столкнётесь в шкафу-и тогда

у тебя есть право называть её блядью.Или же,самый распрастранённый вариант,-

тебе расскажут что она такая-сякая.

Ты пишешь "например" и тут же спрашиваешь, откуда конкретно я узнал... Я тебе отвечу: НАПРИМЕР это ОНА мне сказала, потому что я не вхожу в число тех трех.

Ты пишешь:

мнение о человеке можно составлять только

пообщавшись с человеком лично.

И через предложение

.Знаешь,чтоб водить любовников в квартиру,где

ещё живёт с мужем,-эт женщине надо совершенно потерять уважение к нему.

Ну,а каким образом сиё уважение потерялось...Или его вообще никогда не было...

судишь о человеке по одной фразе!

Причем судишь обо мне, а не о ней!

Э,нет.В том-то и дело,что не сужу-я ставлю многоточие.

Я могу рассуждать и делать теоритические предположения о ситуации,но не могу судить о человеке.Почувствуйте разницу(с).

Вот,опять.Я не верю в так называемые дружбы между М.и Ж.

Не знаю,с какого перепугу я бы рассказывала мужчине,с которым меня ничего не связывает,о своих многочисленных связях...Ты психиатр?

Вообще,ВВшник,слово "например" относилось к ситуации,про которую ты резонно сказал-"где я говорил,что считаю такое поведение непорядочным".

Слово "конкретно"-отсутствует в принципе,зато два раза повторяется слово "или" что подразумевает предположение.

Особо заинтересовало-по какой одной фразе и где я сужу о тебе...

Э

Я могу рассуждать и делать теоритические предположения о ситуации,но не могу судить о человеке.Почувствуйте разницу(с).

Вот,опять. Я не верю в так называемые дружбы между М.и Ж.

Не знаю,с какого перепугу я бы рассказывала мужчине,с которым меня ничего не связывает,о своих многочисленных связях...Ты психиатр?

Мне кажется, что именно ты не чувствуешь разницы.

В том то и дело, что мы рассуждаем О СИТУАЦИИ! Если тебе непонятно твое же слово "например", заменим его словом "абстрактно". Мы рассуждаем об АБСТРАКТНОЙ СИТУАЦИИ. А ты спрашиваешь, откуда КОНКРЕТНО я узнал. Это НЕ имеет в данном случае ровно никакого значения. Начиная с того, что, если ты не веришь в дружбу между М и Ж и НЕ рассказала бы мне об этом, я в нее верю. И многие Ж тоже. И заканчивая тем, что я НАПРИМЕР психиатр. И я говорю, что такую АБСТРАКТНУЮ Ж, которая спит с 3-мя М, чтобы выбрать из них "лучшего" я называю блядью. Неужели это не понятно?

Да понятно,понятно...Понятно,НАПРИМЕР,что ты,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, веришь в дружбу

между блядями и мужчинами...В АБСТРАКТНУЮ,разумеется,дружбу.

Особо заинтересовало-по какой одной фразе и где я сужу о тебе...

ты не подумай только, что ты меня этим обидела - ни в коем случае!!!

Просто если ты говоришь, что нельзя судить о человеке, не зная его лично и тут же судишь, меня это веселит.

Вот смотри, если бы фразу

Твою личную ситуацию комментировать не буду-не в твою пользу получится,прости.

Сказала не ты, а кто-то другой, ты НЕ восприняла бы ее как СУЖДЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ОДНОЙ ФРАЗЕ? Только честно!

Я не НАПРИМЕР, а абсолютно КОНКРЕТНО верю в дружбу между М и Ж. И для меня абсолютно не имеет значения, блядь она или нет. Потому что она не моя девушка и не моя жена. И имеет право спать с тем, с кем ей хочется.

А.Мы ж не договорились,что понимаем под словом "суждение" .

Ну дык для меня это не тоже самое,что и "осуждение"...

Последнее поразумевает негативный оттенок,так?

"Суждение"=имение мнения.Так вот, "не в твою пользу"-это ещё не значит,

что я тебя "непорядочным" назвала,т.е.,осудила... Плохого в смысле подумала.

Я не НАПРИМЕР, а абсолютно КОНКРЕТНО верю в дружбу между М и Ж. И для меня абсолютно не имеет значения, блядь она или нет. Потому что она не моя девушка и не моя жена. И имеет право спать с тем, с кем ей хочется.

Фсё,слова закончились.

ВВ. Друзей не на улице находят. Если ты не приветствуешь билятство, то "билять" не сможет стать твоим другом... А потому не получится проверить правда ли тебе все-равно... Софистика-с.

Эт я просто как математик, не как моралист есличо...

ВВ. Друзей не на улице находят. Если ты не приветствуешь билятство, то "билять" не сможет стать твоим другом... А потому не получится проверить правда ли тебе все-равно... Софистика-с.

Эт я просто как математик, не как моралист есличо...

Смайл,а я эту мысль в своём исполнении стёрла,если честно...

Блядь=непорядочная особа.Непорядочная особа=друг.

Назад
Сверху