Худею, срываюсь, набираю вес

• Автор темы Автор темы marina111
  • Теги Теги
    рпп
А что, написала на руке не жри, ты толстая. И каждый раз читая эту фразу я понимала что стоит что-то менять в этой жизни. Так и до шла до правильно питания однако.

И долго вы с такой надписью ходили?
Маркер же не так легко смыть?
А что люди про вас думали, когда вашу руку в транспорте, например, видели?

Это была зима, люди под перчатками ничего не видели, да смывался он как только спиртом). Это я была студенткой. Вот так вот боролось с обжорством)

А в ВУЗе вы тоже с перчатках сидели?
Да уж, ну и способ!
Так в итоге вы, я так понимаю, похудели?
А сейчас? Держите вес в норме?

А лицензии в нашем мире можно верить?
Сейчас все покупается, к сожалению.
Поэтому лучше вообще химию не пить.

В принципе соглашусь с вами по этому поводу. Лучше обезопасить себя от всякого рода химии.
Но не только химии сегодня нужна лицензия ))) Даже колдунам )

А мне кажется проблема в том, что человек привык кушать все что он хочет и в любое время, а любая диета подразумевает ограничения в количестве порции, во "вкусных" продуктах и к полному запрету любимых булок. А кушать-то хочется! Возникает (по крайней мере у меня) постоянное навязчивое желание есть, или думать о том, что хочешь есть! Раньше-то вот бери шоколадку и все, не думая. А теперь - запретный плод ох как становится сладок! Вот если совместить занятия спортом (а после занятий тренажерном зале наступает такой прилив сил и жизнелюбия!) и просто правильное питание, не кушать сладкое на ночь, не переедать, не доедать все что осталось на тарелке, даже если уже не лезет, (ах, ну осталось-то!доем, не выбрасывать же) то можно достигнуть прекрасных результатов! И помнить, что мы едим для того, чтобы жить, и никак не наоборот:))))

Прочитала тему. Такие знакомые проблемы.В прошлом году ушла в "свободное плавание", стала работать дома. Это чартер - "комп-холодильник". Набрала в итоге 8 кг, все лето провела на велосипеде, немного скинула, лето в наших краях короткое, поэтому опять вернулась к прежнему режиму. Начала считать калории, придумывать рацион, чтобы правильно питаться. Диеты не мое, хотя может после нового года попробую программу интенсивного похудения, там всего две недели. Считала, готовила, столько времени на это уходит,...ужас. Плюнула и решила заказывать еду, там еще диетолог проконсультировала, повышенный холестерин учли. В общем понравилось, вкусно, не голодно, объемы слегка уменьшились за две недели. Думаю так еще пару месяцев поесть, а потом уже привыкну к количеству еды, пойму где, чего и сколько и уже сама, наверное, смогу правильно питаться.

А я не могу отказать себе в удовольствии съесть лишний кусок торта или вообще хорошенько покушать. Вот нет у меня силы воли...(

Так вот и у меня нет))потому и привозят питание, а сама не покупаю, чтобы перекусов не было

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать.
Очень сложно не передать и не сеть сладкого, мучного. Но когда настраиваю себя на правильное питание или диеты, могу продержаться неделю, две. Потом срываюсь, начинаю передать: оооочень много вксного, но вредного. Иногда вызываю рвоту. Знаю, что это очень вредно. Но ничего не могу с собой поделать. Иначе у меня будет просто истерика. Начинаю ненавидеть себя, свою внешность, свой аппетит.
Что делать???????? Как перестать хотеть есть вредное (сладкое, мучное)?
Таблитки не принимала и не хочу.
Жду вашей помощи!!!!

Попробуйте кушать в определенный период времени с 12 дня до 6 вечера, кушать можно все, но только в это время. Мне очень помогает, и не срываешься, а когда организм привыкнет, то вечером кушать не хочется вообще

Пс 12 дня до 6 вечера, кушать можно все, но только в это время.
А вы ничего не перепутали?
Есть диета, которая основана на том, что до 12 можно есть все, что угодно, с 12 до 18 только разрешенные продукты, а после 18 - есть нельзя.

нет, не перепутала, именно с 12-18 00, и это не диета, а скорее небольшое ограничение в еде...для меня это намного проще любой диеты...

Это не совсем полезная диета... если с 6 вечера и до 12 часов следующего дня ничего не есть, то получается слишком большой перерыв.
Не каждый желудок выдержит... желудочный сок-то будет выделяться в пустой желудок...
Это же 18 часов голода...

Как сказала персонаж Кретя Патачкувна - "зачем искусственные средства, когда есть пудра и губная помада".
Так и вам - выйдите на протестную акцию, типа "Богородица прогони Путина" и похудение вам будет обеспечено.
Ещё лучше - забейте. Лишний вес не помеха и можно успешно жить. Кушайте на здоровье тортики, только осторожнее, щас много подделок. Торты, мороженое совсем не те по качеству, которые были когда-то, растительные жиры, химические ароматизаторы, улучшители, консерванты.
Мне нравятся полненькие:)

Последнее редактирование:
Как сказала персонаж Кретя Патачкувна - "зачем искусственные средства, когда есть пудра и губная помада".
Так и вам - выйдите на протестную акцию, типа "Богородица прогони Путина" и похудение вам будет обеспечено.
Ещё лучше - забейте. Лишний вес не помеха и можно успешно жить. Кушайте на здоровье тортики, только осторожнее, щас много подделок. Торты, мороженое совсем не те по качеству, которые были когда-то, растительные жиры, химические ароматизаторы, улучшители, консерванты.
Мне нравятся полненькие:)

Интересные материалы можно посмотреть на:
http://subscribe.ru/group/nemnogo-t...vya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/1869867/
там есть глава про похудание за счет дыхательной гимнастике

Назад
Сверху