Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять, способен смысл её великий,
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Омар Хайям

Мне нравится: Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

Не принимайте доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить..........
.............

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

недавно с подружкой обсуждали смеясь, какая поговорка могла бы описать нашу жизнь?)) я ришла к выводу что моя - это "одна голова хорошо, а две лучше")))) а у вас какая?)

недавно с подружкой обсуждали смеясь, какая поговорка могла бы описать нашу жизнь?)) я ришла к выводу что моя - это "одна голова хорошо, а две лучше")))) а у вас какая?)

ой))) моя была бы "любишь кататься - люби и саночки возить")))

"Есть только одно важное для всех дело в жизни – улучшать свою душу. Только в этом одном деле человеку не бывает помехи, и только от этого дела человеку всегда бывает радостно."

"Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех".

Борис Акунин

"Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!" Марк Твен

Интересуются также

Назад
Сверху