КЛАССИЧЕСКИЙ СТРИПТИЗ

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Впервые попытаюсь вставить картинку:

ПОЛУЧИЛОСЬ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Ну, теперь держись форум!

Слов не понимаете, так хоть ВИЗУАЛЬНО поймёте "что такое хорошо, а что такое плохо"!

А по-моему, девущке просто не повезло в этот день:мало того,что юбку забыла надеть,так еще и зонтик сломала.Щутка

Слов не понимаете, так хоть ВИЗУАЛЬНО поймёте "что такое хорошо, а что такое плохо"!

И остается нам только на Ваши картинки любоваться

Ладно - если что узнаю новенькое в Питере - обязательно напишу.

А пока самое ближайшее - в Лапперанте, Финляндия. Хотя... давненько я там был, может, тоже все хуже стало

И остается нам только на Ваши картинки любоваться

Ладно - если что узнаю новенькое в Питере - обязательно напишу.

А пока самое ближайшее - в Лапперанте, Финляндия. Хотя... давненько я там был, может, тоже все хуже стало

Был когда-то на Невском, около Пассажа, супермодный ресторан "Север" (давненько), отличавшийся длинной мраморной лестницей наверх. Он-то и породил две классические истории.

1) Спускается подвыпивший иностранец и спрашивает доверительно у русского: "Слушай, а где здесь ближайший бордель?"

"В Хельсинки!"

2) Русский, тоже подгулявший сильно, с той же лестницы спускаясь, говорит: "Эй, швейцар - мне такси!" "Какой я тебе швейцар? Я - капитан первого ранга!" "Капитан говоришь? Ну, тогда катер!"

Назад
Сверху