Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Женщине в жизни необходимо сотворить три поступка: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь…

Как-то давно меня улыбнуло тот этого стишка. Может, еще кто улыбнется...
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом..
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон, и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ !

"Крепка как смерть Любовь, и реки не потопят ее. Молится ныне Любовь святая, серафимским пламенем любви ко Господу горящая, обнови окамененные и иссохшие сердца наши... Радуйся, за Господа Иисуса ..

Как настроение? -Неадекватное - Это как? - Это когда дела пи*дец, а настроение – за*бись...

"Крепка как смерть Любовь, и реки не потопят ее. Молится ныне Любовь святая, серафимским пламенем любви ко Господу горящая, обнови окамененные и иссохшие сердца наши... Радуйся, за Господа Иисуса ..

cvety43.gif

luba72
- Вы новый на форуме человек, поэтому пока не совсем понимаю Вас, но скажу, что:

1. Господь поможет нам всем помириться!
2. Господь поможет всем укрепить отношения!
3. Господь не оставляет нас!
4. Господь помогает нам в правильном решении!
5. Слова Господа помогут нам преодолеть грех!
6. Господь, поможет всем веру вновь обрести!
7. Господь Бог помогает нам выздоравливать!

Если у кого-то по-другому не обижайтесь, вот и все))

К примеру, я радуюсь, когда у нас и у близких все хорошо во всем)

Как настроение? -Неадекватное - Это как? - Это когда дела пи*дец, а настроение – за*бись...

хм...

нет - это когда добрые сердечные дела радуют, в бизнесе все хорошо и любые мечты исполняются, разве не так?

это для настроения всех форумчан )

0_890ef_c6feb218_XL

Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры!

"Раз - и в дамки!" - сказал врач, взмахнул скальпелем и начал операцию
по перемене пола.

Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России - это национальный тип характера.

Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой,а по ночам - жарким пОтом

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни попа.

Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры!

Это кто сказал и придумал? Не слишком ли высоко цените свои достоинства? Или расскажите о своих достоинствах и недостатках, спасибо )

Это кто сказал и придумал? Не слишком ли высоко цените свои достоинства? Или расскажите о своих достоинствах и недостатках, спасибо )
если вы играли в какие не будь онлайн-игры вы бы поняли смысл данного выражения!

Интересуются также

Назад
Сверху