Клиника Мать и дитя отзывы

• Автор темы Автор темы lenulia2002
Я делала у них процедуру ЭКО, 3 года назад уже пыталась в другой клинике, обе попытки оказались неудачными, после этого долго искала хорошую клинику, поняла, что ЭКО в "Мать и дитя" считается лучшим, собрала денег и обратилась туда. Первая попытка оказалась неудачной, я не хотела продолжать, по подруга, которая уговорила на посещение, уговорила остаться. Со второй попытки забеременела, сейчас ребенку 4 месяца, все отрицательные впечатления от клиники сгладились, мне она кажется идеальной, ЭКО там делают очень хорошо, и мне этого достаточно.

Проходила процедуру ЭКО в клинике МиД на Можайке. До этого были 2 попытки в Евроклиник (безуспешно) В Мать и Дитя со второго раза (крио) наступила долгожданная беременность. После неудачного "свежего" протокола свято верила в слова Дмитрия Викторовича, что "крио" его конек. Очень онравилось отношение персонала и прекраснейшего специалиста ДМИТРИЕВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Сейчас моему сыну почти 9 месяцев. Мы счастливы!!! Рекомендую данную клинику и доктора.

Очень не довольна детской клиникой "Мать и Дитя" начиная от педиатра Фроловой заканчивая детскими стоматологами(((( зажрались!!!

Заключили договор с клиникой по стандартной детской программе от рождения до года для моего малыша. К сожалению, я рассчитывала на качественное медицинское полное обслуживание моего малыша. Со стороны врача-ортопеда после очередного планового осмотра пришлось малыша лечить. Мы столкнулись с неосторожностью и нечистоплотностью врача при осмотре ребенка.

в клинике мать и дитя г.Ярославль мне делали диагностическую лапароскопию, цэктомию левого и правого яичника, рассекли спаечный процесс,параовариальную кисту убрали 5на5 см.,
Операция длилась почти три часа. От наркоза отошла быстро и легко. врачи, анестезиологи и медсестры чуткие вежливые специалисты. Палата комфортная с телевизором. Так что кому нужна лапароскопия только туда.

Мне очень понравилась клиника в г.Ярославле "Мать и дитя". Таких добрых, грамотных и внимательных специалистов я изо всех клиник еще не видела. Лапароскопию я боялась до тряски. Огромную благодарность хочу выразить врачу гинекологу-хирургу в.к.к. Орлеанскому А.Г., анестезиологу Куликову М., медсестре Татьяне Юрьевне и многим другим кто помогал. Это люди - действительно профессионалы своего дела. Поддержали меня как психологически так и физически. Дай Бог Вам здоровья!!!! Условия комфортные,палаты чистые. Все сделано для пациентов. Цены приемлемые. Оборудование на высоком уровне. Так что люди у кого проблемы, обращайтесь только туда. Будьте здоровы.

Привет подруги по несчастью, каторые годами лечатся что бы иметь полноценную семью. Мне 37 лет, в клиннику попала после долгих обследований в дорогих клинниках, их ответ идите пробуйте, не забыв взять тыщенку за консультацию. Обследовалась в перенотальном центре, в Иваново меня вытурили скозав что у меня истощение яичников. Слезы, и боль.сейчас меня ведет врач/Шумилова Татьяна.А. меня стимулировали и забрали две яйцеклетки и заморозили.выжил один эмбрион. На данный момент мне сделали искуственный климакс что бы уменьшить миому матки. Очень большие побочки от бусерелин депо, но я не отчаиваюсь и иду потехоньку к заветной мечте. Татьяна Алексеевна молодой и опытный врач, я ею очень довольна! Клинника хорошая, дело только в деньгах. Пересадка будет наверное после нового года. Мой номер 89109643408 кому интересно отвечу на вопросы.

5 ноября в клиннике мать и дитя хирург и доктор от бога удалил мне миому матки, операция длилась шесть часов, огромное спасибо доктору АЛЕКСАНДРУ ГЕЛИЕВИЧУ! Доктор огромное/спасибо,девочки не думайте что миома рассосется сама по себе, удаляйте ее быстрее как можно быстрее! Очень саветую этого врача!

Хочу выразить благодарность врачу Ховриной Елене Алексеевне за мою крошку криошку. . За все время программы ЭКО по ОМС хочу отметить с ее стороны высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Это врач с большим опытом работы. Я получила очень внимательное отношение к лично моей проблеме, за что ей благодарна. Доверяла ее советам целиком и полностью. Благодаря ее профессионализму мы справились со всеми проблемами, которые у нас имелись (женский и мужской фактор присутствовал). Отдельное спасибо всему персоналу клиники Мать и Дитя Савёловская, туда приходила как к себе домой, очень доброе и внимательное отношение к пациентам.

