Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Так вот почему у тебя кроме башки ничего не осталось... все повыдирал нах...

тут стОит задуматься и задать вопросов нескалько...

"кроме башки" в смысле кроме галовки?

или башки в смысле которая башка?

"все повыдергивал нах" в смысле все повыдергивал нах_ую? или на куй всё повыдергивал и на куй оно всё надо?

Так вот почему у тебя кроме башки ничего не осталось... все повыдирал нах...

тут стОит задуматься и задать вопросов нескалько...

"кроме башки" в смысле кроме галовки?

или башки в смысле которая башка?

"все повыдергивал нах" в смысле все повыдергивал нах_ую? или на куй всё повыдергивал и на куй оно всё надо?

на куй оно все надо есесна

но таким умным уже после развола становишься...

И не спрашивайте после какого

Видели???

Все видели???

Шелька, грила ж тебе - нет такого зверя на свете. Нету!

Растянули понятие - ни конца (гы) , ни края.

а что делать?

я сначала определилась, а потом додумалась посмотреть словарь-и ничего не обнаружила. Потому что в моем Ожегове не только "последней б", но и просто слова б-нет.

Аджи, мужики тоже биляди те еще. В порядке самокритики.

Ща придет Лисеночка и объяснит мне тяжелым предметом у кого тут морда билятская.

Да не... я про то, зачем вообще вешать такие ярлыки? Давайте, типа, договоримся кого мы будем считать блядьми!

----------

Не, Аджик... тут по-албански написано, ты не фтыкнУла

Не кого - бум считать блядьми... а - кто бОльше - блядь.. типа, ньюанц

А шо оно и есть в обоих случаях - это уже в условии задачи

Бугага ИМХО - первый вариянт - чистое, кристалльное бляццво... второй - как ни крути - если не ради денек - то, чисто от нехватки чего-то Или производная, образовавшаяся от первого пункта

Я за Шеллино определение... Без чуйства ипацца не хорошо. Питать кучу чуйств к куче людей одновиременно, даже очень старательных - нехорошо. Но у каждого своя физиология, потому все имхо!...

Так, папрашу возвернуть взат блятские глазки и тушку ножки!!! А то еще блятством замараетесь!!!

Лиосик, я их заработал долгими ночами!!! Не верну!!! Я пишу про себя есличо, ни про кого другого.

А пачиму ты так реагируешь, а-а-а?

Как это "пачиму"? Чтобы всякими грязными штучками не осквернить житие-бытие святого "архангела Гавриила" Да и наличие у тебя жены никак не соотносится с хранением в компе составных частей другой тетеньки. Это же типичное блятство!!!

(Лана, не буду забирать. Я хоть и билять, но с приличиями... Не могу отбирать когда-то подаренное....)

ЗЫ. Кстати я писал уже пару страниц назад, что это не осуждение, а констатация. Потому как если себя копнуть, то такого накопаю....

"А вот этого не надо!" (с) Копать, в смысле. Как зароешься, где мы потом тебя искать будем?

Нет. В обеих случаях.

1. Девушка свободна и она сама вправе решать с кем ей спать. Как я понимаю клятв верности она ни одному М не давала.

2. Вот это вообще не совсем поняла Она блядь, если смотреть на ситуацию глазами жены женатого любовника.

Ф

Liosik написал(а):
Как это "пачиму"? Чтобы всякими грязными штучками не осквернить житие-бытие святого "архангела Гавриила"

Лиосичек, а можно подробнее про штучки?! Я быренько лагерь поменяю есличо...

Да и наличие у тебя жены никак не соотносится с хранением в компе составных частей другой тетеньки. Это же типичное блятство!!!

Так я пилять и есть... А вот слово "типичное" - это уже типичное оскорбление. Я очень оригинальная пилять.

Оригинальная билять с типичным биляццтвом, хи-хи

Нииииет! Нельзя подробнее про штучки, дабы не искушать и не наломать оригинальности!

Назад
Сверху