- Активность
- 2
Около 2 месяцев была небольшая задержка месячных, пошла к врачу, на УЗИ обнаружили фолликулярную кисту левого яичника 3.8 сантиметров,делали тесты на гормоны- всё в норме, врач выписал уколы Овариума форте раз в 3 дня и капли Ременс, пропила я это месяц, посещала врача ещё раз и где-то через пару недель после окончания приёма лекарств начались месячные, прошли нормально и безболезненно. Но спустя 15 дней опять началось сильное кровотечение, с ну просто ужасающими болями и большими кровавыми сгустками,через 3 дня после его начала опять посетила врача, сказал принимать по 3 таблетки Регулона в течении 2х дней, потом 2 дня по 2 таблетки а потом уж по одной... Вот уже 5 дней пью, кровотечение не остановилось, а боли ну просто на столько сильные что иногда думаю вызывать скорую =\ ...
Стоит продолжать пить таблетки, ждать остановки кровотечения и спокойно идти к своему врачу? Или таки стоит подумать о том чтобы искать другого? На вопросы о том почему же так больно, мой врач сказал "терпи, ну если что таблеточку выпей", Имета по 4 -5 таблеток в день пью и то не всегда помогает...
Стоит продолжать пить таблетки, ждать остановки кровотечения и спокойно идти к своему врачу? Или таки стоит подумать о том чтобы искать другого? На вопросы о том почему же так больно, мой врач сказал "терпи, ну если что таблеточку выпей", Имета по 4 -5 таблеток в день пью и то не всегда помогает...