КЛАССИЧЕСКИЙ СТРИПТИЗ

• Автор темы Автор темы Tsunayev
озабоченный ты какой-то Штурман Жорж. Тебе че некому перед тобой раздеться? Никто к тебе не идет, родной?

Вот, допустим, ты любишь балет (что в реальности ИМХО мне представляется маловероятным.) И говоришь, что любишь ходить в театр смотреть балет.

А я тебе отвечаю: "Какой-то ты несообразительный, Гость: Ты че не можешь попросить станцевать тебе "жижель" собственную жену или подругу? Или ваще никто не хочет танцевать перед тобой, родной?

У меня есть Н1 виза.

С ней везде я побывал.

Больше такой в мире нету.

Потому что на 7 лет.

С ней об"ехал я все Штаты

А теперь и Азию.

Я все там отлично знаю.

Жил шикарно - лучше всех.

Щас я правда возвратился.

В Питер или там в Москву.

Только я боюсь бандитов

А нето открылб стрип клуб.

Со мной татушки с принцем Чарльзом

Познакомиться мечтают

Только я плюю на негров

Вместе с азиатами

Вот такой вот я хороший.

Вам ни слова не соврал.

Матом не ругаюся.

Только галюцинирую.

Стихи хорошие. Не Пушкин, конечно, но ,в общем, неплохо. Размер, рифма - не придерёшься. Форма - бог с ней, главное ведь содержание. Вы посмотрите НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО АВТОР ИЗУЧИЛ ПРЕДМЕТ СВОЕГО ОБОЖАНИЯ - т.н. "лирического героя"! Ведь сколько, наверное, дней и ночей, буквально по крупицам, собирал из всех тем и 800 постов, информацию об объекте своего произведения! Сам этот факт уже заслуживает восхищения! Но всё-таки представляется, что автор мог бы добиться бОльших успехов, работая на ниве стукачества: собрать столько подлинных фактов о каком-то объекте и представить их в виде "компромата" - редкое искусство! В определённых "компетентных" кругах это ОЧЧЧЧЧЕНЬ высоко ценится.

З.Ы. Рецензент крайне польщён столь неоправданно повышенным вниманием Автора к своей скромной персоне.

Слыш-ка, чилавече, а у тя на абнгишайушшыхсе бапп уд припадымаитцо иль ет для тибя большэ праформиннае любапыцтво? И как, аньтиресна мне знать, прям при фсех штаны домеком либа маскеруиш. Чем маскеруйиш: шапкой, кулаком в кормани либа рубаху со-штанов на колени натягваиш. Абисьни што и как, хе-хе...

У меня есть Н1 виза.

С ней везде я побывал.

Больше такой в мире нету.

Потому что на 7 лет.

С ней об"ехал я все Штаты

А теперь и Азию.

Я все там отлично знаю.

Жил шикарно - лучше всех.

Щас я правда возвратился.

В Питер или там в Москву.

Только я боюсь бандитов

А нето открылб стрип клуб.

Со мной татушки с принцем Чарльзом

Познакомиться мечтают

Только я плюю на негров

Вместе с азиатами

Вот такой вот я хороший.

Вам ни слова не соврал.

Матом не ругаюся.

Только галюцинирую.

Стихи хорошие. Не Пушкин, конечно, но ,в общем, неплохо. Размер, рифма - не придерёшься. Форма - бог с ней, главное ведь содержание. Вы посмотрите НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО АВТОР ИЗУЧИЛ ПРЕДМЕТ СВОЕГО ОБОЖАНИЯ - т.н. "лирического героя"! Ведь сколько, наверное, дней и ночей, буквально по крупицам, собирал из всех тем и 800 постов, информацию об объекте своего произведения! Сам этот факт уже заслуживает восхищения! Но всё-таки представляется, что автор мог бы добиться бОльших успехов, работая на ниве стукачества: собрать столько подлинных фактов о каком-то объекте и представить их в виде "компромата" - редкое искусство! В определённых "компетентных" кругах это ОЧЧЧЧЧЕНЬ высоко ценится.

З.Ы. Рецензент крайне польщён столь неоправданно повышенным вниманием Автора к своей скромной персоне.

Мне очень приятно что Вам понравилось. Что герой себя узнал говорит о том что его образ действительно был раскрыт и представлен как можно ближе к оригиналу.

Однако, хотелось бы отметить что в своих 800 или 900 постах герой многократно повторялся и зацикливался на определенных темах/странах/расах, что не позволило создать действительно значительное произведение восхваляющее данный об"ект.

Не сомневаюсь что герой был и во всех других странах, жил и там лучше всех, знает там все, ненавидит и другие расы/национальности, боится не только бандитов.

То что мы это пока еще не узнали несомненно говорит о его скромности (или зацикленности).

Хотелось бы пожелать герою продолжать полнее раскрывать свой образ и тем самым улучшать не только воспитательную но и все другие функции данного форума.

Со своей стороны обязуюсь по мере возможности следить за героем и, при случае, отражать его многогранную натуру.

