Клиника планирования семьи Интайм отзывы

• Автор темы Автор темы 77640
Мне нравится, что в Интайме решают проблемы с разным фактором. У нас проблемы были у мужа, не буду разглашать подробности. Пришлось прибегнуть к ЭКО ИКСИ, сейчас ждем малыша. Ну разве не чудеса творят люди!?

Ну разве не чудеса творят люди!?

Конечно чудеса. На нас давно в клиниках крест поставили, а в Интайме мы зачали двойню!!! Совсем недавно, подсадили двух отличников, вот только-только узнали результат! Безумно счастливы. Аза Борисовна, большое Вам спасибо!!!!

На мне тоже “крест ставили” - сказали: “ У вас есть один ребёнок и радуйтесь”. Я понимаю, что у других и того нету, но у меня дело до развода шло. Первый ребёнок от первого мужа, а второй моложе меня и своего ребёнка хотел. А у меня до него аборт неудачный был. Что хочешь, то и делай. Только в Интайме меня не бросили, чудес, правда, не обещали, но постарались на славу. Сейчас мы молодые родители, жизнь продолжается. Спасибо Азе Борисовне, человек точно на своём месте!

Я присоединюсь к хорошим отзывам об Интайм, клиника высоко уровня, с большим опытом работы в этой сфере. Сервис и качество обслуживания высокое, все чисто, одноразовые белье, запись без ожидания в очередях, цены средние и они того стоят, индивидуальный подход к каждому случаю. Именно все это я увидела и ощутила на себе в данной клинике, когда наблюдала у вас свою беременность, спасибо.

Отличная клиника. Лишнего ничего не назначают, цены вполне демократичные, чисто и уютно. Спасибо хотелось бы сказать Хестановой Азе Борисовне за проявленное терпение и высокий профессионализм. Благодаря слаженной работе репродуктологов и эмбриологов клиники Интайм, мы спустя 7 лет тщетных попыток, слез, разочарований, но все-таки не покидающих нас надежд, стали счастливой семьей, наконец-то. Наконец-то, у меня будет не мертвая тишина, а пронзительный крик моего малыша...

Присоединяюсь и я ко всем положительным отзывам о клинике Интайм. Совсем недавно, благодаря их усилиям я беременная двойней. Я даже и подумать не смела, что с первой попытки забеременею, еще и двойней. Но благодаря их врачам и квалифицированному лечению, нам это удалось. У них хороший подход к пациентам. Умеренные цены и выгодны программы. Если ЭКО, то только тут стоит делать.

У меня о клинике Интайм самые мега положительные отзывы, они подарили мне счастье, которое я ждала 4 года! Очень давно у меня был выкидыш, причину не установили, сказали, что первый раз это очень часто. И после этого никак не получалось забеременеть. Вышла второй раз замуж, очень замечательный человек, но у него, как оказалось, небольшое количество эффективных сперматозоидов по сравнению с общим объемом. Муж мне и развод предлагал, но я решилась на искусственное оплодотворение, ведь проблема была то и у меня. У меня кума второго ребенка родила благодаря ИКСИ в Интайме, вот и я к ним решила обратиться. Нам сказали, что поможет только ЭКО, я не думала долго, дала согласие. Наблюдала меня Хестанова А.Б., замечательный человек и врач. Нам удалось с первой попытки стать родителями, спасибо ей и всему персоналу Интайма за все!

Наблюдалась в Интайм по беременности в 2014 г. Цены, как для платной клиники приемлемые. На учёте стояла по программе “Всё включено До и После”. Очень удобно. Сама выбирала нужное мне время для приема у врача, была возможность сдавать анализы на дому. Никаких очередей, нервов и выяснений, как бывает в некоторых клиниках. Гинекологом моим была Алёна Юрьевна Дружиннина. Замечательная, квалифицированная врач. Вся беременность на позитиве, никакого негатива после посещения клиники и врача. Подумываем в скором будущем о втором малыше. Беременность вернусь вести в Интайм однозначно.

Тоже была в Интайме. Доктор Алена Дружинина. О клинике только положительное впечатление, все потому что нашла единственное место поблизости, где врачи работают по воскресеньям... Оказывается в наше время проблема.....
Попала случайно и не жалею!
Доктор очень внимательно слушает, и говорит по делу, а не молчком ничего не объясняя выписывает список непонятных лекарств и необходимость прийти на следующую консультацию!

