Н
Николай
⚪
Здравствуйте, доктор С.Д. Трухманов. ФГС мне делали - все в норме, легкий поверхностный гастрит, СРК исключен, так как выделяется много слизи и кровь (иногда), делал РРС с биопсией, в кишке определено сильное воспаление, хотя язв доктор не заметил, сейчас пью сульфасалазин и жду результатов биопсии (они будут примерно через 10 дней). Проблема в том, что кроме расстройства кишечника ощущаю жуткую слабость, перебои в сердце и периодическое воспаление суставов. Все это заставляет меня заподозрить нарушение всасывания в тонком кишечнике (всасывание переваренных веществ происходит ведь именно там), а посему и думаю тонкий кишечник обследовать на предмет болезни Уиппла и вообще. Так что, можно у вас провериться на это дело?
PS: Теперь обследованием занимаюсь сам, поскольку в медицине стал разбираться лучше наших (новгородских)врачей, а пишу сюда, так как я из В. Новгорода, и добраться до СПб проблемно (я уже из дома почти не выхожу, не могу никак :-( )
PS: Теперь обследованием занимаюсь сам, поскольку в медицине стал разбираться лучше наших (новгородских)врачей, а пишу сюда, так как я из В. Новгорода, и добраться до СПб проблемно (я уже из дома почти не выхожу, не могу никак :-( )