ТАК, КОНЧИЛИ С АМСТЕРДАМОМ....

так всё-таки кончил,в Амстердаме-то?

Не В, а С "Амстердамом"; так одного моего знакомого зовут. Имеется в виду,что мы с ним одновременно.

А юго-восточные азиатки всё рано самые страшные, а русские девки - самые лучшие!

А юго-восточные азиатки всё рано самые страшные, а русские девки - самые лучшие!

прими поклон поясничный за любовь к русским бабам

Все остальные даже близко с ними не сравнятся. ни в чём.

ОК!

Хотя в одном они, к сожалению, всё-таки уступают - в искусстве классического раздевания. А это бааааааааааааааааальшое искусство и для этого нужны учителя, школа, традиции, концепция. Материал-то в России первосортный, а вот огранивать его не умеем как следует. Это как алмазы - лучшие в Южной Африке, а огранивают их лучше всего в Амстердаме. Может со временем...

Вернемся к Питеру и стриптизу. Лет пять назад, будучи в длительной командировке в Питере "надыбали" уютный пивняк с живой музыкой. Он располагался на втором этаже дома рядом с Казанским собором, слева, есть стоять спиной к Невскому, а лицом к Храму. Он покорял нормальными ценами, уютной обстановкой и хорошей кухней. К сожалению, сейчас там разместился крутой бутик, а жаль! Раз в неделю в этом зале давали представление - стриптиз две девушки. Зал маленький и они буквально дышали в лицо посетителям. Дело было зимой, и единственным недостатком заведения был холод, который после третьей кружки замечательного (тогда) разливного пива Балтика особенно явственно ощущался. Так, вот представьте в полуметре от себя обнажающуюся девушку (довольно красивую) посинвшую от холода, покрытую пупырышками гусиной кожи с каплей, висящей из покрасневшего носа! Более печального зрелища я и представить себе не могу! Меню просто судорога взяла. Вот Вам и Питерский народный стриптиз. Пришлось в дни стриптиза данное заведение не посещать. Сейчас, каждый раз, наблюдая стриптиз, вспоминаю это ужасное зрелище, я думаю о "бедных" стриптизершах, зарабатывающих своим тяжелым трудом на потеху низменных интстинктов мужиков,

Вернемся к Питеру и стриптизу. Лет пять назад, будучи в длительной командировке в Питере "надыбали" уютный пивняк с живой музыкой. Он располагался на втором этаже дома рядом с Казанским собором, слева, есть стоять спиной к Невскому, а лицом к Храму. Он покорял нормальными ценами, уютной обстановкой и хорошей кухней. К сожалению, сейчас там разместился крутой бутик, а жаль! Раз в неделю в этом зале давали представление - стриптиз две девушки. Зал маленький и они буквально дышали в лицо посетителям. Дело было зимой, и единственным недостатком заведения был холод, который после третьей кружки замечательного (тогда) разливного пива Балтика особенно явственно ощущался. Так, вот представьте в полуметре от себя обнажающуюся девушку (довольно красивую) посинвшую от холода, покрытую пупырышками гусиной кожи с каплей, висящей из покрасневшего носа! Более печального зрелища я и представить себе не могу! Меню просто судорога взяла. Вот Вам и Питерский народный стриптиз. Пришлось в дни стриптиза данное заведение не посещать. Сейчас, каждый раз, наблюдая стриптиз, вспоминаю это ужасное зрелище, я думаю о "бедных" стриптизершах, зарабатывающих своим тяжелым трудом на потеху низменных интстинктов мужиков,

У меня тоже такое было (только в г. Кливленде, шт. Огайо, США).

Лето, жара, деваться некуда. Заскочил в стриптизник (там кондёр был).

А дело было днем, подрабатывал видимо "дублирующий состав", "звезд" на вечер берегли. И вот вышла одна, вроде всё на месте - НО С ТАКИМ СКУЧНЫМ ЛИЦОМ! говоря всем видом: "я это делаю только из-за денег". ТАК ЕЁ ОСВИСТАЛИ И ПРОГНАЛИ ДАЖЕ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОГДА ОНА ВСЁ (по условиям трудового соглашения) С СЕБЯ СНИМЕТ! Вот как бывает!

А великие стриптизёрши сами получают от этого огромное удовольствие. (Доставляя тем самым ещё большее зрителям!) Так же как великие джазмены - готовые играть без денег, ибо ДЛЯ НИХ САМИХ это кайФ!

Короче, уже столько времени тема висит, а ничего путного так никто и не написал, кроме как о питерских "Хали-Гали" и "ФаейрБолл", которые никак "классическими" стриптизами не назовешь . Куда податься?

Короче, уже столько времени тема висит, а ничего путного так никто и не написал, кроме как о питерских "Хали-Гали" и "ФаейрБолл", которые никак "классическими" стриптизами не назовешь . Куда податься?

Андрес, КАК я вас понимаю!

Назад
Сверху