Клиника Dens отзывы

• Автор темы Автор темы Андрей Семенов
Забыла написать,что сама клиника находится в помещении детского садика и сама клиника маленькая,внутри все скромно,но все необходимое есть-туалет,вешалка.Медсестра там очень приветливая и строгая,а врач очень толковая.Я была у Гузевой - она там принимает только по средам.
Странно,что люди отдают столько внимания красивому интерьеру,но не понимают,что ВСЕ зависит от врача. У нас в доме есть стоматологие и чистка стоит 4500 руб - внутри все красиво,а читку делают ужасно-без шлифовки,под большим давлением-всем,а тут я была по купону и заплатила всего 1000 руб, а зубы белейшие и ни капли крови!Так что не смотрите на интерьер и приходите в среду к Гузевой-не пожалеете

Последнее редактирование модератором:
Сейчас у них скидка на брекит систему, вот думаю..Идти или нет? В принципе у них много скидок можно и зубки полечить от 1500р ну фиг знает стоматология а внутри как то не очень у них. Но цены нравятся) отношение к клиенту нормальное не прям супер люди там действительно работают, такое отношение даже лучше) человеческое.. У них фишка смешная запись на прием бесплатная если человек динамит то вслед раз 500р отдаст)

Главное-не интерьер! Главное-врач хороший!!!
Врач Анна Брониславовна Горяйнова - настоящий профессионал! Справилась с моими "гнилушками" с еще советскими пломбами. Я лечить зубы теперь буду только у нее.:)) Всем рекомендую!

Главное-не интерьер! Главное-врач хороший!!!
Врач Анна Брониславовна Горяйнова - настоящий профессионал! Справилась с моими "гнилушками" с еще советскими пломбами. Я лечить зубы теперь буду только у нее.:)) Всем рекомендую!

Я полностью согласна с Натальей Александровной, что интерьер- это не главное.А вот таких прекрасных врачей, как Анна Брониславовна Горяйнов, встретишь не часто.Делает все быстро,совершенно безболезненно, а главное- очень качественно!!! Все, кому я ее рекомендовала- просто в восторге!!! И как человек очень приятна в общении. Рекомендую всем!!! .

Записалась на чистку по купону на долгоозерную д.5 к.2.Когда приехала пришлось поискать клинику.Подобных клиник там еще несколько.Помещение небольшое,в здании детского сада.Меня уже ждали.Врач Глазова Н. приятная женщина. Чистку провели как надо в 3 этапа.Безболезненно.Знакомые посоветовали до процедуры принять обезболивающее.Я ожидала очень хорошую чистку.Я не в восторге.Так с чернотой между зубами и осталась.Было ощущение свежести и гладкости зубов.На сайте обещали подарок-пасту и VIP-карту,но мне обещанных подарков не дали.Выпрашивать надо было что ли.Спасибо.

ходил на чистку зубов в клинику "Супер Смайл" и остался очень доволен) учитывая то что, к стоматологу мне пришлось в своей жизни обратиться всего лишь однажды по не значительной проблеме. Пошел я к стоматологу с ни хитрой такой фамилией Пешеход) и был ужасно не доволен его "профессиональной" работой, от чего на душе остался горький осадок, и к стоматологам я больше не ходил... Прошло несколько лет и как не крути, от похода к стоматологу ни куда не денешься. Из всех клиник выбор был не долгим, изначально мне рекомендовали именно эту, оставалось только собраться и сделать то что требовалось. Позвонил , записался. Через несколько дней я пришел в "Супер смайл". Первое впечатление при входе было хорошим, вежливые администраторы, приятный персонал в целом, мягкие диванчики)) осмотрелся, маленько подождал и потом меня пригласили в кабинет) Все было не так уж плохо, даже очень хорошо, даже слишком) Особенно хочу поблагодарить стоматолога Валерию за безупречную работу и великолепный индивидуальный подход (наверное стоматолог-психолог))) потому что, внутри меня чуть не случилась истерика когда я сел в кресло (уж до такой степени господин "Пешеход" травмировал мою и без того впечатлительную натуру, а тут еще и девушка стоматолог) но после грамотной консультации и профессиональной работы Валерии, через час я уже ехал домой с приятными впечатлениями от клиники и должен признать в следующий раз, если понадобиться, пойду только сюда!) спасибо Вам большое, теперь буду всем рекомендовать только Вашу клинику!
от эмоций получилось слишком много слов "стоматолог" в отзыве, простите))

Очень благодарен за качественное лечение! Был у доктора Мельниковой Людмилы Евгеньевны, наконец то нашел своего доктора! Начиная с первых шагов в поликлинику и заканчивая лечением! Доброе, приветливое, теплое отношение к пациенту! Давно такого не видел. Сначала не хотел писать отзыв, дабы наплыва людей не было, но могу точно сказать, что мое не первое посещение всегда радует меня! Очень внимательно отнеслись, все показали и рассказали и даже зеркальце давали для моего непосредственного убеждения что меня "не разводят"!Зуб сделали как новенький!Как сказал герой одного фильма:"...без шума и пыли..."))Скоро снова пойду!Дал рекомендации своим друзьям и девушке!И скоро собираются тоже пойти. Желаю так же работать качественно!И с наступающим!)