Я в Интайме постоянный клиент.))) Попала к ним 3 года назад по совету начальницы, она в этой клинике лечила свои женские болезни. Вот и я сначала лечилась, потом прошла через 2 ЭКО, вела всю свою беременность и после родов хожу только к ним. Мое мнение такое - лучше заплатить за качественный прием, осмотр и назначения, чем выбрасывать деньги на ненужные лекарства и лишний раз портить себе здоровье при бесплатном лечении. Тем более, что цены в Интайме не заоблачные. А обстановка, врачи, медсестры, их отношение к пациентам даже близко не похоже на то, что увидишь в ЖК. Идешь на прием и не надо думать, что очередь или тебе нахамят, или не примут. Очень рада, что поменяла ЖК на клинику Интайм, ведь к своему здоровью надо относиться ответственно!

Я в Интайме постоянный клиент.))) Попала к ним 3 года назад по совету начальницы, она в этой клинике лечила свои женские болезни. Вот и я сначала лечилась, потом прошла через 2 ЭКО, вела всю свою беременность и после родов хожу только к ним. Мое мнение такое - лучше заплатить за качественный прием, осмотр и назначения, чем выбрасывать деньги на ненужные лекарства и лишний раз портить себе здоровье при бесплатном лечении. Тем более, что цены в Интайме не заоблачные. А обстановка, врачи, медсестры, их отношение к пациентам даже близко не похоже на то, что увидишь в ЖК. Идешь на прием и не надо думать, что очередь или тебе нахамят, или не примут. Очень рада, что поменяла ЖК на клинику Интайм, ведь к своему здоровью надо относиться ответственно!

Ольга, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а ЭКО оба раза в Интайме делали? И у какого доктора наблюдались, если не секрет? сильно заранее записывались или к ним вообще реально попасть без очереди ожидания?
Сама вот штудирую Интернет активно, наткнулась на эту клинику, оч порадовало, что центр города, а не деревня Пупкино) да и цены вроде бы средние, уже не в одном месте узнавала, так что знаю о чем говорю

Ольга, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а ЭКО оба раза в Интайме делали? И у какого доктора наблюдались, если не секрет? сильно заранее записывались или к ним вообще реально попасть без очереди ожидания?
Сама вот штудирую Интернет активно, наткнулась на эту клинику, оч порадовало, что центр города, а не деревня Пупкино) да и цены вроде бы средние, уже не в одном месте узнавала, так что знаю о чем говорю
Да, ЭКО оба раза в Интайме делала, с первого протокола забеременеть не удалось, пришлось второй раз подсаживать. Я изначально шла к Азе Борисовне, с ней к ЭКО и готовились, хотя потом наблюдала беременность у Дружининой, тоже не жалуюсь. А вот записываться пришлось недели за две раньше, а то немного больше, столько времени прошло я уже точно и не вспомню. Но там потом когда на прием приходишь, уже более конкретно сроки назначают, главное никаких очередей. По ценам с вами согласна полностью.

В Интайм обращалась вместе с мужем, проблемы с зачатием у обоих. Аза Борисовна Хестанова рекомендовала ЭКО, иначе не получилось бы у нас стать счастливыми родителями. Я и не наделась на удачный первый протокол, настраивали на то, что не всегда он бывает положительным. Это и правильно, легче переносится разочарование. Но мы оказались счастливчиками, через месяц мне рожать, пока все ттт, надеюсь так и будет дальше. А клиника Интайм лучшая, как врачи, так и сама атмосфера!

Я в Интайм шла в принципе не как в клинику, а к конкретному доктору, именно к Хестановой Азе Борисовне. Мне ее советовала моя участковая в консультации, с которой мы около года пытались восстановить мой месячный цикл, чтобы я забеременела. До этого три года вообще никаких результатов. А после лечения у Азы Борисовны, через полгода наступила долгожданная беременность без всяких искусственных вмешательств. Меня устраивало все и цены, и условия и лечение, тем более, что не назначали все подряд.

Я тоже сразу записывалась к Азе Борисовне, у меня подруга в Интайме ведет беременность сейчас, поэтому на мой вопрос о гинекологе, сразу сказала туда! Тем более у нас в ЖК и не попадешь! Запись за неск месяцев, а потом врач просто не приходит на прием и снова месяц жди...
Были подозрения на опухоль... Но слава богу, ничего не нашли. Анализы сдавала у них, УЗИ делала доктор очень досканально. Качеством очень довольна!

Назад
Сверху