Клиника Dens отзывы

• Автор темы Автор темы Андрей Семенов
Посетила эту так называемую "клинику" на долгоозерной 5,делала чистку зубов,такого кошмара я нигде не видела,какая то забегаловка,помещение арендовано,в не работающем детском саду,дешевое оборудование,которое на половину не работает,облили меня водой,пока делали,(слюни у них автоматически не отсасывают,нужно сплевывать в пакетик!)Жесть!было невыносимо больно,десны сильно кровоточили, ощущение что врач делает чистку впервые,если ее можно врачом назвать!
Вообщем никому не советую и не видитесь на их купоны,не знают чем привлечь!Дали карточку на дальнейшее посещение с 50% скидкой к ним даже бесплатно не пойду.

Последнее редактирование модератором:
Какой странный отзыв.
какая разница как выглядит клиника?Ну и что что она в помещении детского садика!Зато там работают отличные специалисты.Разве квалификация врача неважнее интерьера?
Я там была и меня тоже поразило,что там скромно все,но туалет есть,вешалка есть,а врач просто-ангел-руки золотые.До этого я делала чистку зубов в элитных клиниках и дороже в 2 раза и в 3,но ТАКОГО разультата никогда не было и всегда у меня,у мужа,у дочери после чисток-полный рот крови,а тут крови не было и мой въевшийся налет тут сняли,а в других клиниках мне чистку делали за 15 минут и толку никакого-тут со мной 40 минут мучались-спасибо Гузевой-врач от Бога!

Побывала в этой клинике по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой.
Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.

23.02.2012 ходил с супругой на чистку зубов по купону 1200 рублей.
Чистку сделали за 15 минут(очень быстро), почистили ужастно, молодая девушка стоматолог будто торопилась куда то , весь был в пасте с головы до ног, повредила весь рот в крови, зубы почистили ужастно , очень жалею что вообще заплатить деньги за такую ужастную услугу.

Больше никогда не пойду в эту сеть , что либо делать .

Прочитала здесь отзывы, была в сомнении идти или нет, но всё же решилась.Купила купон и пошла сегодня 29.02.12 на чистку зубов в клинику на Долгоозерной. Клиника действительно маленькая, но всё как-то по-домашнему. Персонал встретил приветливо, приняли даже раньше назначенного времени, что обрадовало. Сама процедура длилась минут 20-25, совсем без боли и крови!!!!, как писали ранее. Доктор Гузева, молодая и очень приятная девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, никакой навязчивости, обнаружили 3 кариеса, пойду к ней на лечение и всем буду советовать. СПАСИБО!!!!

Небрежно одетая девушка - врач, рассказывая ассистентке о том, что она мыслями уже дома а не на работе, быстро и больно провела "профессиональную" чистку зубов. Света не было и в течение всей процедуры он не появился. Между зубов остались довольно заметные тёмные отложения, но желания продолжать мучения не было, поэтому я не попросила её выполнить работу более качественно и ушла. К остальному персоналу претензий нет - внимательные и вежливые администраторы. Однако в будущем воздержусь от посещения этой клиники, а также других из этой сети.

Пришла по купону на гигиеническую чистку. Прекрасный доктор Гузева К.К. Сделала все аккуратно, профессионально. И как человек приятна в общении. Всем советую.

Спасибо врачу Николай Николаевичу он превосходный врач знает свою работу и нечего лишнего не говорит,а есле кому не нравится идите в бесплатным врачам

Ходила на профессиональную чистку по купону. Стрельникова Александра Сергеевна почистила очень быстро и не качественно. Поранили десна, под языком сплошная рана и видимо занесли инфекцию- на следующий день на десне появился гнойничок. Моей знакомой порвали рот. За такую "чистку" жалко потраченных денег.

Я приобрела купон со скидкой на имплантацию. И не пожалела.Хочу поблагодарить моего врача Степанова Евгения Викторовича. У него золотые руки!!!!!!!!! Спасибо ему огромное за профессианализм и уважительный подход к клиентам! Желаю успехов в работе! И больше клиентов!!!!!!!!!!!!!! Мне все очень понравилось.Спасибо еще раз Вам за вашу работу! Мои зубки просто класс))))

По совету друзей хотела записаться к доктору Степанову Евгению Викторовичу и я с радостью бежала на прием,уверенная и спокойная. Администратор сказала,что я записана к другому врачу и меня она вообще не помнит,хотя прошло только 2 дня.ОЧЕНЬ обидело отношение и то,что мне,как пациенту ничего не объяснили.ПОЧЕМУ я не смогла попасть к врачу,которому хотела?ПОЧЕМУ нас считают глупыми дураками?Почему меня не предупредили,что к нему большая запись и не предложили свободное время? Почуму даже за свои деньги мы все время сталкиваемся с обманом и равнодушием?

