Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
… Без боли нельзя ощутить радости. Это маятник, который заставляет нас оценить крайности.

В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось..

Индийская поговорка​

0a27ce91375d675dda1eea64dd2f1abd

В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось..
Нафиг такую жизнь....

Особенно про Святого Франциска - круто)
А вообще Путин -умница, мне нравится.

В наше время все умны ...., а правителю, раз он так боится потерять "свое кресло" подобает быть и мудрым....
Мудрый не тоже, что и умный, как говорят, мудрый человек это тот, кто обычно знает, как правильно поступить в той или иной жизненной ситуации. Он вообще знает о жизни святых?

Святой Франциск Ассизский. - http://www.echo.msk.ru/programs/vsetak/766126-echo/

В наше время все умны ...., а правителю, раз он так боится потерять "свое кресло" подобает быть и мудрым....
Мало ли кому что подобает, ведь в жизни зачастуую происходит наоборот)
Статус - посмотрел по телевизору - на одном канале Путин пробует новый боевой самолет, а на другом канале - Ющенко на Сорочинской ярмарке в сопилку дудит, и понял в чем разница между нашими странами)))

Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье.
(Сергей Довлатов)
После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего же хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
(Мел Гибсон)
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
(Ронни Шейкс)

Особенно про Святого Франциска - круто)
А вообще Путин -умница, мне нравится.
Поддерживаю Вас MERSY, но кой у кого :wave: это больная тема, судя потому, что этот кое кто :wave: ее поднимает во всех подряд темах, даже не как не предназначенных :confused: для этого...

Поддерживаю Вас MERSY, но кой у кого :wave: это больная тема, судя потому, что этот кое кто :wave: ее поднимает во всех подряд темах, даже не как не предназначенных :confused: для этого...

Ой, как меня тут любят, ) Я Вас тоже, правда, правда, честно, честно)

"Повторение - мать учения"... ну что, повторим урок, ))))))

крылатые выражения: "Кто в учениках не бывал, тот учителем не будет" Боэций

"Научиться можно только тому, что любишь" Иоганн Вольфганг Гете

"Научиться можно только тому, что любишь" Иоганн Вольфганг Гете​
.............."Научиться можно только тому, что любишь или тому, чему заставят учиться!" Владимир Владимирович НегетТте - он же vladimirmak
742d1696f3d5d1fdbd8e2b4df74839a0.gif
8e95f662494e18c3f628fd49028552b3.gif

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)

Что такое родина? Это — весь народ, совершающий на данной площади свое историческое движение. Это - прошлое народа, настоящее и будущее. Это — его своеобразная культура, его язык, его характер, это — цель совершаемых им революций, исторических скачков, узлов его истории.

Толстой Алексей Николаевич (1883—1945), русский писатель

Интересуются также

Назад
Сверху