Худею, срываюсь, набираю вес

• Автор темы Автор темы marina111
  • Теги Теги
    рпп
тогда надо как я, кладёшь маленькую тарелочку полную. кажется что еды много а на самом деле как раз норма. ты пойми всё равно больше чем нужно желудку он не переварит. посмотри на свой кулачок, твой желудок такой по размеру. ну как он справится с порцией в огромной тарелке и ещё с верхом??????

Последнее редактирование:
Так умом понимаешь, что столько организму не нужно, но как себя настроить?
А впереди идут праздники сплошные :)

Я отказалась от выпечки, сахара, макарон, полуфабрикатов - сейчас вес стоит, что меня очень радует.
Правда, еще бы килограмм 5 сбросить для полного счастья, но уже после нового года :)

так тарелочку возьми поменьше и будет казаться что вот она полная, а на самом деле маленькая порция. у меня таже проблема. я пышечка вообще. Но мои боевые 60 кг я держу

Это не совсем полезная диета... если с 6 вечера и до 12 часов следующего дня ничего не есть, то получается слишком большой перерыв.
Не каждый желудок выдержит... желудочный сок-то будет выделяться в пустой желудок...
Это же 18 часов голода...

Можно пить побольше воды....я согласна, этот подход индивидуален, не каждый сможет....

К моему сожалению, предрасположена к полноте и постоянно себя ограничиваю в питании и даже уже втянулась! Не ем хлеб, мучное, хотя очень люблю, сладкое заменяю мёдом и фруктами, и да, порции поменьше!!! Лучше меньше, но чаще и конечно на ночь ни-ни!!! Когда-то пробовала Кремлёвскую диету, но это не по мне, т.к. мясные продукты не ем вообще, а вот каши ем) Поэтому перешла на питание всего, но малыми порциями и спорт!

Верно было написано в одной из недавних статей о правильном похудении - первый этап перед похудением - это посещение ПСИХОЛОГА и диетолога.
Психолог и диетолог - два шарлатана, способ заработка. Психология - лженаука, хотя и пользуется методами статистики, но только для видимости. Кстати, российская психиатрия, снова вернулась, как карательная - т.е, если человек не любит советскую власть или путина, то у него вялотекущая шизофрения и ему годами сидеть в психушке, а это хуже тюрьмы. Диетолог, совсем не обязательно, применяйте здравый смысл и не ошибётесь.

При диетолога не соглашусь...
Многие люди тоннами жрут конфеты и не понимают, почему они не худеют...
Ведь это всего лишь леденцы...

При диетолога не соглашусь...
Многие люди тоннами жрут конфеты и не понимают, почему они не худеют...
Ведь это всего лишь леденцы...
Рад за вас, что согласны про психолога:)
А про диетолога - при чём он, что люди жрут. Тут именно вопрос здравого смысла, применив который можно и не ходить к диетологу. При некоторых болезнях, например диабет, врач-эндокринолог может подсказать диету. А здоровый чел, может кушать всё что хочет, но надо знать меру, которая определяется просто здравым смыслом.
И не покупаться на разводы, типа иглоукалывания или зелёного кофе - это лохотроны.

А здоровый чел, может кушать всё что хочет, но надо знать меру, которая определяется просто здравым смыслом.

Не совсем так...
Есть люди, склонные к полноте...
Вот такой у них обмен веществ, что даже при активной физической нагрузке они набирают вес.
Им нужно питаться правильно и не всегда можно сделать это самому.

Смотрела передачу по ТВ про чемпиона по прыжкам в высоту Сергея Бубку.
Так вот у него была проблема с набором веса. При нечеловеческих нагрузках он полнел.
Ему расписывали индивидуальную диету, чтобы держать вес.

Bubka.jpg

Не совсем так...
Есть люди, склонные к полноте...
Вот такой у них обмен веществ, что даже при активной физической нагрузке они набирают вес.
Им нужно питаться правильно и не всегда можно сделать это самому.
Есть люди, склонные к полноте, я сам такой. Составить список продуктов, можно и без диетолога, включив голову. Сладости сейчас, например мороженое, точно подделка. За списком, что можно кушать, что нельзя, нет смысла обращаться к платному специалисту. Оно и так ясно.

Смотрела передачу по ТВ про чемпиона по прыжкам в высоту Сергея Бубку.
Так вот у него была проблема с набором веса. При нечеловеческих нагрузках он полнел.
Ему расписывали индивидуальную диету, чтобы держать вес.

Bubka.jpg
Сергей Бубка - выдающийся спортсмен. Большой спорт не полезен для здоровья. Большой спорт - это химическая война. Без врачей, наблюдающих за спортсменом не обойтись. Проблема с набором веса у него может быть результатом этой химической войны. С возрастом и когда закончит большой спорт будет обращаться к врачам ещё больше и не по пустякам, как склонность к полноте.

Есть люди, склонные к полноте, я сам такой. Составить список продуктов, можно и без диетолога, включив голову.
Но вы же понимаете, что включить голову могут не все?
Многие мои знакомые не понимают разницы между белками и углеводами...
Что уж тут о диетах говорить...

По поводу Бубки, то эта проблема у него была с юности и есть и сейчас, когда он давно уже ушел из спорта.
Он даже себе трости утяжеленные заказывал, простые под ним ломались.
Это при том, что его брат (тоже спортсмен) был худым и ел без ограничений.

Дело не в том, что не каждый сможет!
А в том, что такая диета не полезна для организма!
Тогда вопрос - зачем делать себе хуже?
еще раз говорю, это не диета....и это не я придумала, а диетолог порекомендовал....

Назад
Сверху