Я тоже, «бывалая», тринадцать лет я пыталась стать мамой, побывала во многих клиниках, и суммы платила везде немалые. В Интайм пришла по совету знакомой и, как и она, ничуть не пожалела. Уважающий себя врач обычно верит результатам только своей лаборатории, это не только в репродуктологии. Врачи прекрасно понимают, как для нас важен положительный результат (я это лично прочувствовала), стараются и переживают вместе с нами. Но вы тоже должны понимать, что многое зависит от вашего организма, который надо ещё изучить и грамотно подлечить. К сожалению, не все ЭКО заканчиваются положительно, и мы, пациенты, должны это осознавать, но надеяться на лучшее. А если и получился «пролёт», то врачи тоже переживают, я там была и сама видела. Интайм хорошая клиника и цены у них нормальные для клиники такого уровня. Я, к примеру, «бесплодие» своё вылечила, забеременела и наблюдалась у них 2 месяца – пока всё стабилизировалось, а потом перешла наблюдаться в обычную ЖК. И мне совсем не жаль тех денег, жаль только тринадцати утерянных лет.