Клиника Dens отзывы

• Автор темы Автор темы Андрей Семенов
А

Андрей Семенов

Посещал филиал на долгоозерной. в следующий раз лучше пойду в свою бесплатную поликлинику - впечатления все же лучше, чем от этой дыры. стиль работы "айдаладно, это вашрот кривой, а не наши руки."

Сервис отсутствует как таковой, даже сжатый воздух с компрессора и тот со вкусом гнили. Как можно работать в таких условиях?

Последнее редактирование модератором:
Уже десять лет как пользуюсь услугами Доктора Николая Николаевича который работает в клинике Нью Смайл. Очень доволен, очень. Да там нет мягких диванов, плазмы на стене, и кофе вам не предложат. Но все для того, чтобы классный специалист сделал качественно свою работу в клинике есть. Цены средние по городу. Я сам врач, и ко мне обращается достаточно пациентов, которые оставили очень большие деньги в стома-клиниках где их "облизали" с ног до головы, и которые остались крайне недовольны работой ради которой они туда пришли. Евро стоматологическое кресло, ковры на полу, телевизор перед глазами не заменят профессиональных рук стоматолога. Так то!!

лечилась, нормально все. конечно, кофе не предлагают, но и не разводят на полный рот больных зубов

Лучшая цена на чистку среди клиник в нашем районе.Ходили вдвоем с женой. Врач внимательная, дали рекомендации по уходу за полостью рта и небольшие презенты. Пустячок, а приятно.

Просто ужас какой-то! Пришла по купону 50 % скидка на Долгоозерной. Такое впечатление, что заинтересованности в клиенте никакого, врач пожилой мужчина общается на повышенных тонах, не дает слова вставить, перебивает. я ему показываю дырку в зубе , а он говорит что ничего не видит и чтобы я шла лечить этот зуб у другому врачу. Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. В бесплатной поликлинике такого хамства не встречала.
Лечить там зубы сразу расхотелось, больше туда ни ногой!!!

Ходила в Нью Смайл на Фермском шоссе. До этого прочитала здесь отзывы и слегка запереживала. В итоге, осталась очень довольна. Видимо, мной занималась та же стоматолог, что и Дмитрием (второй из предыдущих отзывов), т.к. была очень обходительной, не пыталась мне ничего "впарить" и качественно сделала свою работу. Жалею, что не узнала ее фамилии. В общем, кто собирается идти в эту клинику на чистку, смело советую. И подарочек, кстати, я тоже получила. вместе со скидочной картой.

Посоветую всем обходить стороной клинику Super Smile, сама побывала ф клинике на Фермском шоссе, персонал встретил дружно куря на а крылечке,сама зашла-сама села,народ покурил -зашел,на меня даже не обращали внимания, молодой человек не русской наружности ходил и аквтивно и громко болтал по телефону(как выяснилось позже он ортодонт и зовут его Марат), телефон на рецепшене разрывался минут 20- у меня уже честно говоря начала голова раскалываться от этого трезвона,на мои просьбы ответить на телефон мне было сказано-сидите и ждите вашего врача и намекнули не лезть не в свои дела.Через 20 минут ожидания появилась администраторю. В итоге приема врача не состоялось тк-он находился где-то в больнице,и об этом мне сообщили через полчаса ожидания- когда же я начала возмущаться на тему,что могли б и предупредить- мне сказали что мне звонили в четверг( а прием был в след понедельник) и не дозвонились.
Администратор еще адекватная-приятная женщина,а вот от ортодонта Марата я много хамтсва выслушала.В итоге для себя пришла к выводы,что меня Бог отвел от этой конторы!
Берегите свое здоровье и нервы и обходите эти клиники стороной!!!

Я приобрела купон со скидкой на имплантацию, а после почитала отзывы и была очень огорчена, еле заставила себя туда пойти, так как это не простая чистка, в общем еле заставила себя туда пойти, но к моей радости меня встретила очень любезная женщина на ресепшине, потом не менее любезный врач. Хочу так же сказать что лечусь в стоме, и привыкла к их лживым улыбкам, но сервис как не крути на уровне, до того как придти в супер смайл пошла на консультацию туда, там мне все объяснили за 30мин самый дешевый имплант насчитали 60000р, в супер смайле мне объяснили за 5 минут и имплант за 16000т- в этом вся разница! Кстати без осложнений прижился, следующий вставлю там же.

