Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
А почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум????

Умнее? Нет. Хитрее, наглее и изворотливее? Да))))
Впрочем, я не завидую высокому общественному статусу, каждому свое, знаете ли))))
Да
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif
мы
gamer1.gif
шутимs..
.
2assetphp.gif

• Обычная история. Бывший лучший друг уже не может стать просто хорошим знакомым. Когда накал дружбы падает, всегда возникает смущение и общее острое неудобство. Даже «привет!» всегда говоришь с протезной улыбкой. Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул. Дмитрий Емец

Сказано очень хорошо)

• Жизнь здесь летит стремительно, как самоубийца с балкона.

• Заметьте, я не жду ни первого числа, ни понедельника, ни очередного новолуния... Работать, равно как и умирать, надо экспромтом, не подыскивая для этого красивых дней.

• Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него. Вишну Пурана

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.

©
Курт Кобейн (Nirvana)

• Жизнь здесь летит стремительно, как самоубийца с балкона.

• Заметьте, я не жду ни первого числа, ни понедельника, ни очередного новолуния... Работать, равно как и умирать, надо экспромтом, не подыскивая для этого красивых дней.

"Величаво" и "чиста"...))

- Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
В. Шекспир

Величайшее достижение - прожить жизнь так, чтобы она была проникнута духом святого Учения и Веры; наша жизнь должна быть проникнута радостью и вдохновением, мы должны нести в себе любовь, чистоту, свет и энергию, и тем отличаться от людей суетных, заставляя окружающих задуматься, в чем секрет этой новой жизни.

i-301.jpg

Прежде чем осуждать кого-то - возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль.
Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.
И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.

Интересуются также

Назад
Сверху