А
аделаида
⚪
Борь, позволь мне одно замечание - тех "уродов", которые "требуют", большинство.
Заводить любовницу/ка и возвращаться домой к партнеру, трахая ничего не подозревающего супруга/гу "с ненавистью/нежеланием/по привычке/исполняя долг/от жалости" (тут вариантов бесконечное множество) - в любом случае подло.
И в отношении партнера, и любовницы/ка.
Ответить коротко "замечанием" не получится...
Но попробую.
Только сначала оговорюсь: уродов во внимание не берем. Пусть их 99%. Неипет. Это - не мои проблемы.
Мое глубокое убеждение:
Нормальный мужчина (женщина) никогда не заведет любовницу (любовника) просто так, от нехер делать. Значит, что-то в семье не так. (Только не надо мне говорить : пусть разводится. Приму эту фразу от малолетки, но не от тебя.) Поэтому твои пафосные "ничего не подозревающий" и "подло" - это бабушка надвое сказала.
Хотя я не отрицаю, что по большому счету это обман, а, а значит, непорядочность. Назвать это подлостью я не могу.
Теперь скажи мне, где ты находишь подлость в отношении любовницы (любовника)? Если она(он) знает о наличии в жизни партнера жены (мужа) и принимает условия игры, то в чем подлость? Вы же сами мне с Аджикой доказывали, что секс втроем - это высоко, а не подло. И НЕ убедили меня, что есть разница между тем, что это происходит на глазах, или партнер просто говорит, что пошел трахаться. Подлость в этой ситуации я вижу тогда, когда человек клянется, что не спит с женой, что он не может ее бросить только потому что бла-бла-бла... и вдруг у него рождается ребенок. Тогда это подло.
Ну вот. Коротко, как всегда, не получилось...