Я приобрела купон со скидкой на имплантацию, а после почитала отзывы и была очень огорчена, еле заставила себя туда пойти, так как это не простая чистка, в общем еле заставила себя туда пойти, но к моей радости меня встретила очень любезная женщина на ресепшине, потом не менее любезный врач. Хочу так же сказать что лечусь в стоме, и привыкла к их лживым улыбкам, но сервис как не крути на уровне, до того как придти в супер смайл пошла на консультацию туда, там мне все объяснили за 30мин самый дешевый имплант насчитали 60000р, в супер смайле мне объяснили за 5 минут и имплант за 16000т- в этом вся разница! Кстати без осложнений прижился, следующий вставлю там же.

Если по купону, то у них акция сейчас. Откуда 16000 т? Что-то подозрительно..
Вы заплатите:
5900р. вместо 22600р. за имплантат Adin, MeDent или Mirell;
8000р. вместо 22600р. за имплантат Alpha Bio;
17500р. вместо 33000р. за имплантат Nobel Replace.

Давно такого хамства не встречала. Врач разговаривает на повышенных тонах в лучших совдеповских традициях (я даже в районных поликлиниках такого не встречала). На мою просьбу сменить тон мне ответили, что если не нравится, то уходите, никого не держим. Разумеется я ушла (прочитав остальные отзывы, понимаю, что правильно сделала).
Очень показательно, что на их сайте нет странички с отзывами, либо отрицательные отзывы зашкаливают, либо у руководства отношение к клиентам точно такое же, как у этого врача.

До чистки со скидкой дело не дошло! Записали по телефону на прием, в приеме отказали. Причина - отсутствие распечатанного купона, о котором я упоминала при записи по телефону (не печатал, к счастью, как оказалось, мой принтер их купонище))) Отношение хуже некуда. Зря в такую даль съездила. Зато посмотрела на суперклинику: от скуки мрущие врачи юного возраста, отсутствие униформы на администраторе, у нее же полное отсутствие такта и желания работать. Зато наличие богатого вокабуляра))) влетела в кабинет с визгом: "Нет купона - никакой чистки!" Ну на нет и суда нет. Благо, в нашем городе клиник предостаточно.

Во преки тому что писали предыдущие посетители этой стоматологии я сходил хорошо. Подруга подарила купон на чистку зубов, выбрав адрес на камышевой я руководствовался исключительно близостью к дому. Записался, приехал чуть раньше, обычная школа и рядом сделан отдельный вход в стоматологию, никаких красочных вывесок, все просто как в обычной поликлиннике, на ресепшоне все терпимо, доктором была оказалась очень милая девушка, согласилась принять чуть раньше т.к. кто то не пришел... перед процедурой все рассказала и показала, так няньчилась со мной как будто я маленький ребенок, впринципе такое отношение приятно. Естественно оказалось что в процедуру по чистке и отбеливанию входит 4 операции, а купон обеспечивает только 2, еще за 2 надо платить... честно говоря прослушал сколько они стоят (одна 300р и еще сколько то вторая), наличных денег с собой не было (а карточки у них не принимают) поэтом сделали все что обеспечивал купон. Почистили нормально, аккуратно и не больно. Времени заняло минут 15-20. В целом остался доволен, хоть и выглядит все мрачновато.

Колхоз и полное отсутствие элементарной этики врача на Долгоозерной. Началось с комментариев что я в кресло не умею садится, некорректно разговариваю с врачом и кончилось тем, что за отдельные деньги могут убрать налет от табака. Ну, отдельные так отдельные, в этом ничего страшного нет, купон на чистку мог этого и не предусматривать, но повторюсь - общение с врачом не вызвало ни доверия, ни тем более желания лечиться у такого эскулапа. Встал и ушел. Жалко только, что купон мне подарил человек в надежде сделать мне приятный подарок, а получилось не очень.

была в стоматологии на ул.Долгоозерная вместе с мужем,врачи очень понравились,ответили на все мои вопросы,да и вообще чувствовалось приятное обращение.Клиника конечно маленькая,но хорошее отношение врачей сгладило это.Мы с мужем остались очень довольны!!

Несколько раз посещала стоматологию на Долгоозерной, лечилась у доктора Глазовой Н. Очень приятная женщина, тактичная, отлично знает свое дело. Не смотря на то, что добираться мне не очень удобно, я ездила, так как осталась очень довольна работой врача. Да, филиал клиники маленький, но вот врач отличный, чего, впрочем, не скажу о младшем медперсонале.

Назад
Сверху