E
enoise
⚪
Смайл, да какие же они биляти? они же просто эстетические особы.. )) первая в творческом поиске, вторая - определимвшаяся эстетка выбоавшай свободный стиль
Друг Плутовский, а можно тебе задать один личный вопрос?
Если бы в романтический период ухаживаний за твоей ненаглядной ты узнал, что она спит еще с двумя парнями, с целью определить, кто из вас троих лучше и достойнее, ты продолжал бы с ней встречаться и добиваться ее руки и сердца? Тока чесна? И не назвал бы ее (хотя бы про себя) блядью?
Почему про себя? Про нее!!!
ВВ, конечно можно, спрашивай что угодно, даже не надо стесняться как Бурутун . Смайл, конечно про нее , и ей....
Конечно сердце было бы разбито с чувством досады как бутылка водки в хмельное утро. .Я тебе сразу стал отвечать, но у нас в здании свет рубанули.. Я в такой ситуевине не был... но согласисиь, сейчас это сплошь и рядом, и даже те кто тут висит - некоторые это практикуют... Мне легко прикалываться, т.к. мне это не грозит, и еще наверное восприятие зависит от многих факторов.... Если честно, я тут тоже не знаю точно куда ткнуть - все зависит от того под каким улом смотреть..
Котяра, золотой ты человек, добрая душа.
Может я тя неправильно толкую, но никогда не зарекайся. Жизнь сложна и удивительна. Иногда себя в таких ситуевинах находишь, что ну его нах...