Клиника планирования семьи Интайм отзывы

• Автор темы Автор темы 77640
7

77640

Добрый день! Совет бывалого‚ прежде чем соглашаться на любые услуги в этой клинике‚ уточните цены‚ сдавать анализы не советую‚ т.к. стоимость их превышает в 2-3 раза‚ по сравнению с любой московской клинико-диагностической лабораторией. Тебя заманивают скидками‚ а потом выжимают по полной.Похоже на лохотрон!!! Очень жаль!

Это когда такое было? Я просто вот полгода как основательно лечилась у них, готовилась к беременности, проходила полное обследование…правда не сказала бы что дорого прям. Цены средние, врач Аза Борисовна, очень поддержала, помогла, внимательно изучила все нюансы моего женского здоровья, подобрала индивидуальное лечение…. И вот в следующем месяца нам разрешать пробовать беременеть. Я уверенна что у нас все быстро получится. Может у вас так совпало…не знаю даже. Я вроде бы все всегда проверяю, и тут так же, мне Интайм не показался шарлатанством.

Я тоже, «бывалая», тринадцать лет я пыталась стать мамой, побывала во многих клиниках, и суммы платила везде немалые. В Интайм пришла по совету знакомой и, как и она, ничуть не пожалела. Уважающий себя врач обычно верит результатам только своей лаборатории, это не только в репродуктологии. Врачи прекрасно понимают, как для нас важен положительный результат (я это лично прочувствовала), стараются и переживают вместе с нами. Но вы тоже должны понимать, что многое зависит от вашего организма, который надо ещё изучить и грамотно подлечить. К сожалению, не все ЭКО заканчиваются положительно, и мы, пациенты, должны это осознавать, но надеяться на лучшее. А если и получился «пролёт», то врачи тоже переживают, я там была и сама видела. Интайм хорошая клиника и цены у них нормальные для клиники такого уровня. Я, к примеру, «бесплодие» своё вылечила, забеременела и наблюдалась у них 2 месяца – пока всё стабилизировалось, а потом перешла наблюдаться в обычную ЖК. И мне совсем не жаль тех денег, жаль только тринадцати утерянных лет.

Вот почитаешь отзывы как первый пост и желание пропадает обращаться. Благо, что это всего лишь слова. Сейчас в Интайм прохожу подготовку к ЭКО. Прошла уже два протокола. Цены не дороже, чем в других клиниках по Москве, но отношение ко мне и внимание повышенные. Очень комфортная обстановка, не напряжная. Пока все идет по плану, как говорит Аза Борисовна. Причин для беспокойства нет. Будем верить)

У меня дело до ЭКО не дошло. Получилось самой забеременеть. Но в клинику Ин-тайм пришла с диагнозом бесплодие, который поставили в женской консультации. На первом же приеме Аза Борисовна, сказала, что этот диагноз вызывает сомнения. Сказала, что у меня есть шансы самостоятельно зачать ребенка, если начать лечиться. Услышав такое, я была готова на многое, если не сказать больше – я была готова на все, лишь бы стать мамой. Аза Борисовна сама занялась мной и моим лечением. В течение долгих двух лет, я стала частым посетителем клиники. Два года я жила с надеждой и мыслями о будущем ребенке. Сейчас могу с уверенностью сказать, что все мои старания и старания врача были не напрасными. Сейчас у меня в животике самое ценное сокровище. У меня срок 5 месяцев. На ведение беременности осталась в клинике. Только им я могу доверить жизнь и здоровье своего малыша. Не устану благодарит Азу Борисовну и всех-всех работников клиники Ин-тайм.

У меня в Интайм первый пришел муж, как это ни странно. Очень хотел ребенка, а не получалось. Он решил провериться. Не знаю, может хотел с себя снять этот груз, но вот только не получилось. Оказалось что у него сперма не очень хорошая и надо лечиться. А после того, как он рассказал, я поддержала идею, обследовалась тоже. У меня выявили поликистоз. Вообщем оба мы хорошенько в клинике пролечились, но забеременнеть не получалось. В итоге сделали ЭКО. Сейчас 2 пересаженных эмбриона прижились. Растут двойняшки! Так здорово!

