Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Борь, позволь мне одно замечание - тех "уродов", которые "требуют", большинство.

Заводить любовницу/ка и возвращаться домой к партнеру, трахая ничего не подозревающего супруга/гу "с ненавистью/нежеланием/по привычке/исполняя долг/от жалости" (тут вариантов бесконечное множество) - в любом случае подло.

И в отношении партнера, и любовницы/ка.

Ответить коротко "замечанием" не получится...

Но попробую.

Только сначала оговорюсь: уродов во внимание не берем. Пусть их 99%. Неипет. Это - не мои проблемы.

Мое глубокое убеждение:

Нормальный мужчина (женщина) никогда не заведет любовницу (любовника) просто так, от нехер делать. Значит, что-то в семье не так. (Только не надо мне говорить : пусть разводится. Приму эту фразу от малолетки, но не от тебя.) Поэтому твои пафосные "ничего не подозревающий" и "подло" - это бабушка надвое сказала.

Хотя я не отрицаю, что по большому счету это обман, а, а значит, непорядочность. Назвать это подлостью я не могу.

Теперь скажи мне, где ты находишь подлость в отношении любовницы (любовника)? Если она(он) знает о наличии в жизни партнера жены (мужа) и принимает условия игры, то в чем подлость? Вы же сами мне с Аджикой доказывали, что секс втроем - это высоко, а не подло. И НЕ убедили меня, что есть разница между тем, что это происходит на глазах, или партнер просто говорит, что пошел трахаться. Подлость в этой ситуации я вижу тогда, когда человек клянется, что не спит с женой, что он не может ее бросить только потому что бла-бла-бла... и вдруг у него рождается ребенок. Тогда это подло.

Ну вот. Коротко, как всегда, не получилось...

Ты мне про женщину объясни! Любовница же знает, кто она и что она делает. И любовник отнюдь не считает ее наивной овечкой и понимает, что она для него переступает какие-то правила и рамки. Её мотив - это отдельная песнь, об этом можно долго рассуждать. Ты скажи мне, если все принимают правила игры и знают, что в общем-то делают что-то не то, в глазах любовника любовница тоже чиста и невинна аки стеклышко и блядью ее назвать ну никак не может? Почему? Только потому, что она это делает только для него, жертвует собою (что бывает, как мне каацца в большинстве случаев) только для него и это его тешит?

Лёсик, можно я тебе отвечу на твой вопрос словами Шелика?

регулярные случайные связи, более 1 партнера одновременно-это и есть для меня блядство.

А теперь объясни мне, почему я должен считать блядью женщину, которая спит с одним мужчиной?????

Мне кажется, здесь даже женская логика ни при чем. Или тогда ТЫ объясни мне, почему я должен считать женщину, которая спит с одним мужчиной, блядью?????

По твоему (и Шелли) определению ты так считать не должен, это очевидно. В любом случае, мое определение бляди с таким раскладом не соотносится, поэтому твою точку зору я принимаю, но не поддерживаю. Ось!

Может и устарела немного (ой, мля, кажецца с меня уже сыпецца вековая пыль ), но!

Если што-то не так - проблема в том, что один партнер сделал неправильный выбор.

И он, как существо-разумное, должен исправить ошибку.

Если же по каким-либо причинам он продолжает подскальзываться на той же банановой корке и при этом подводит базу, то IMHO налицо неспособность строить партнерские отношения.

Мужчина/женщина, которые заводят связь с таким неустроенным духовно человеке, тоже вызывают сомнение в их взрослости.

Терь пару слов о блядстве.

Мне жалко таких - они убого тратят свои силы в жизни на фигню или это единственное, на что они способны - тогда ничего не поделаешь, самовыражение такое.

И опять же - мне не хватает четкого определения блядстве.

Лисен!

Чесслово - от тебя не ожидал... не думал, что нужно тебе объяснять какие-то элементарные вещи...

Представь ситуацию. Люди поженились. Любят друг друга. Живут вместе 5 лет. Но ему СЕКС нужен 2 раза в год. А ей - каждый день.

И что ей делать? Он элементарно НЕ ПОЙМЕТ ее желаний, потому что У НЕГО их НЕТ!

И что, разводиться??? Если он так же высок, как вы с Аджикой, он приведет второго мужика или "разрешит" ей иметь любовника. А если нет? ЧТО ЕЙ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ????

И опять же - мне не хватает четкого определения блядстве.

МОЕ определение блядства я написал, процитировав Шелика.

А мона я как моралист выступлю?!

Зачем тогда поженились? А как насчет ответственности за принятое решение?! Если ее такая жизнь не устраивает - развод или мастурбация. А не введение нового человека в ячейку. Пусть даже и втихаря.

Зы. Эт все теория канешно... Жизнь сложнее. Уверен, ВВ, что пример ты наспех дал. Случаются расклады и посложнее...

Определение кста отличное. Коротко и понятно. Буду теперь за свое выдавать

А мона я как моралист выступлю?!

