Вернемся к Питеру и стриптизу. Лет пять назад, будучи в длительной командировке в Питере "надыбали" уютный пивняк с живой музыкой. Он располагался на втором этаже дома рядом с Казанским собором, слева, есть стоять спиной к Невскому, а лицом к Храму. Он покорял нормальными ценами, уютной обстановкой и хорошей кухней. К сожалению, сейчас там разместился крутой бутик, а жаль! Раз в неделю в этом зале давали представление - стриптиз две девушки. Зал маленький и они буквально дышали в лицо посетителям. Дело было зимой, и единственным недостатком заведения был холод, который после третьей кружки замечательного (тогда) разливного пива Балтика особенно явственно ощущался. Так, вот представьте в полуметре от себя обнажающуюся девушку (довольно красивую) посинвшую от холода, покрытую пупырышками гусиной кожи с каплей, висящей из покрасневшего носа! Более печального зрелища я и представить себе не могу! Меню просто судорога взяла. Вот Вам и Питерский народный стриптиз. Пришлось в дни стриптиза данное заведение не посещать. Сейчас, каждый раз, наблюдая стриптиз, вспоминаю это ужасное зрелище, я думаю о "бедных" стриптизершах, зарабатывающих своим тяжелым трудом на потеху низменных интстинктов мужиков,