Делала Эко/Икси в естественном цикле у Бондаренко Виктории Николаевны в Мид на Островитянова ( Юго-Запад). Она нереальная, добросовестная, порядочная. Значит когда обратились, внимательно изучила мою историю. После этого предложила ввиду того, что после предыдущих двух стимуляций достаточного количества яйцеклеток взять не удавалось, провести протокол без стимуляции. Не знаю как ей удалось успокоить меня. Потому что я понимала, что в этом случае у нас только одна попытка… Но я была максимально спокойна и уверена. Представьте, нам это удалось сделать. Она нереальная, не устану это повторять. Ввиду того, что была плохая спермограмма, требовалось провести Эко/Икси. Перенос прошел быстро. Первые дни я боялась делать даже резкие движения)) Дальше все было как у всех беременных. И в отпуск уходить не стала, ушла в декрет как все, по сроку. Развивался малыш как положено, роды прошли тяжело, не буду скрывать. Первое, это то, что плод был крупноватый для моего узкого таза. После 12 ти часовых схваток наступила родовая слабость. Уж не помню всего, что происходило во время страшных схваток, но мне удалось родить нашего богатыря. 4,950 кг, 58 см. В папу весь! Крупный, высокий, рыженькое счастье наше =)