- Активность
- 2
Мне нравится, что в Интайме решают проблемы с разным фактором. У нас проблемы были у мужа, не буду разглашать подробности. Пришлось прибегнуть к ЭКО ИКСИ, сейчас ждем малыша. Ну разве не чудеса творят люди!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разве не чудеса творят люди!?
Я в Интайме постоянный клиент.))) Попала к ним 3 года назад по совету начальницы, она в этой клинике лечила свои женские болезни. Вот и я сначала лечилась, потом прошла через 2 ЭКО, вела всю свою беременность и после родов хожу только к ним. Мое мнение такое - лучше заплатить за качественный прием, осмотр и назначения, чем выбрасывать деньги на ненужные лекарства и лишний раз портить себе здоровье при бесплатном лечении. Тем более, что цены в Интайме не заоблачные. А обстановка, врачи, медсестры, их отношение к пациентам даже близко не похоже на то, что увидишь в ЖК. Идешь на прием и не надо думать, что очередь или тебе нахамят, или не примут. Очень рада, что поменяла ЖК на клинику Интайм, ведь к своему здоровью надо относиться ответственно!
Да, ЭКО оба раза в Интайме делала, с первого протокола забеременеть не удалось, пришлось второй раз подсаживать. Я изначально шла к Азе Борисовне, с ней к ЭКО и готовились, хотя потом наблюдала беременность у Дружининой, тоже не жалуюсь. А вот записываться пришлось недели за две раньше, а то немного больше, столько времени прошло я уже точно и не вспомню. Но там потом когда на прием приходишь, уже более конкретно сроки назначают, главное никаких очередей. По ценам с вами согласна полностью.Ольга, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а ЭКО оба раза в Интайме делали? И у какого доктора наблюдались, если не секрет? сильно заранее записывались или к ним вообще реально попасть без очереди ожидания?
Сама вот штудирую Интернет активно, наткнулась на эту клинику, оч порадовало, что центр города, а не деревня Пупкино) да и цены вроде бы средние, уже не в одном месте узнавала, так что знаю о чем говорю