Клиника Пирогова отзывы

Был в клинике у инфекциониста Александрова Павла Андреевича и остался доволен, в отличие от многих врачей грамотно и доступно изложил все плюсы и минусы и причину моего состояния. назначил недорогое обследование и лечение, которое помогло! Большое спасибо!

Хорошая клиника... Удаляла тут родинку объемную с талии... Она у меня уже давно, но я боялась ее трогать, а между тем родинка вела себя неадекватно - после солнечных ванн долго ныла и даже пыталась расти, а ходить все лето в закрытом купальнике - и неудобно, и если честно, то не очень и помогало... Довольна что обратилась в эту клинику и наконец-то решила свою проблему.

Не советую обращаться в эту клинику, так как был негативный опыт. Лучше ищите хорошего врача с рекомендациями и поезжайте к нему, где бы он ни работал.

Делали операцию по удалению геморроидальных узлов, получили комплекс проблем , начиная с анастезиолога-Алексеева Михаила Александровича с немедецинским образованием СПбГУ , работающего совсем недавно, и заканчивая полным безразличием врача Непомнящей Светланы Леонидовны после операции . Уйти домой, видя , что пациент после операции не может прийти в себя- это верх "профессионализма" и сострадания. Два с половиной часа просто болевого шока после операции без должного обезболивания, анкеты врачей и заведующего хирургического отделения говорят сами за себя. Хорошо , что дежурный врач оказался более профессиональным , и ночная медсестра, а так ..можно заплатить и остаться без какой-либо медицинской помощи. Выживаешь самостоятельно, насколько выдержит организм. Старшая медсестра, отвечающая и за оплату , забывает о медицине, только деньги, сидит в одном кабинете с заведующим и считает, что именно она руководит. Может тогда сократить заведующего? Только деньги в этом отделении главное, а медицина и клятва Гиппократа осталась где-то в прошлом веке. Стыдно за Питер и такое бездушие!

:wave: Вы пишете не туда, не о той клинике, которую здесь обсуждают - Алексеев работает (или работал) на Фонтанке, а тут речь идет о многопрофильной клинике им. Пирогова на Васильевском острове.

Делали операцию по удалению геморроидальных узлов, получили комплекс проблем , начиная с анастезиолога-Алексеева Михаила Александровича с немедецинским образованием СПбГУ , работающего совсем недавно, и заканчивая полным безразличием врача Непомнящей Светланы Леонидовны после операции . Уйти домой, видя , что пациент после операции не может прийти в себя- это верх "профессионализма" и сострадания. Два с половиной часа просто болевого шока после операции без должного обезболивания, анкеты врачей и заведующего хирургического отделения говорят сами за себя. Хорошо , что дежурный врач оказался более профессиональным , и ночная медсестра, а так ..можно заплатить и остаться без какой-либо медицинской помощи. Выживаешь самостоятельно, насколько выдержит организм. Старшая медсестра, отвечающая и за оплату , забывает о медицине, только деньги, сидит в одном кабинете с заведующим и считает, что именно она руководит. Может тогда сократить заведующего? Только деньги в этом отделении главное, а медицина и клятва Гиппократа осталась где-то в прошлом веке. Стыдно за Питер и такое бездушие!

Обращалась к кардиологу Лысенко А.Г. с гипертонией, получила подробную диагностику, объяснение своего состояния и обоснование назначенных препаратов. Раньше думала, что давление (у меня бывает 160/90) надо проверять только когда плохо себя чувствуешь, ничего не знала об этой своей болезни и только у него поняла, как важно контролировать давление, вообще знать нормальные для себя значения. Прекрасный врач. Обращает внимание не только на симптомы и как с ними бороться, а так же на причины. Выяснилось, что сосуды плохие и высокий холестерин, так как есть генетическая предрасположенность. Лечение проводится комплексно, чувствую себя сейчас значительно лучше. Замечу, что стала внимательнее к своему здоровью относиться.

Не хочу вдаваться в подробности своей истории, я здесь чтобы выразить свою благодарность доктору Нестеруку Олегу Леонидовичу - он пластический хирург. Обращалась к нему за блефаропластикой - надо было вернуть глазам молодость, убрать лишнюю кожу, открыть взгляд. Тонкая операция и только опытные руки могут провести ее так блестяще, как это сделал мой доктор. Огромное спасибо за мое второе дыхание, новую молодость и уверенность в своих силах!