Могу сказать много хорошего про одну из клиник этой группы компаний, а именно про Перинатальный Медицинский Центр. Не наступала самостоятельная беременность, пришлось делать ЭКО.
Обратились в этот центр по совету подруги - к Вовк Людмиле Анатольевне. Доктор замечательная. Очень внимательная, грамотная, поддерживающая.
Беременность наступила после переноса снежиночки.
Я очень счастлива! Каждый день, глядя на свою доченьку, вспоминаю Людмилу Анатольевну самыми теплыми словами!!
Спасибо ВАМ!!!

Последнее редактирование:
Благодаря Мокровой Анастасии Сергеевне, репродуктологу клиники Мать и Дитя Савёловская наступила моя долгожданная беременность. Более 4 лет тщетных попыток не давали результата. У меня уже руки начали опускаться, когда на горизонте появилась она. Сразу вселила в меня надежду. Какое то время мы просто переписывались с ней ВКонтакте, я советовалась. Так и до встречи у нас дошло и я решила попробовать еще одну попытку ЭКО, тем более что в эту клинику ранее не обращалась. Анастасия Сергеевна тактичный, внимательный, умный и просто добрый и отзывчивый человечек. Она профессионал своего дела. У нее у нас все прошло ровно и гладко и самое главное результативно. Сейчас нахожусь на последнем месяце беременности, тут же в клинике вела беременность и планирую рожать. В целом, довольна и клиникой и ее врачами.

Хочу еще раз обратиться к прекрасному репродуктологу из клиники Мать и дитя на Юго-Западе! Виктория Николаевна Бондаренко, от всей души благодарю вас за рождение моего первенца Илюшки!!! Вы каким-то образом творите волшебство, ведь до вас я прошла три ЭКО в разных клиниках по два раза и безуспешно!!! Как у вас вышло все с первого раза не приложу ума!!!))) На самом деле, девочки, очень рекомендую Бондаренко! Познакомилась в ПМЦ с девочками, которым, как и мне, она помогла! И их не мало! Кстати, что хочу еще сказать, меня пугали раньше, что беременность после ЭКО тяжелая обычно и роды проходят нелегко! Не верьте этой чепухе, всю беременность чувствовала себя превосходно! Родила быстро и почти без порывов!

С Бондаренко Викторией Николаевной знакомы давно. В начале марта обратились к ней в «Мать И дитя» за вторым ребенком. Елисей у нас в этом году перешёл в старшую группу в дет.садике, настоящий боец, занимается гимнастикой. Решили, что пока разница будет небольшая у деток, лучше сейчас родить. Яйцеклеточки были в заморозке. Прошла обследование в клинике Мать и дитя на Юго-Западе -порядок. Подсадили без проблем. Вот вчера узнали-положительный результат на беременность. Очень довольны что вышло с первой попытки, ведь тогда у нас получилось со второго раза. Наблюдаться хочу у Виктории Николаевны.

Искренняя благодарность Виктории Николаевне Бондаренко ( Юго-Запад)! Таким докторам реклама не требуется. Добрая,грамотная,уверенная и не смотря на молодые годы – опытная!Делала у неё Эко. Короткий протокол. Гормональную стимуляцию перенесла без проблем. Первая попытка и Удача! Не буду описывать свои мытарства до этого. Сейчас это не важно. Важно,что Виктория Николаевна подарила нам смысл жизни. Роды прошли без проблем тоже.

Повезло попасть в клинику Мать и Дитя на Ходынке к Абляевой Эльмире Шавкатовне. Почему повезло? Потому что здесь наконец-то у меня процедура ЭКО увенчалась успехом. Я беременна, жду малыша уже скоро. Не скажу, что все прошло легко, но со своими диагнозами я легких путей уже и не искала. Ранее было три раза ЭКО и каждый раз что-то шло не так. Поэтому доскональный подход ко всем мелочам со стороны Эльмиры Шавкатовный меня порадовал. И такой подход дал свои результаты. Очень благодарна! Низкий поклон за высокую ответственность и профессионализм!
И да, сама клиника мне очень понравилась. Современная, светлая, уютная. Персонал вежливый лоброжелательный. Все настраивает на успех!

Почему-то многие относят к врачам несерьезно (по крайней мере, из того, что слышу в последнее время), а профессия крайне важная и сложная. Они ведь не развлекать пришли, а ЛЕЧИТЬ. моему ребенку проводили сцинтиграфию почек. Сходите в обычную поликлинику и задайте там вопрос)) Не удивлюсь, если спросят у книг. В Мать и дитя такого в принципе быть не может.

Интересуются также

Назад
Сверху