Зачем тогда поженились? А как насчет ответственности за принятое решение?! Если ее такая жизнь не устраивает - развод или мастурбация. А не введение нового человека в ячейку. Пусть даже и втихаря.

Зы. Эт все теория канешно... Жизнь сложнее. Уверен, ВВ, что пример ты наспех дал. Случаются расклады и посложнее...

Брат, ты математику свою или включи. или выключи нах

Чем же мой пример подобран наспех, если бывают и посложнее? Раз бывают посложнее, значит бывают и попроше. Нет?

А поженились потому что влобились. Или это тоже наспех? Бывает и посложнее?

Представь ситуацию. Люди поженились. Любят друг друга. Живут вместе 5 лет. Но ему СЕКС нужен 2 раза в год. А ей - каждый день.

И что ей делать? Он элементарно НЕ ПОЙМЕТ ее желаний, потому что У НЕГО их НЕТ!

И что, разводиться???

Нет.

Помнишь фильм "Последний бойскаут"?

Завести себе собаку, заняться моделированием самолетиков, пойти на курсы ныряния, собирать монетки, завести кошек, ездить на рыбалку................................

Пагади ВВ, ты хошь сказать что влюбленная в А женщина трахается по нужде с Б ?! Тогда это биляцтво... И по определению Шелика...

Пагади ВВ, ты хошь сказать что влюбленная в А женщина трахается по нужде с Б ?! Тогда это биляцтво... И по определению Шелика...

Нет, Брат Хохман, я сказал, что они ПОЖЕНИЛИСЬ, когда она была влюбленная.

Для меня по определению если влюбленный человек (все равно, Мужчина или Женщина) трахается с другими, - это блядство. Потому что влюбленность изначально сторится на половом влечении. И если влюбленного тянет трахаться с другими, то это - блядство "первой степени".

Я сказал, что они "прожили 5 лет". И их влюбленность трансформировалась в любовь. А любовь строится на совсем другой основе. Можно я не буду перечислять на чем?

Неасилил. Ты только что сказал, что влюбленный не может трахаться на стороне, а любящий может? С этим я не согласный.

Вместе с тем я признаю, что жизнь сложна, и в двух словах на форуме ее не объяснить... И есть ощущение, что думаешь ты хорошо (и это главное), а объясняешь плохо.

Офф. тебе Риг в фотках ответил, я плакаль.

Помнишь фильм "Последний бойскаут"?

Завести себе собаку, заняться моделированием самолетиков, пойти на курсы ныряния, собирать монетки, завести кошек, ездить на рыбалку................................

То есть ты считаешь (давай уже продолжим с моим "упрощенным" примером), что муж, который

сделал неправильный выбор.

И он, как существо-разумное, должен исправить ошибку.

должен исправить ошибку, предложив жене вместо секса завести собаку, или заняться моделированием????

Это не у меня

Слишком элементарское.

Типа - пьёшь - пьяница.

Но, как сказал Смайлик, в жизни расклады посложнее.

Это ты все упростила до самолетиков и рыбалки...

Думаю, я прально понял Лисеночку (редкость для меня ). Чел должен отвечать за свои решения. И если ошибся искать выход или в самолетиках или в разводе. Но не в ебле на стороне. В дрочке в крайнем случае.

Я пойму чела, который не разводиться из-за детей, из-за того что жена пропадет одна, из-за того что жена тяжело больна, даже из-за денег. И имеет любовницу, которую собсно и любит. Но из-за того, что жене секс не интересен - не пойму. Надо было думать об этом пять лет назад.

Потому и сказал, что пример плохой.

Ты только что сказал, что влюбленный не может трахаться на стороне, а любящий может? С этим я не согласный.

Вместе с тем я признаю, что жизнь сложна, и в двух словах на форуме ее не объяснить... И есть ощущение, что думаешь ты хорошо (и это главное), а объясняешь плохо.

Согласен, может я плохо объясняю. Попробую со второго захода.

Естественно, свою имху.

Думаю, про влюбленность я все-таки понятно донес.

Теперь о любви.

Любовь для меня - это совокупность достаточно большого количества эмоций. Начиная с уважения, дружбы, привязанности, общих привычек, общих интересов, родственности душ, и заканчивая сексуальным влечением. Но оно - НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, что связывает любящих друг друга людей, в отличие от влюбленности. И я тебя уверяю, что если бы я почувствовал, что сексуально НЕ удовлетворяю любимого человека, я не стал бы устраивать скандалы и допросы с пристрастием "а где ты 2 часа шлялась?" . Несмотря на то, что я не дорос до высоких Аджико - Лисеночных отношений и не приведу в постель второго мужика. Человек, если он НЕ хочет чего-то знать, он и не будет этого знать. А если хочет, то будет знать и то, чего на самом деле нет.

Теперь асилиш?

Офф. Пойду почитаю.

Назад
Сверху