- Активность
- 602
А что, написала на руке не жри, ты толстая. И каждый раз читая эту фразу я понимала что стоит что-то менять в этой жизни. Так и до шла до правильно питания однако.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать.
Очень сложно не передать и не сеть сладкого, мучного. Но когда настраиваю себя на правильное питание или диеты, могу продержаться неделю, две. Потом срываюсь, начинаю передать: оооочень много вксного, но вредного. Иногда вызываю рвоту. Знаю, что это очень вредно. Но ничего не могу с собой поделать. Иначе у меня будет просто истерика. Начинаю ненавидеть себя, свою внешность, свой аппетит.
Что делать???????? Как перестать хотеть есть вредное (сладкое, мучное)?
Таблитки не принимала и не хочу.
Жду вашей помощи!!!!
А вы ничего не перепутали?Пс 12 дня до 6 вечера, кушать можно все, но только в это время.
Как сказала персонаж Кретя Патачкувна - "зачем искусственные средства, когда есть пудра и губная помада".
Так и вам - выйдите на протестную акцию, типа "Богородица прогони Путина" и похудение вам будет обеспечено.
Ещё лучше - забейте. Лишний вес не помеха и можно успешно жить. Кушайте на здоровье тортики, только осторожнее, щас много подделок. Торты, мороженое совсем не те по качеству, которые были когда-то, растительные жиры, химические ароматизаторы, улучшители, консерванты.
Мне нравятся полненькие![]()