Лохотрон по ценам. Сначала всё тщательно просчитывают, показывают полную детализацию-расчет работы, гарантируют на словах, что дороже ни на копейку не будет, готовимся, делаем снимки, а когда начинается работа, то сразу накручивают цены. Сначала перепутали стоимость, потом сложная операция, потом рентген, который, как оказалось, не входит в стоимость... Медсестра 5 раз делала снимки, всё как то не так, а мне выставили за всё это счет\, за каждую её ошибку. В общем, работа только началась, а по деньгам развели уже как опытные мошенники. ..... Если бы деньги были лишними, то уж точно не в эту клинику обращаться.
Когда идёт неприкрытый развод, очень это оскорбительно. Этим занимается там немолодая и худая дама-администратор. Не знаю её имени. Не доктор, а именно она, и тогда, когда ты после анестезии, операции, когда уже что-то выяснять не сможешь, просто нет сил, вот тогда и обдирает как липку. Очень некрасиво! Буду прекращать там протезирование, чувствую, что в итоге выйдет стоимость как в элитной клинике. Но по уровню работы это точно не про них.

Здравствуйте, была несколько раз на приеме, очень добрые и квалифицированные специалисты! В ближайшее время пойду еще раз на прием. Мне очень нравиться, клиника супер, хожу только в Супер Смайл, спасибо вам, что вы есть)))

Мною было приобретено три купона (два на пломбирование и один на отбеливание).
Приключение началось уже тогда, когда я направился в клинику ( Долгоозерная ул. 5, напоминаю).
Клиника находится у черта на куличиках, сначала почти час на метро, потом около 30 минут на автобусе, потом 20 минут пешком, и вуаля! - Обшарпаное здание внутри жилого блока, с единственной вывеской пол метра на пол метра (над дверью). Сначала я было подумал что это заброшенный сталелитейный завод, но малюсенькая вывеска направила меня ко входу (как я её заметил - не знаю).
Зашел в эту коморку, поднялся на второй этаж.
Меня встретила приёмная метр на метр, и мед. кабинет три на три метра.

С порога был задан вопрос -"По купону ?", я кивнул.

Меня завели в кабинет и усадили в кресло - на этом хорошее закончилось.
После осмотра зуба, врач меня очень сильно обрадовала: мне сказали, что нужно доплатить Ещё 550 рублей (я конечно спросил, за что ? Ответ звучал примерно следующим образом -"Ну там ошибочка произошла с ценником, по этому вы должны доплатить." ) я не задавал лишних вопросов, и согласился (через несколько дней я уезжал, а зуб беспокоил). Со словами "ну он по купону, так что ему и обычное обезболивающее сойдет " - она попросила свою помощницу принести ей анестетик. Укололи, подождали, начали сверлить (особо больно не было, по началу).
В итоге мне сказали, что у меня ВОЗМОЖНО пульпит, и что если я хочу что бы это проверили и вылечили я должен доплатить ещё около 2500 рублей. Шок меня потихоньку накрывал, я сказал что бы она удалила кариес и запломбировала (я не намеревался проверять, что там и как, да и денег таких у меня не было на руках).

Пока мне снимали кариес, врач умудрилась рассечь мне десну, а за место того что бы остановить кровотечение она просто её ЗАПЛОМБИРОВАЛА. Да-да, именно, она запломбировала десну! (правда тонким слоем, что "радует").
Ещё, во время всего этого зазвонил телефон в приемной, и помощница оставив слюноотсос пошла поднимать трубку (ага, в клинике работают всего два человека).

Под конец процедуры, когда я было обрадовался что тяготы мои закончились, оказалось что стоматолог (ВНИМАНИЕ!) потеряла БОР от бор-машины у меня во рту! (В следствии я его проглотил).

Потом я подписал кучу бумажек, что мол если их пломба слетит - ответственности они не несут, и вообще не причем. В общем никаких гарантий.

Потом настал момент доплатить 550 рублей, деньги у меня были только на банковской карте, и тут оказалось что карты они не принимают! Пришлось оставлять паспорт и идти до ближайшей трамвайной остановки (15 минут) что бы с банкомата снять деньги.
Пришел, отдал, забрал паспорт и ушел.

Знаете, оставшиеся два купона я выкинул.

Более в эту клинику моя нога не ступит, и более я не буду покупать купоны на стоматологические услуги.
Хуже клиники я не встречал.

и опять - купоны.... Уже во многих СМИ пишут, что купонный бизнес ( а с ним и сайты) умирает. Не встречал ни одного человека, довольного обслуживанием по купону.
Хотя, в таком заведении, как описано в отзыве, лучше уже не смогут работать. Такие стомато - рюмочные надо закрывать, полагаю, что они на мигрантов рассчитаны, коих очень много на таких задворках.

Ставила имплант по купону. Спасибо хирургу Малышеву. Всё сделал очень аккуратно, было очень вежливое обращение. Вроде прижилось. Коронку на соседний зуб тоже пойду делать в эту клинику.

Очень довольная чисткой!Всем очень рекомендую.Раньше делала в дорогих-элитных клиниках и результат был намного хуже-чистили 20 мин.,только содой под большим давлением,и без шлифовки,потом 3 дня все кровоточило и болело.
Тут сначала шлифовали,сняли ультразвуком камень,потом содой с маленьким напором потому что у меня очень чувствительные десны,а потом опять шлифовали.
Возились со мной 40 минут и когда мне дали зеркало-я закричала от изумления!Я закричала,что у меня отбеливание!Зубы были белейшие и ни капли крови!После меня тут же делала чистку дочка(18 лет).Муж увидев наши зубы тоже записался на чистку и тоже очень доволен.Спасибо Гузевой-она доктор от Бога-золотые руки-профессионал с большой буквы!
Теперь дочка ходит к Гузевой на лечение кариеса.Цены смешные,а результат-отличный!

Назад
Сверху