Евгению Степанову низкий поклон, это гордость клиники, почаще встречать бы таких Врачей! Установил 2 импланта мне и мужу, друзья туда же потянулись, Спасибо доктор! Что касается лечебников.. Менее года назад лечила зуб, кариес по новой, обещали уложиться в цену 4500, а получилось 6500

Хочу выразить огромную благодарность доктору Марату,я у него ставила брекеты,и очень сожалею,что ему пришлось уехать.Он замечательный профессионал и чудесный человек!Мне осталось уже недолго ходить в эту клинику,и буду её вспоминать с благодарностью!

Ну не знаю, кому как, а мне здесь отлично удалили зуб, кому приходилось – тот знает, как это страшно((( Но здесь вообще без проблем обошлось, если ком нужно, рекомендую Алексея Малышева - это хирург. Вообще мне здесь понравилось, правда, интерьер без излишеств, но в клинике особая роскошь по-моему и не нужна. Зато обстановка спокойная, от метро близко и мастера приличные.

Обслуживание "никакое" не знаю уж, кто у них "тормозит" -администраторы, которые записывают или врачи (Александра Стрельникова) сами не знают сколько времени у них определённые процедуры занимают... но в итоге зря потратила время съездив туда. Хотя заранее записывалась и озвучивала, что именно надо сделать, на месте, оказалось, что времени на данные процедуры не хватает, а сделать одну из них на выбор-нет смысла... так что советую заранее уточнить конкретно сколько понадобится времени на ваши процедуры и достаточно ли будет часа на который обычно записывают администраторы, т.к. не каждому хочется туда мотаться каждые выходные, вместо того, чтобы сделать всё за один раз....

Обслуживание "никакое" не знаю уж, кто у них "тормозит" -администраторы, которые записывают или врачи (Александра Стрельникова) сами не знают сколько времени у них определённые процедуры занимают... но в итоге зря потратила время съездив туда. Хотя заранее записывалась и озвучивала, что именно надо сделать, на месте, оказалось, что времени на данные процедуры не хватает, а сделать одну из них на выбор-нет смысла... так что советую заранее уточнить конкретно сколько понадобится времени на ваши процедуры и достаточно ли будет часа на который обычно записывают администраторы, т.к. не каждому хочется туда мотаться каждые выходные, вместо того, чтобы сделать всё за один раз....

Мы, возможно, с вами в разные смены попали))) Со мной никто не "тормозил", нормально записали. Правда, пришел ко времени, а пришлось подождать, но со мной тоже врач задержался (Малышев, хирург). Мне зуб мудрости надо было удалять, а он (зуб в смысле)) никак не хотел удаляться. Ну не бросать же это дело, если время истекло))) Зато удалил хорошо, потом все быстро зажило. К слову, мне как-то в другой клинике удаляли, так потом ходил два раза на чистку, все разнесло, и после чисток еще какой-то кусок кости вышел, я уже не ходил больше туда. А здесь врач хороший, так все и получилось хорошо

м

Сходила на чистку зубов удаление зубного камня в клинику на Долгоозёрной. Пришла по купону. Думала что в процессе будут агитировать на прочие платные услуги, но нет. Заплатила только 1000руб как и написано было в купоне. Чистку сделали очень аккуратно. Врач Гузева Кристина была очень вежлива и даже ласкова. То зайкой назовет, то малышечкой.
Как итог: за 1000 рублей мне седлали чистку, дали подарок, вручили карту со скидкой в 50% на следующие услуги хорошее настроение.

Как минус-клиника во дворах ( в здании школы) и если заранее не искать ее в яндекс-картах или других поисковиках могут возникнуть сложности с поиском места "ИКС".

еще раз выражаю благодарность Гузевой Кристине.

Ходила на предварительную консультацию и имплантацию. Все очень понравилось, четко, быстро. Врач- хирург - Малышев А.А. - сделал все превосходно. Записалась еще и на лечение.

Ужасная клиника! Хамский персонал!! Абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Записалась к одному врачу, который и начал лечении,а потом врача поменяли, даже не сообщив клиентам об этом. Узнавали все по факту уже. Не ведитесь на акции...лохотрон!

Раньше ходили с женой сюда - на чистку зубов. Процедурой были довольны, хотя прием задержали на 10 минут. Зато сделали не больно и результат отличный))
Неделю назад был на консультации по имплантации у доктора Малышева. Наверное у него ставить буду.

Назад
Сверху