И я и муж в разное время обращались в эту клинику. У мужа проблемы с желудком - язва. Проблемы начались еще с армии, до сих пор дают о себе знать периодически. По врачам побегал вдоволь. Последний раз проходил лечение в этой клинике. Его лечила Расновкая Надежда Федоровна. После того как муж прошел у нее курс лечения, прошло какое-то время, можно сказать что врач она хороший. Муж хорошо о ней отзывался, правда он сам отзывы не пишет, но я весь процесс лечения видела и от его имени поблагодарю Надежду Федоровну в этом отзыве. Было проведено подробное обследование, не пичкала его лекарствами бездумно. Муж следовал советам и в итоге, пока все хорошо. Дала рекомендации, что делать после курса лечения. Тут у нас претензий нет. Ну и я не так давно тоже сюда обращалась. У меня были проблемы по женской части. Описывать уж не буду, что именно. Но скажу что тоже осталась довольна лечением. Я записывалась к Елене Кобицкой. Упрекнуть так же не в чем. Очень помогла. Клиника хорошая. К пациентам по человечески относятся, ни разу не было грубости в наш адрес. Цены приемлемые. Не скажу что дешево, но в с качеством лечения вполне сопоставимы.

Сын лечил тут грыжу, по-моему клиника неплохая.. нас по крайней мере не игнорировали, на все просьбы была соответствующая реакция, как в нормальной платной клинике, а не в бесплатной больнице где тебе нахомят, обругают и ещё самого виноватым выставят. Честно, после такого сервиса больше никакого желания нет по государственным учреждениям ходить, хоть и не сам вроде бы лечился. Но ни себя, ни сына больше "бесплатным" докторам не доверю, как минимум сперва в случае любой болячки проверю,что могут предложить в "Пирогове", а там уже посмотрим. Яковлеву П.Н. кстати отдельное спасибо, настоящий мужик и доктор!

В августе 2016 года делала операцию по иссечению анальной трещины и удалению геморроя 2-й ст. у Яковлева Петра Николаевича,в этой клинике. Долго не могла решиться на операцию, т.к. нет возможности оставить на длительное время маленьких детей. Но консервативные методы уже не помогали, чувствовала постоянные дискомфорт, боль, зуд. На консультации Петр Яковлевич рассказал о том, каким методом будет проводится операция, о послеоперационном периоде и процессе восстановления. Оказалось, что в стационаре нужно провести всего сутки, а уже через неделю можно полноценно заботится о детях, без помощи родственников.
Первые три дня после операции было очень больно, через неделю боль практически прошла, через месяц я забыла, что у меня когда-то были проблемы в этой области. Рада, что все-таки решилась. Спасибо клинике и доктору за высокопрофессиональную работу.

В клинике очень доброжелательная обстановка, приветливый персонал. Всё на высшем уровне. Доктора - мастера своего дела, любящие свою работу и главное, пациентов. Ощущаешь себя, как в отеле 5+, все включено! Рекомендую!

Пироговка давно выбыла из элитного сегмента клиник СПб, куда входила 10-20 лет назад и остался только задранный ценник при качестве не выше чем у популярных медицинских сетей. Многие врачи клиники ведут параллельный прием в других медцентрах значительно дешевле, а к некоторым даже можно попасть бесплатно по ОМС в госучреждениях. Опять же утечка кадров привела к тому что многие хорошие врачи ушли в другие клиники работать.

Отличная клиника.
Специалисты высшего уровня.
Всей семьёй уже несколько лет обследуемся и проходим лечение только здесь.
Отдельную благодарность хотел бы выразить врачу – оториноларингологу, Дворянчикову Руслану Владимировичу, за отлично проведённую операцию!

Тяжёлый люкс в мире медицины!! Сюда! Уже много раз сюда приходила за разными процедурами! Из минусов только отсутствие возможности записи на сайте или предварительного просмотра окошек к врача. Весьма не удобно оставлять заявку и ждать весь следующий день звонка. Врачи лучшие!

Понравился сервис, все нюансы объяснили в приемной, доктор Зятькова была доброжелательна и внимательна ко мне, комментировала каждое действие, это вызывает доверие к доктору и снижает тревожность, время ожидания в очереди минимально, посещая данную клинику не испытываю стресса с поиском кабинета и метаниями между этажами, встретили-проводили
Благодарю Вас!❤️🙂

Интересуются также

Назад
Сверху