Добрый день! Совет бывалого‚ прежде чем соглашаться на любые услуги в этой клинике‚ уточните цены‚ сдавать анализы не советую‚ т.к. стоимость их превышает в 2-3 раза‚ по сравнению с любой московской клинико-диагностической лабораторией. Тебя заманивают скидками‚ а потом выжимают по полной.Похоже на лохотрон!!! Очень жаль!
Ну вы даете? Нормальная клиника. Не знаю с какими идет сравнение, цены в Интайм вполне доступные. Шла по короткому протоколу, разговаривала с девочками, которые в это время наблюдались в другой клинике, они думали, что я по скидке какой иду, всегда удивлялись, как на другой планете. Причем на лекарствах я не экономила.

Когда речь заходит о детях, то никакие деньги не жалко отдать лишь бы они появились. В Интайм пришла после двух клиник, где меня лечили-лечили и только обещали, что ребенок будет. За 3 года столько денег у них угрохала на лечение. В Интайм после диагностики сказали, что никакое лечение не поможет уже. Конечно, обидно но факт есть факт..... Но дали надежду что с ЭКО может все получится. И я за эту надежду зацепилась. Буду надеяться и верить, что все у меня в этот раз получится.

Правильно, нужно верить! Я вот тоже верила и в Интайм, и в Бога. и в себя. Стала мамой после второй попытки Эко. Ни о чем не нужно жалеть или опускать руки. Очень благодарна, что на моем пути встретились такие люди как врачи Хестановы. Спасибо им!

От первого брака у мужа двое детей. А у нас не получалось долгое время. Я уже начала подозревать, что у меня что-то не в порядке и стала искать проблему. Прошла полное обследование в Интайм. Все показатели в норме. Причин для небеременности нет. Решили проверить мужа. А вот у него оказались проблемы. Качество спермы совсем низкое - мало активных и подвижных спермий. Врач Хестанов успокоил, сказал, что не патология и все поправимо. Оказалось действительно - все поправимо. Лечения муж прошел с положительной динамикой. Счастливые две полоски увидели в июле месяце)

Обратились в клинику Интайм после двух лет неудачных попыток. Оказалось что у меня и у мужа есть проблемы. У меня недостаток гормонов и СПКЯ у мужа пришла плохая спермограмма. Лечились каждый у своего специалиста. После нескольких месяцев лечения желанная беременность наступила. Спасибо огромное!!

В клинике Интайм делали ИИ. Все прошло успешно и получилось забеременеть с первого раза. Сейчас я на 8 месяце беременности. Я так счастлива, не передать! Когда пришла на прем к Азе Борисовне, очень переживала. Надежда была, но я уже относилась ко всему так - старалась не думать. А сейчас думаю, что как правильно я сделала ,что обратилась в Интайм! Я скоро стану мамой!

Для меня клинка ИнТайм стала родной, потому что врачам я доверила свою судьбу и можно сказать свое будущее. В клинике Интайм после длинного протокола ЭКО удалось забеременеть, выносить, да-да, я не ошиблась, выносить, потому что в этой клинике возможно наблюдаться во время беременности. И результат, естественные роды, мой маленький сынок растет и радует меня каждый день! Большое спасибо!

У были меня проблемы с щитовидной железой и из-за этого остальные гормоны, как мне объясняли тоже были не в порядке. Очень хотелось забеременеть, но все не получалось. Обратилась в Интайм, потому что мне там посоветовали врача. Аза Борисовна у которой лечилась и наблюдалась гинеколог-эндокринолог, смогла привести в норму мои гормоны, но забеременеть у меня получилось только после ИИ. Очень счастлива, потому что стала мамой!

У были меня проблемы с щитовидной железой и из-за этого остальные гормоны, как мне объясняли тоже были не в порядке. Очень хотелось забеременеть, но все не получалось. Обратилась в Интайм, потому что мне там посоветовали врача. Аза Борисовна у которой лечилась и наблюдалась гинеколог-эндокринолог, смогла привести в норму мои гормоны, но забеременеть у меня получилось только после ИИ. Очень счастлива, потому что стала мамой!

Это точно, Аза Борисовна хороший врач. Мне она помогла забеременеть, правда делали ИКСИ. Но если учесть, что в предыдущих клиниках меня ждали разочарования, в Интайме наконец то мой многолетний стаж бесплодия прервался и наступило счастливое время материнства! Спасибо!

Назад
Сверху